标题: [新片] 新片六連發 07 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-5 10:47     标题: 新片六連發 07 05

【影片名稱】:Anna Polina a very personal assistant
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.94GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c8b7ca3a176475d3c7aa5d8169aae00f3bafab42
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hot Anal Injection
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-06-23
【發行片商】:The Ass Factory
【影片代碼】:c8b7ca3a176475d3c7aa5d8169aae00f3bafab42
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abella Anderson, Jada Stevens, Nikki Sexx, Whitney Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Naked Impulses
【影片大小】:1.90GB  180分鐘        
【發行片商】:Viv Thomas  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's POV volume 8
【影片大小】:2.15GB  120分鐘        
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:sporty teens 9
【影片大小】:3.25GB  180分鐘            
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Strays
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-06-28
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:India Summer, Andy San Dimas, Celeste Star, Natasha Nice, Elexis Monroe, Jessie Andrews

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 07 05.torrent (2011-7-5 10:47, 248.66 KB) / 该附件被下载次数 15113
作者: rwx1819    时间: 2011-7-5 11:10

来的早不如来的巧。很喜欢<Hot Anal Injection>里面美女们的那种妖媚的眼神,很诱惑很给力.感谢楼主分享.
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 11:11

靠,每一部都很不错啊,希望下的人多,速度给力。
作者: cayoowzg    时间: 2011-7-5 11:16

居然是沙发,谢谢分享,女同 的题材的多了一点!色情皇帝又出新片了,哈哈
作者: huixiao    时间: 2011-7-5 11:26

今天的连发太经典了吧,个个都想下载收藏呵呵,尤其第一部穿红色底裤的女优~~
作者: daixingren    时间: 2011-7-5 11:33

里面有的内容和其它的一样了,不过还是挺好的。
作者: zougqi    时间: 2011-7-5 11:43

今天楼主发片很早啊,皇帝的片子,还有The Ass Factory 片子都很棒
作者: can666    时间: 2011-7-5 11:56

楼主真厉害,每天都能发这么多欧美片,天天不断
果然欧美的口味才适合我,日本的台淡了
作者: 光明鼎    时间: 2011-7-5 12:06

这个小美女也算是老人了,BB被干的有些发黑,不过脸庞还是蛮清秀的。
作者: 光明鼎    时间: 2011-7-5 12:07

这个小美女也算是老人了,BB被干的有些发黑,不过脸庞还是蛮清秀的。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-5 12:12

哇塞,又出啄木鸟新片了,这部片好像是白领秘书系列。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-5 12:14

5号的佳片6连发也是个个都精彩绝伦啊,下载欣赏,红心奉上。
作者: fone72    时间: 2011-7-5 12:16

樓主的實力真是太強大了.每天都能帶給狼友無比的歡樂.
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-5 12:30

虽然经常见到AV皇帝rocco的大名,但是从来没下过他的片,没想到他居然长得那么丑,看来之前的做法是正确的!其他片子都还不错,尤其是第一部,感谢楼主!
作者: jijij147    时间: 2011-7-5 12:34

第一部看起来蛮不错的,感谢发这么多的好片子.
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-5 12:55

楼主发帖辛苦了,看了这些片子的图片,只有第一步感觉还可以,当然了,每个人的标准不一样,我看片基本都是先看美眉是不是漂亮,然后是是不是有肛交。
作者: fanysh    时间: 2011-7-5 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

光是看到图片就相当的冲动呢,赶紧下载了好好欣赏
作者: liboke    时间: 2011-7-5 13:13

很喜欢第一部啄木鸟片子,女优大牌,谢谢楼主分享
作者: king_xyr    时间: 2011-7-5 14:17

今天sop老大的片子里面,小鸟的片子是唯一精品啊,献花,下载!
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-5 14:31

第一个与第二个我比较喜欢  个人不怎么喜欢女同的  感谢楼主
作者: zhmf2008    时间: 2011-7-5 14:37

Viv Thomas又有新片了啊,很喜欢此发行商的女同片~~
作者: endlessx    时间: 2011-7-5 14:38

那部女同的不错,看上去相当的唯美,下下来欣赏一下。
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:58

欧美美女,好喜欢,片子有点大了,如是小些就更好了,谢谢楼主分享。
作者: xxxxx998    时间: 2011-7-5 15:39

好美的身材,绝对的美女啊,活动期间的好片辈出啊
作者: benzrace    时间: 2011-7-5 15:46

Hot Anal Injection此片中有許多歐美淫蕩白嫩小母雞 長的類型都是很合我口味的
光是吸含吹舔摳的吃熱狗絕技就夠讓人覺得有得瞧 想必對熱狗有很深的喜愛才會如此
尤其身體下面不是一竿進洞就能了事的 得兩竿標準桿同時進洞才能粉碎這些小母雞的淫蕩意志啊 呵呵
感謝樓主每日分享如此好片 總是能在裡面選到自己喜歡的片子
作者: tocsin1    时间: 2011-7-5 15:53

