标题: [经典] 完璧171公分名模系+东京热CA大乱交 四大空姐美人精彩上阵(5部高垣怜集合) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-6-9 07:36     标题: 完璧171公分名模系+东京热CA大乱交 四大空姐美人精彩上阵(5部高垣怜集合)

完璧171公分名模系+东京热CA大乱交 四大空姐美人精彩上阵(5部高垣怜集合)

【影片名稱】
Tokyo-Hot n0471 完璧171公分名模系完膚輪姦-高垣怜
Tokyo-Hot n0478 高垣怜-完璧名模无限群贪膣射奸
Tokyo-Hot n0495 东京热CA大乱交 Part1 四大空姐美人精彩上阵 身長平均172CM
Tokyo-Hot n0496 东京热CA大乱交 Part2 四大空姐美人精彩上阵 身長平均172CM(中文字幕)
Tokyo-Hot n0544 高垣憐gachi!!絕望姦高垣憐
【出演女優】:高垣怜
【片商名稱】:Tokyo-Hot
【商品番號】:n0471 n0478 n0495 n0496 n0544
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.5GB
【影片時間】:平均90分钟每部
【是否有碼】:无码
【特征码】:f219b3ae9411fd6594fd2645582f40bea32ed10c

Tokyo-Hot n0471 完璧171公分名模系完膚輪姦-高垣怜

Tokyo-Hot n0478 高垣怜-完璧名模无限群贪膣射奸

Tokyo-Hot n0495 东京热CA大乱交 Part1 四大空姐美人精彩上阵 身長平均172CM
Tokyo-Hot n0496 东京热CA大乱交 Part2 四大空姐美人精彩上阵 身長平均172CM(中文字幕)

Tokyo-Hot n0544 高垣憐gachi!!絕望姦高垣憐

附件: 106493077@www.sexinsex.net@完璧171公分名模系+东京热CA大乱交 四大空姐美人精彩上阵.torrent (2011-6-9 07:36, 152.34 KB) / 该附件被下载次数 167438
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 08:08

很喜欢的东热女优之一,个子高挑,长相可人,不过这些片子都已经收藏了。谢谢分享。
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-9 08:47

东热的这个系列非常好我看过几部的确好看谢谢楼主分享下载收藏
作者: xiake    时间: 2011-6-9 08:54

东热大合集,美女个子高长得也不错。真是天气热东热片子也热呀。不错谢谢楼主发片。
作者: lason78    时间: 2011-6-9 08:59

四大空姐这部片子好象很久之前就有出过了,不过这部片子还算不错,建议没看过的可以看看!
作者: liverpool1    时间: 2011-6-9 09:51

超多美女,谢谢楼主了。如此好片一定要下载了。。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-9 09:51

制服诱惑哦,她们就这么饥渴啊,谢谢楼主。
作者: zhuomin    时间: 2011-6-9 10:04

篇子确实很好,以前下载过,还没有看,电脑坏了。现在主要是收藏高清的篇了,所以红心支持下吧。
作者: 211521    时间: 2011-6-9 10:28

四大空姐的身材真是好的没话说啊!我好喜欢!
作者: gaying    时间: 2011-6-9 10:40

强悍的大合集,楼主威武。支持一下。红心送上
作者: zhouwei218    时间: 2011-6-9 10:57

这个是东热的吧 记得以前下过 确实很不错 4打美女齐上阵啊
作者: jamal    时间: 2011-6-9 11:13

看上去每一个都身材不错, 心痒难耐呀哈哈
作者: wqnmd    时间: 2011-6-9 11:24

5部已经看过去时部了,都是顶极美女加超豪华乱交,非常精采的片子,一定要支持下楼主。
作者: vegavond    时间: 2011-6-9 12:09

一贯的东热风格啊,大场面,重口味!只看过其中一部
作者: 落雪    时间: 2011-6-9 13:37

每个美女的身材都超级棒,别说是空姐了,就是普通人,这样的美女我们也都十分喜欢,支持!
作者: ljh1988721    时间: 2011-6-9 14:51

非常喜欢的东热女优,一直在收集她的片子,后三部都已经有了,楼主发了合集真是太好了。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 15:59

171公分可真高阿,四大空姐是老片了,但很精彩阿
作者: virginboy    时间: 2011-6-9 16:01

看过空姐那部,就注意到了她,一直没找到她叫什么人,今日偶然碰到,幸哉幸哉
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-9 16:51

空姐合集,我喜欢,常常意淫的对象,还是高清的,下了
作者: 菜菜sh    时间: 2011-6-9 17:01

高垣怜的脸蛋绝对让人怦然心动,就是奶子太小了。
作者: assassinmars    时间: 2011-6-9 17:41

高垣怜是东热的精品女优之一了,可惜的是除了东热这几部,似乎就没有其他的片子了。
作者: 冷香蝶    时间: 2011-6-9 21:51

为什么东热的片都逃不过多P,重口味,让人看着腻的结局呢?
另外我想问一下管理员:为什么我每次登陆SIS只能回复两次呢?回复两次以后甚至是不回复只要进入两三次页面以后那回复的框框便不见了,想回复也回复不了啦。是否以前我误操作了哪些有关方面。请管理员替我检查一下,能否替我恢复回来,谢谢。
作者: hhhhhi    时间: 2011-6-9 23:01

很高挑的一个女优,难道是素人被东热拿下来的.话说东热的大乱交真的非常经典啊.无可比拟的存在
作者: angellqll    时间: 2011-6-10 04:47

很不错的片子,以前下载过了,现在是高清版再收藏一次,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2