标题: [保健养生] 帮她修毛前和修毛后的心得及注意事项(附图)[4P] [打印本页]

作者: 心涵    时间: 2011-6-16 11:35     标题: 帮她修毛前和修毛后的心得及注意事项(附图)[4P]

前提必须是你的性配偶要愿意并且用享受的心态去接受这件事,其实很多女人怕在公共场合(比如洗浴的时候或做美体的时候)被别人用异样的眼光来审视自己。
    首先要选择合适的时期 比如夏天啊,夏天女人就很少去公共场合把自己脱得一丝不挂。呵呵。洗澡完全可以在家洗。
之所以会发在保健养生这个版块里是觉得 刮毛对女人来说没什么伤害 也算不上是一种病态,修饰前 一是觉得不好看 很凌乱 毛过于多也觉得有害于健康 容易吸收很多病菌,二 就是情趣了,修饰以后突然觉得很造型 很美观 很好看,说到这里我会想到人的发型?哈哈,其实想想也是,我们一般对发型比较在乎 比较在于自己的外在形象 那阴毛也是一样的,区别在于发型对外 阴毛的造型在于配偶之间。大家可以尝试对自己的女友活着老婆进行修饰,也有有一些配偶无法接受 觉得你变态 让她很尴尬 其实不然 多做一些思想工作 多传输一些夫妻之间的情趣之道 让她看一些类似的文章 慢慢都会接受的,同时也会感到你对她的在乎 你的良苦用心。
    我现在倒是对自己的作为有所成就感,性配偶也喜欢,但也有一定的敝处 那就是几天之后她说刚长出的毛毛很扎 呵呵 又疼又痒却又很刺激。。我个人觉得女人的 阴部一定要注意清洁卫生 经常洗洗经常做做活塞运动 呵呵

各位狼友如果喜欢,还请您点击红心支持小狼。谢谢哦
修饰之前

之前

修饰之后,看到美观了,感觉舒服多了吧? 呵呵

作者: xuyangy    时间: 2011-6-16 12:03

前后的图片是一个人的吗,怎么感觉BB不太一样了
作者: 1041691    时间: 2011-6-16 12:03

楼主太幸福了,你老婆BB颜色真好看,名器啊。哎。我都没碰上过这么漂亮的BB
楼主要珍惜啊。
作者: 324159    时间: 2011-6-16 12:04

简直换了个人似的,
作者: jeff911    时间: 2011-6-16 12:13

确实不错,前后看起来就象换了一个人似的。修理后非常有美感,可以做艺术照看了,呵呵。
作者: yichen_050    时间: 2011-6-16 12:18

是一个人的,明显是一个阴蒂勃起中。而一个是普通状态。有福啊兄弟。
作者: liguixing    时间: 2011-6-16 12:31

好漂亮的BB啊,感觉很舒服,不过很快就会长出来的,楼主用什么方法脱毛的?这么干净
作者: kissbuss    时间: 2011-6-16 12:50

还可以哦,感觉好多了,亲起来比较舒服。我老婆也要修修。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-16 12:59

引用:
原帖由 xuyangy 于 2011-6-16 12:03 发表
老大,你行不行啊,看左腿内侧的痣就能知道是一个人。
刮毛从视觉上效果很好的,
而且夏天确实起到清洁卫生的作用。
作者: 专一    时间: 2011-6-16 13:02

第一张貌似是勃起的
修剪后的蔫了,所以缩进去了
作者: chiyang31    时间: 2011-6-16 13:03

看痣就知道是一个人的了。就是怎么才能说服女友剪头发呢?
作者: wang82530    时间: 2011-6-16 13:12

不知道是不是我的网络不行,只能看到修毛前的图片,修毛后的是红叉叉.不过从修毛前的那张图片来看,此女皮肤白皙,质地柔滑.BB承现出粉红色,且形体姣小可爱,应该水量比较丰富才会有这种效果,大哥你确实比较有福气!
作者: aa1367    时间: 2011-6-16 13:53