欧美的妹妹就是厉害!这身材,魔鬼啊!!!感谢楼主
作者: badboy1121991    时间: 2011-7-5 16:06

第一部比较有吸引力的说,感谢楼主发片
作者: emule_2012    时间: 2011-7-5 16:27

楼主你真给力,这么多的好片,让人真有点下不过来了,真是精彩!
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 16:29

这次肛交题材蛮多的,看到一个个丰满臀肉里的小菊花就受不了
作者: by898    时间: 2011-7-5 16:59

第一部不错,非常喜欢丝袜类的片子,感谢分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-5 17:30

看见那个扮演女兵的MM抱着只小狗,还以为它也有亲近美女的机会,往下看,原来是女同片,有点失望,还以为有机会看到公狗与女兵的爱情故事呢,呵呵
作者: 落花人独立    时间: 2011-7-5 17:48

前两部非常好。楼主真是太伟大了。每天都上传这么多好片。感谢。
作者: shyzqw    时间: 2011-7-5 17:53

Rocco's POV volume 8和小鸟的新片很给力啊谢谢老大
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 18:05

第一部就是鸟片,还带着他的特色。吊带丝袜是少不了的,黑发的女优让人看着很亲切
作者: 品味    时间: 2011-7-5 18:13

全是给力的爽片,好刺激、好爽啊!收藏了。谢谢分享!
作者: kasoin01    时间: 2011-7-5 19:08

女同不错,收下了。最后一部女同的海报吓了一跳,还以为是sj内容呢,我还纳闷狗太小了吧,哈哈,看错了,⊙﹏⊙b汗
作者: zxp1230    时间: 2011-7-5 19:27

这七部片子 部部都是经典 上面的妹妹一个比一个漂亮
作者: junjie520    时间: 2011-7-5 19:42

经典啊! 都是美女,好想好想好想那个哦!
作者: cxx_zz    时间: 2011-7-5 19:48

每天期待楼主的合集,挑几部看看,很不错啊
作者: hyperbola    时间: 2011-7-5 20:06

第一第二部片子的封面很诱人~准备下载了~多谢楼主,红心送上
作者: guanghen    时间: 2011-7-5 20:06

Anna Polina a very personal assistant封面女真的是很漂亮。
作者: zq0624    时间: 2011-7-5 20:28

太棒了,很喜欢,特别是拿着相机的那部片子,很不错,谢谢了
作者: muyi1979    时间: 2011-7-5 21:34

Abella Anderson也算是比较可以的女优,经常JJ拍片,而且片子都很不错,Jada Stevens也可以,表演不错,Nikki Sexx金发美女,在很多公司拍片,表现不错,也是我比较喜欢的
作者: vajra2000    时间: 2011-7-5 21:44

今天六部片片里就有两部拉拉片呢.
小鸟又出新片了,还是秘书系列,有套装黑丝噢,虽然女优长得不是很惊艳,但那一身行头也够让人流鼻血了!!!JADE前阵子也拍了部同题材的片片,感觉也很赞的说!!
作者: anderson8    时间: 2011-7-5 21:52

情色皇帝又出来了啊,看图片真是幸福的啊,和很多小美女对战的
作者: rollbear    时间: 2011-7-5 21:53

楼主给力啊,好连发,红心支持,特别是anal真是赞
作者: wolflx1    时间: 2011-7-5 22:48

好几天没上来,楼主勤奋依旧。多谢分享。
皇帝。。。似乎有点老了啊。。。
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-5 23:28

看到Rocco帝那堆满皱纹但依然保有活力的面庞,感慨岁月确实催人老,但是皇帝依然有一颗年轻的心,继续为我们奉献上精彩的影片,向皇帝致敬。
作者: szw779    时间: 2011-7-6 01:01

六片连发量大看个够,美女是个老收敛,够漂亮,很和我口味,下了。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-6 03:32

第二不片子拍的十分的好啊,女优的身材好的惊人,脸蛋也很有韵味,还可以猛插肛门,实在是舒服的看得
作者: intelnokia    时间: 2011-7-6 07:13

女同片子是主体,第一部的小鸟片子还是相当不错,相信很多人是冲着这个片子来的
作者: czxht    时间: 2011-7-6 09:05

喜欢那种第一视角的片子!特别有感觉!视觉啊!
作者: zs182117    时间: 2011-7-6 10:19

天天连发,老大。我对的你的景仰如黄河之水。。。。( )太厉害了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2