标题: [科幻] 超级8/S8惊世档案 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-12 12:12     标题: 超级8/S8惊世档案

【超级8/S8惊世档案】【TS-RMVB】【2011最新上映美国票房科幻大片】
【译名】超级8/超8摄影机/S8惊世档案
【片名】Super 8
【年代】2011
【国家】美国
【类型】科幻
【格式】TS-RMVB
【视频】720 x 480| XviD | 1764 Kbps
【音频】英语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】748MB | 1CD
【时间】100 Mins
【字幕】无
【IMDB评分】7.9/10 (867 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1650062
【导演】J·J·艾布拉姆斯
【演员】乔尔·科特尼 | 艾丽·范宁 | 凯尔·钱德勒 | 莱利·格里菲斯
【剧情】1979年夏天,一群朋友在俄亥俄州的小镇游玩,拿着超8毫米摄影机拍电影,目睹了一场悲惨的火车撞车事故,随即便怀疑这并不是一场普通的事故。不久之后,不寻常的“毁灭”和难以解释的事情开始在镇里发生,当局试图掩盖真相——这比他们想象中要更加恐怖。

◎影片剧照

◎影片截图

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-12 13:00

没有视频截图,而且是新片,应该是枪版的,看评分很高。很喜欢凯尔·钱德勒,看过他演的明日新闻。
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-6-12 13:04

7.9分  看来反响不错啊   等清晰一点的再下来看看吧
作者: atc131    时间: 2011-6-12 14:12

没有视频截图,估计效果不好,还是等DVD出来吧
作者: songyuqiao1    时间: 2011-6-12 14:16

这个好这个好!~ 看了预告了!~ 还不错!~据说是僵尸的么?
作者: kegu108    时间: 2011-6-12 14:32

评分还很高的新科幻片,俺居然孤陋寡闻,不过看上去是小成本的片子,可能又是玩感念
作者: fjook    时间: 2011-6-12 14:35

不错的一部科幻片,评分也高,下载一下看看
作者: madieli    时间: 2011-6-12 16:43

粗粗一看以为不怎么样,可是竟然有7.9的评分,看来要等高清版本了.
作者: zgllovewy    时间: 2011-6-12 17:40

应该是一部很不错的科幻电影,不知外星人长什么样
作者: peterloves    时间: 2011-6-12 17:45

好像很有神秘感的片子,应该视觉效果可以。
作者: 19810722    时间: 2011-6-12 18:16

从几个海报上面来看,应该会很不错,应该属于那种惊险刺激的片子,不过不是高清版的,期待楼主能尽快送上高清版,十分感谢。
作者: rap_zhe    时间: 2011-6-12 19:16     标题: 1

t听说这是一部 大制作的科幻片 有外星生物袭击小镇的情节 很是吸引人
作者: altang    时间: 2011-6-12 19:37

就凭JJ和斯皮尔博格,就得看这电影,

还是科幻片,谢谢一定要下来看了
作者: 268209    时间: 2011-6-12 19:55

想看画质好点的话可能还要等一段时间吧...
谢谢分享啦~
作者: webgh    时间: 2011-6-12 20:56

画面好像不是高清版的,算是那种偷拍的吧,不过剧情估计不错。期待大碟版。
作者: 368533201    时间: 2011-6-12 20:58

经典的好片,非常期待高清版,非常感谢楼主共享,
作者: 1003abc    时间: 2011-6-12 21:11

这个枪得很厉害啊。镜头有晃动感。等待清晰版本了。
作者: shitou1234    时间: 2011-6-12 21:29

不错可惜就是枪版的,还是等清晰版本的
作者: yym1992    时间: 2011-6-12 21:31

楼主发了好东西。片子很新,而且也蛮清晰的,支持一下。希望以后也多发点大片哈哈
作者: alex-chew    时间: 2011-6-12 22:24

看到电影制作班底都是赫赫有名的人物就感觉此片绝对值得一看,之前有看过此作品介绍,满满的期待.
作者: lenuo123    时间: 2011-6-12 22:48

剧情还是很吸引人的,就是ts版本确实是不能忍受啦。等清息点的。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-12 22:49

应该是一部很不错的影片期待HD版本的出现,楼主出HD红心就直接送上!
作者: ningweiwei    时间: 2011-6-13 00:23

看截图效果不是很好啊,不过看剧情介绍很吸引人,等清晰版本的了
作者: smithone    时间: 2011-6-13 01:34

等高清版的
或者上映去电影院看
枪版看着实在不爽
作者: PENGXINZHU    时间: 2011-6-13 02:16

评分还很高的新科幻片,俺居然孤陋寡闻,不过看上去是小成本的片子,可能又是玩感念
作者: x1984g    时间: 2011-6-13 08:50

新片,喜欢的类型,不知道请不清楚,下来看看,谢谢分享!
作者: god1999    时间: 2011-6-13 09:18

看截图像是枪版的,先等等吧
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-6-13 09:37

枪片呀,坐等高清出来了,好片一定要高清.
作者: dqing    时间: 2011-6-13 09:38

楼主,什么出清晰版的啊?看截图模糊啊,等等吧,唉
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 11:00