楼主老婆的毛毛修饰后小逼外形上漂亮多了,小穴好像是名器啊。
作者: knon    时间: 2011-6-16 13:55

雖然看似不同膚色,但90%是同一人,因為那左大腿上有1黑痣!
作者: clarkkent    时间: 2011-6-16 14:20

引用:
原帖由 xuyangy 于 2011-6-16 12:03 发表
是同一个人,腿上都有一个痦子。
作者: tmmtds    时间: 2011-6-16 14:54

bb外形很好看阿,lz运气不错...没有发黑..可以修2撇小胡子.
作者: jsmi2002    时间: 2011-6-16 14:58

有实用价值,值得回家试试。
作者: 52069    时间: 2011-6-16 15:13

手法不错,剪完明显让我看着更有冲动了,楼主的老婆鲍鱼不错,够嫩
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-6-16 15:16

看着第一个像是熟透了的,修完毛的像95后的很嫩呀!
作者: gk258    时间: 2011-6-16 15:22

修得真是不错。起初又黑又多的毛,转眼间变得那么漂亮了
作者: 让心隐居    时间: 2011-6-16 16:33

修剪后的效果很好啊,喜欢这样的BB,一条长长的
作者: 世代更替    时间: 2011-6-16 17:26

对方同意才是最重要的...我想拿自己练练...
作者: www.name    时间: 2011-6-16 21:30

是一个人,痣都在一个部位!!!!!!!!!!
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 21:44

这个照片以前就看过,我敢肯定,这绝对不是楼主老婆。
作者: bomb_j    时间: 2011-6-16 21:49

楼主,能说说你修毛的过程么。想学啊。。。我早想帮内人修修了。
作者: davidwangyj    时间: 2011-6-16 22:00

支持原创是不需要原因的,而且貌似修剪好以后真的看起来很干净
作者: 二月的龙-2011    时间: 2011-6-16 22:24

修复后效果不错,回去拿女友试试
作者: ssack2    时间: 2011-6-16 23:05

修剪过后, 还真是好看不少啊, 楼主找了个好女人啊
作者: liuanjie    时间: 2011-6-16 23:15

谢谢分享,有机会和女友商量下来试试,的确修剪后漂亮多
作者: 1005017364    时间: 2011-6-16 23:25

引用:
看看左大腿的痦子 就知道了! 都有一个黑点点
作者: 小鱼有水    时间: 2011-6-16 23:27

楼主以己之妻现身示范,实在是令读者感动不已.加油哦
作者: lq87107    时间: 2011-6-16 23:30

不错,我昨天也帮我老婆把毛给剃了 我老婆毛太浓厚了 搞了好久
作者: wyf1102pofei    时间: 2011-6-16 23:49

不会真是你老婆的B吧。那我们可以说是有福了啊 挺好看的
作者: billmxzz    时间: 2011-6-17 00:00

刮完了过两天会很难受,原来刮过一次,后来觉得还是别这么干了,毕竟不想她不舒服
作者: bloodelfc    时间: 2011-6-17 00:16

阴毛对私处来讲是有很多益处的,例如可以阻挡一定的细菌,好像我们的鼻毛一样。
左腿那颗痣的地方都一样,应是同一人。
作者: jantares    时间: 2011-6-17 00:39

修过之后是好多了,不过再长出来的过程会很痒~
作者: daer    时间: 2011-6-17 01:13

好像是一个人也,感觉各有风味,看个人喜欢了,没什么特别的
作者: jlking26    时间: 2011-6-17 01:16

但是毛毛长出来会刺刺的哦,其实毛毛还可以防止病菌的
作者: w4003919    时间: 2011-6-17 02:16

右边大腿有个黑痣.应该是同一个人.最前面的可能是搞过变大,后面的很干净,毛剪理的很漂亮,很不错
作者: jiangcvd    时间: 2011-6-17 02:36

真的很诱人啊,还是修过的看着比较有性欲。
作者: gaoyuanjin    时间: 2011-6-17 07:05

我好凄凉  没看到图
我女朋友天生遗传   虎妹   哇哈哈
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-17 08:18

感觉有点疑惑,后三张图片肯定是一个人的屄,但第一张看着很像,就是食指那边的阴唇上有一个黑斑,下面的图都看不到,不知怎么回事,
作者: china_ebaby    时间: 2011-6-17 09:38