片子不错,关注过一阵。
但哥们你这连截图都能一眼看出是影院枪版,真勾不起我下载的欲望啊。
作者: 肏一炮    时间: 2011-6-13 11:26

地球灾难片?我是看了电影名字才进来的,因为它使我想到了咱们的彩票事业‘快乐8’,我每次玩每次都输的很惨。看了下影评,觉得不错,但看了截图之后,还是决定等高清的出来再欣赏。不过还是谢谢lz啦,让我想起了玩快乐8的时光。
作者: junnaran    时间: 2011-6-13 11:32

我喜欢科幻片,有多少就看多少。支持一下。
作者: alenchen2008    时间: 2011-6-13 12:25

估计场景很火爆 影片截图 好模糊啊 等DVD 高清的吧
作者: xxxmonkey    时间: 2011-6-13 12:43

很期待的片子啊,楼主放的好快,虽然是枪版,呵呵

这片宣传的很给力,连crysis2里都给出了试玩性质的预告,而且以史蒂芬的水准来说这片差不了啊
作者: zhang75024    时间: 2011-6-13 12:56

TS版的?怪不得画面不是那么清楚的,还是等标准的高清版吧。
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-13 13:09

很早就看过介绍了,一直在期待,不知道国内什么时候能上啊,等待清晰版
作者: shidanand    时间: 2011-6-13 13:30

这个片子效果应该不会差。老美的片子特效从来都不会让人失望的
作者: kcpee    时间: 2011-6-13 17:37

wow..wow.. from picture feel like cinema version.. sorry for not downloading, but still must say thank you very much for your afford..
作者: david101    时间: 2011-6-14 15:01

不太清晰,但是还是谢谢楼主的无私奉献,等有清晰版时在下吧
作者: MAOPI    时间: 2011-6-14 15:10

看起来分辨率还是低了一点,等在清洗一些的版本吧,惊悚片很多细节看不清楚就没有乐趣
作者: kmjl900    时间: 2011-6-14 15:42

大制作啊,值得期待的片子!导演就足够震撼的了
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:32

从截图上来看,是给小朋友看的,不知道特效怎么样?
作者: 神州一道    时间: 2011-6-14 18:29

7.9分  看来反响不错啊   等DVD版出来再下来看看吧  谢了
作者: danielpotter    时间: 2011-6-14 22:04

不要被剧照吓到啦,其实这是一部怀旧篇,一些细节很让人感动的说。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 10:09

還可以吧,看了劇情介紹和評分挺高的感謝樓主。
作者: houjie761229    时间: 2011-6-16 00:02

看监制人应该还不错,不过版本太差了,等,等好版的下来再说了
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 13:39

这个是抢先版的吧,QQ影片截图,有点模糊了。还是谢谢楼主分享
作者: 582951870    时间: 2011-6-17 15:11

真的挺不错的啊    ....................
作者: xpges    时间: 2011-6-17 23:52

TC版的还是不下载了。不过。还是要谢谢提供呀
作者: 268209    时间: 2011-6-18 10:01

简体字版还看的懂.不知画质好不好.下来看看.谢谢!!
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 16:04

俺居然孤陋寡闻,不过看上去是小成本的片子,可能又是玩感念
作者: graphicdisaster    时间: 2011-6-18 16:12

楼主真的好快阿, 美国上映没多久就有了, 要赶快下了
作者: 一刀砍两斤肉    时间: 2011-6-19 13:10

积分,金币在哪里呀。
作者: 一刀砍两斤肉    时间: 2011-6-19 13:27

等待高清版。等待高清版。
作者: tim_lai    时间: 2011-6-20 16:32

没有视频截图,而且是新片,应该是枪版的,看评分很高。
作者: cc830929    时间: 2011-6-20 19:41

J.J是科幻悬疑的招牌制片人,现在冲上大荧幕了,可惜的是国内没哟引进,这么快,肯定是TC版本了,先等bd吧。
作者: bugdebug    时间: 2011-6-20 19:54