好不容易我老婆也同意了,但是他不让我把她阴唇旁边的剃掉,说害怕,你是怎么剃掉的。
作者: 万万不可    时间: 2011-6-17 10:19

刮毛前后感觉更干净,看起来赏心悦目,更有欲望了。
作者: flyLLY    时间: 2011-6-17 10:31

楼主,觉得不对劲啊。前后是同一个人嘛。BB、肤色来去太大了吧。
作者: btadzhi    时间: 2011-6-17 10:32

呵呵,图文教学啊,对比之后才发现干净了确实很好看,不过我还是觉得有点毛更诱惑。
作者: mms163    时间: 2011-6-17 10:52

看着大腿内则的痔应该是一个人,还不错了,很干净,比以前好看多了
作者: fenghao1000000    时间: 2011-6-17 10:59

效果不错 也想试试 不过就是不知道怎么修的 是个问题
作者: qingfeng70    时间: 2011-6-17 12:28

前后变化这么大,都以为不是一个B了,确实后面要好看多了
作者: baiban1    时间: 2011-6-17 12:32

楼主女友的小穴一定很紧吧?看得我是血脉膨胀坚硬如铁啊!
作者: showcai2004    时间: 2011-6-17 12:34

嗯,看到痣了是同一个人。最近也是在在给LP做工作,现在的她还有点不能接受。不过在小弟的说服下应该不是问题。
作者: aotian1414    时间: 2011-6-17 13:53

很好的BB,看得让人心痒痒的哦,楼主有福了啊,呵呵
作者: messi919    时间: 2011-6-17 14:10

我们还没考虑到这个事情  楼主确实有福 BB不错的啊
作者: lizhixian    时间: 2011-6-17 14:11

第一张和后几张确实不一样,但是BB很嫩,LZ性福
作者: sextree    时间: 2011-6-17 18:32     标题: 回复 2楼 的帖子

是一个人吧,左腿内侧有一个相同的美人痣~
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-6-17 18:41

支持一下,这屄屄看着就舒服,干起来肯定更舒服,可惜没有福气试试
作者: 半夜鸣蝉    时间: 2011-6-17 19:02

不错哦 修饰了之后,看上去很美。
作者: holysexy    时间: 2011-6-17 21:09

阴蒂勃起很壮观呀,哈哈,瘪下去了也很有感觉
作者: hnmxb    时间: 2011-6-17 21:56

绝对不是1个人  仔细看看他们穿的衣服 观察到了吗
作者: 逝水年华    时间: 2011-6-17 22:41

修剪后的B全是好看了很多呀,本人比较喜欢白虎。
作者: kinnon1972    时间: 2011-6-17 22:52

瞎掰的,明明是两个人,仔细比较一下有很明显的差别
作者: wwwent    时间: 2011-6-17 22:57

个人觉得女人的 阴部一定要注意清洁卫生 经常洗洗经常做做活塞运动 呵呵
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-6-17 23:32

我怎么也看着跟不是一个人是的啊!咱眼力不好。
作者: fanfuyang    时间: 2011-6-17 23:34

经过前面各位的解释,明白为什么BB前后不一样了
作者: china1234567898    时间: 2011-6-17 23:57

看着不太像一个人呀,不会是骗我们的吧
作者: wave-wu    时间: 2011-6-18 00:13

非常不错啊 !
我也喜欢没毛的感觉!
支持了!
作者: guangxiyizhou    时间: 2011-6-18 00:33

确实,修完之后,
美观多了,漂亮多了。
不知道能不能用脱毛的东西。
作者: ilovetv    时间: 2011-6-18 01:40

剃了以后确定好看多了,既卫生又可以刺激情欲。
作者: yangq68    时间: 2011-6-18 01:59

看了修过毛的BB口水都流出来了。修过毛后BB特别干净,如果给老婆口交的话口感比不修好很多。
作者: gxocs    时间: 2011-6-18 02:04

这个刮了 感觉还不错哦  但是不喜欢那种全部剃光 看了都没有欲望了
作者: nokia5230xm    时间: 2011-6-18 07:50

的确修剪后那是相当的漂亮,把上面的再修一下就完美了。
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-6-18 08:07

看照片的确是同一个B,大家看左脚大腿内侧三张照片都有一颗志,说明是同一个B,呵呵,最后两张照片的B和我以前的女友一样,但她没有修剪过,洞口天生没有毛,而上面就有毛的,呵呵,我觉得这杨的BB很是漂亮,第一张的BB我其实不太喜欢,呵呵,那张柏芝的BB就和第一张照片一样,邋里邋遢的,呕心的,呵呵!
作者: finder109    时间: 2011-6-18 08:13

刮完后要长出很短的毛碰到会很刺的感觉,搞的几乎几天就要再刮一次。
作者: eva620    时间: 2011-6-18 10:24

因该是同一个人,因为那个大腿上的痔都在同一个位置。确实很不错。主要问题还是新长出来的怎么办?
作者: 红色传说    时间: 2011-6-18 10:29

看来这就跟做发型一个样啊,换个发型效果果然大大的不一样哈
作者: 同志a    时间: 2011-6-18 10:58

漂亮多了!是一个人的,没看到腿上的志吗?
作者: xiaobao006    时间: 2011-6-18 12:28

修剪阴毛是很好,但是楼主也不用随便拼几张图片来造假啊,第一张还后面两张图根本就不是同一个人,第一张左腿大腿内侧没有痣,后面两张怎么会多出来一个又黑又明显的痣,专业点嘛
作者: six68    时间: 2011-6-18 13:24

引用:
是同一人,看股沟两条褶子,比较明显一点
修过只好感觉好干净,哈哈,稀饭
作者: super土匪    时间: 2011-6-18 14:05

bucuo,是一个人,而且还很pl,希望楼主珍惜啊
作者: pointbox    时间: 2011-6-18 18:24

我觉得也不是一个人,黑痣的位置好像不一样。
作者: guangxixiang01    时间: 2011-6-18 18:38

有没有具体的步骤,用什么工具啊,…我再超市买的女性刮毛器可以吗……
作者: michaelss    时间: 2011-6-18 18:39

呵呵,还是挂掉漂亮,我也产给自己的老婆刮毛。不过没过多久就长出来了,总得刮
作者: sw007    时间: 2011-6-18 18:40

你的马子好像是“一线天”的那种阴门,不知道你干的爽不爽?我很喜欢。
作者: lanren_123    时间: 2011-6-18 18:41

哦,经楼上各位大哥一提醒,发现真是同一个B,不错,不错漂亮。
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-6-18 18:44

前后好像真的不是同一个人啊,大家注意没有,第一张的左大腿处没有黑痣,刮完毛后的几张都有了
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-6-18 19:18

这个屄很含蓄啊 就一道缝啊 干着一定很爽吧
作者: bindoor    时间: 2011-6-18 20:21

修的还不错,还是修了好,显得小逼干干净净,看上去也有情绪
作者: gdsx    时间: 2011-6-18 20:29

楼主的老婆很不错啊,看起来就是很紧很结实的样子
作者: 劲哥    时间: 2011-6-18 20:33

我也觉得前后不是一个人,BB不像后面个要嫩点
作者: aocsex    时间: 2011-6-18 22:27

hehe,最近我也才把老婆的毛毛剃了,感觉当时就硬了,哈哈,后面就不说了。
作者: sezse2    时间: 2011-6-18 22:28

感觉真的不是一个人,不过看左腿上的痣位置是一样的!
前后的差别很大,修剪后很有视觉冲击力!
作者: coby9    时间: 2011-6-18 23:24

楼主这是一个人么?是不是拍摄角度,光线的问题?不像一个人
作者: 健康男人    时间: 2011-6-18 23:26

好漂亮的BB啊,太诱人了,喜欢这样的美比
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-18 23:28

不错,修过的就是不一样,看上去很美,口交时方便
作者: 13836563938    时间: 2011-6-18 23:29

修得不错嘛!真想试试
作者: benson_bee    时间: 2011-6-18 23:33

那啥,感觉后两张应该不是原来的那张“嘴”吧,有点假
作者: skymatr    时间: 2011-6-19 00:50

修剪一下就是不同!干着就像干着女优一样,挺爽的!
作者: shengming1107    时间: 2011-6-19 00:56

和发型是一样的,头上换了发型,有时候也难认出来
看来女人的阴毛和男人的胡子一样,剃掉后部位都精神多了,哈哈
作者: guwe178    时间: 2011-6-19 02:25

能有个这样的老婆真不错.最主要是双方能为双方开心
作者: 1270717019    时间: 2011-6-19 06:37

你真幸福我一直有这种想法就是老婆不同意无奈啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2