又是 科幻题材 论坛里面这种类型真多 要不要下 有点 纠结啊
作者: tleongsan    时间: 2011-6-20 21:46

看图感觉还不错,剧情一定緊張刺激,畫質感覺也不差.谢谢楼主
作者: ningsoul    时间: 2011-6-20 21:56

北美票房冠军啊, 导演也是天才式的人物, 号称新一代的斯皮尔伯格, 拍悬疑科幻系列的很有一手啊.
作者: laopoposhita    时间: 2011-6-20 22:13

又是什么科幻片?没有高清版不看!
作者: stockKing    时间: 2011-6-21 00:24     标题: 真快

这是部挺新的片子啊,这么快就有得下了!太好了!多谢兄弟分享!大导史提芬监制的,应该很不错的片子。
作者: dadalover    时间: 2011-6-21 01:05

听说过这片子,小成本的科幻片,但是有斯皮尔伯格监制,大导演执导,所有关注度还是蛮高的,好像票房美国还是冠军啊
作者: laoyuweng111    时间: 2011-6-21 10:24

反应不错的片子,而且这么快就传上来了,不过没有字幕,看不懂,还是先等等,谢谢楼主
作者: sworder    时间: 2011-6-21 13:23

是TS版本的,看影片介绍,应该很不错,还是等待高清片源吧,辛苦了
作者: isdn331225    时间: 2011-6-21 14:08

晕啊,枪版的呐!还是等高清的版本出来在看吧。谢谢诶分享
作者: xiabbi    时间: 2011-6-21 15:56

这部是经典的片子  斯皮尔伯格的  不过  静等高清
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-21 18:15

片子很让人期待,故事一定很精彩,希望电影院能播放。
作者: gau    时间: 2011-6-21 18:22

至少也要有字幕才推上來,還是等DVD吧。
作者: lkjhgfds    时间: 2011-6-21 18:31

竟然有7.9的评分,看来一定要看看了,下载一下。
作者: book001    时间: 2011-6-21 18:34

看图片感觉是适合小朋友看的科幻片,剧情到不错,支持楼主
作者: rainysky601    时间: 2011-6-25 22:36

绝对够爆米花的一部电影,看的时候只留眼睛不用脑子的片子
作者: wenrudao    时间: 2011-6-26 07:10

无论影片如何,只要是枪版,画面质量惨不忍睹,没有兴趣看下去。
作者: book001    时间: 2011-6-27 12:19

应该是部比较适合儿童看的童话片,支持楼主。
作者: qfwddcs    时间: 2011-6-27 13:30

这片名真是让人囧,我看成了SB惊世档案。
作者: xcloo1    时间: 2011-6-27 13:33

看名字象是星际冒险类的片子,图片也很好,下来看看
作者: dongfeng31    时间: 2011-6-27 20:09

没看过芯片还是科幻片严重支持楼主
作者: web007    时间: 2011-6-27 20:51

没有字幕!可惜了,英语语盲,郁闷,再等等算了!
作者: sqsd08    时间: 2011-6-27 21:57

看起来不错,下了看看,谢谢楼主你哦,支持一下
作者: relaxtoyou    时间: 2011-6-27 22:55

这种片子必须看清楚的,否则简直就是活受罪。
作者: pppoe1    时间: 2011-6-27 22:57

IMDB7.9的分数,应该不错,感觉最近2012快到了这种题材的片子很吸引人,多谢分享。
作者: lanying99    时间: 2011-6-27 23:14

看过的人说,最好不要把他当成科幻电影,把它当成文艺片看更有意义。因为其实这个电影科幻色彩不怎么样!
作者: lzl051206    时间: 2011-7-5 13:50

看了下视频的图,虽然很想看,但是等高清的吧,支持一下.
作者: love4831    时间: 2011-7-5 14:10

图片看起来不怎么清晰啊,这个几个小孩子拍摄的影片肯定牵扯了军方不可告人的秘密,注定会被灭口的。
作者: jiuling34120383    时间: 2011-7-5 14:34

别的啥都不用说就冲着斯皮尔伯格的名字就知道这部电影好不好啦~
谢谢楼主的发帖~坐等高清的啦~
作者: 华色天空    时间: 2011-7-6 23:24

看过预告片,觉得不错。但还是再等等,以后看高清的吧
作者: cx8228251    时间: 2011-7-7 15:39

我都忘了,好像看过一些,又和记忆的剧情没有完全对起来,总之,还行,不过不能抱太大期望,楼主辛苦
作者: 我来旅旅游    时间: 2011-7-7 19:15

史蒂芬斯皮尔伯格监制,可以保证质量,先睹为快。
作者: pbz    时间: 2011-7-7 19:29

看了好报截图,很激动,看了电影截图,什么心情都没了,等有了清晰版再说吧
作者: Fekey0816    时间: 2011-7-7 19:31

我看截图,是个不错科幻片,美国拍科幻片向来不错,下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2