标题: [情色三级] [意大利][喜剧][两性对垒][DVD-AVI/699M][英语][Ray] [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2011-7-6 22:28     标题: [意大利][喜剧][两性对垒][DVD-AVI/699M][英语][Ray]

片名:两性对垒 Maschi contro femmine
编导:福斯托·布里齐 Fausto Brizzi
主演:
保拉·科尔泰莱西 Paola Cortellesi
法比奥·德路易吉 Fabio De Luigi
萨拉·费尔贝鲍姆 Sarah Felberbaum
基娅拉·弗兰奇尼 Chiara Francini
卢恰·奥科内 Lucia Ocone
弗朗切斯科·潘诺菲诺 Francesco Pannofino
亚历山德罗·普雷齐奥西 Alessandro Preziosi
保罗·鲁菲尼 Paolo Ruffini
卡拉·西尼奥里斯 Carla Signoris
尼古拉斯·瓦波里迪斯 Nicolas Vaporidis
焦尔吉娅·维特 Giorgia Würth
克劳迪奥·比肖 Claudio Bisio
南琪·布里利 Nancy Brilli
朱塞培·切代尔纳 Giuseppe Cederna
卢恰娜·利蒂泽托 Luciana Littizzetto
伊莎贝尔·阿德里亚尼 Isabelle Adriani
埃米利奥·索尔弗里齐 Emilio Solfrizzi
洛蕾娜·安东尼奥尼 Lorena Antonioni
劳拉·巴里亚莱斯 Laura Barriales
卢卡·卡尔瓦尼 Luca Calvani
玛尔塔·佐福利 Marta Zoffoli
马西米利亚诺·布鲁诺 Massimiliano Bruno
卢卡·卡纳莱·布鲁库莱里 Luca Canale Brucculeri
阿尔曼多·德拉扎 Armando De Razza
片长:108分钟
类型:喜剧
出品:意大利
语言:意大利语/英语
发行年代:2010
剧情简介:
以男女之间冲突为主题的4个既独立又有关联的故事交叉串接在一起影片。
女排教练瓦尔泰尔Walter(法比奥·德路易吉饰)自打妻子莫尼卡Monica(卢恰·奥科内饰)怀上到生下他们的第一个孩子的近一年里,根本就不知道*****是个什么滋味,非常痛苦。好友们建议他背叛妻子,过上正常人的生活。但他是个忠诚的丈夫,也不愿因为自己的事情影响到他的球队获得年度总冠军。然而,球队的替补主攻手埃娃Eva(焦尔吉娅·维特饰)为了能够打上主力,开始对他进行色诱......
花花公子迭戈Diego(亚历山德罗·普雷齐奥西饰)与他的邻居基娅拉Chiara(保拉·科尔泰莱西饰)常常会在电梯里相遇,但一个是白天一个是黑夜,迭戈身边总有一个从来就不重复的时髦女郎,所以双方还不忘彼此冷嘲热讽几句。作为安娜Anna(卢恰娜·利蒂泽托饰)开办的男科诊所的一名护士,她当初没有想到,这个英俊的邻居的爱好是收藏女孩们的丁字裤,更没有想到的是,她对他试图与她亲热的一次拒绝竟让他患上了心理阳痿。于是两人在男科诊所不期而遇。在安娜看来,解解铃尚需系铃人,只有能够那个使他阳痿的人才能帮助他恢复正常。鉴于此,加之迭戈一心要在这个拒绝他的女邻居面前挽回声誉,他“勇敢”地跟在基娅拉后面去南极捕鲸......
大学生安德烈亚Andrea(尼古拉斯·瓦波里迪斯饰)和他的室友玛尔塔Marta(基娅拉·弗兰奇尼饰)相处十分融洽,如同姐弟。但玛尔塔是个女同志,她的另一半弗兰切丝卡Francesca(萨拉·费尔贝鲍姆饰)是个美丽迷人的金发姑娘,安德烈亚也爱上了她。所以这对室友成了另一个仿佛不需要爱情的室友伊万Ivan(保罗·鲁菲尼饰)逗乐子的话柄。这激发了安德烈亚和玛尔塔互相挑战的行动:假期去科西嘉岛的天体营展露自己,让裸体主义者的弗兰切丝卡来挑选,看看她究竟喜欢谁的身体......
瓦尔泰尔、安德烈亚的妈妈妮科莱塔Nicoletta(卡拉·西尼奥里斯饰)是个不爱扮俏的50岁的职业女性,而“惧内”维托里奥Vittorio(弗朗切斯科·潘诺菲诺饰)却是个花心大丈夫,和女孩偷情是他的家常便饭。当妮科莱塔终于逮住丈夫和一个年轻女人(劳拉·巴里亚莱斯饰)现行之后,便将他一顿暴打赶出家门,随后委托诉讼离婚,但从此她自己也陷入了一种歇斯底里的状态。她的同事保拉Paola(南琪·布里利饰)认为背叛老妻的丈夫多则是嫌妻子老丑,通过外科医生马尔切洛Marcello(克劳迪奥·比肖饰)的整形手术即可解决问题。她还坚信妮科莱塔风韵犹存,增加交际一定会创造出一个令她惊喜的新生活。果然,保拉邀去的一场舞会上,一个俊男(卢卡·卡尔瓦尼饰)主动结识了她,并陪她回家让她体味到了她久违的欢愉。其实多年来,妮科莱塔并没有失去魅力,因为她的一个同事、胆小的鳏夫雷纳托Renato(朱塞培·切代尔纳饰)一直默默地爱着她......

下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a9f4-0015c55db73d/

作者: chp5    时间: 2011-7-6 22:34

武当的东东还值得往这边转吗,图片你又没转好!
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-6 22:45

不错,这个片子的题材很有意思,不同于普遍色情片的枯燥,我很喜欢
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-6 22:55

这个片子应该是不错的片子吧 只不过图片看不见了啊 看介绍还是很不错的啊
作者: boycride10    时间: 2011-7-6 23:21

看场景是有点搞笑的呢,喜欢这样的片子,很爽
作者: poiu12345    时间: 2011-7-6 23:24

要是有中文字幕就好了。片子是不错的,下来看看吧。谢谢分享。
作者: emperors123    时间: 2011-7-6 23:51

看截图这片子是超宽屏的啊 真爽 谢谢楼主分享这么好的情色片子
作者: kc208    时间: 2011-7-6 23:57

意大利的性喜剧制作好庞大,最后一张照片是天体浴场吗,这种在中国是无法完成的拍摄场景!
作者: toyyi    时间: 2011-7-6 23:58

喜剧类题材的色情片还是真不错的,轻松搞笑,例如美国派,色即是空,不知道意大利拍的效果如何,光看看图片感觉还不错,还有天体图片,看来尺度也不错呀,谢谢楼主分享,下来看看,哈哈
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-7 00:04

看图片好像是喜剧,还有带点色。应该是不错的片子。下来看看,谢谢分享。。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-7 01:45

看起来这部片子不错呀,有美女帅哥做看点又有喜剧成份,没有事晚上看一下应该不错的
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-7 01:54

像这种带喜剧的三级好看,但是很少有的,希望楼主发带中文字幕的就万谢了。
作者: qdzhanj    时间: 2011-7-7 06:43

影片很给力,就是唯一有一点遗憾没有中文字幕
作者: feng321han    时间: 2011-7-7 08:44

这部片子一定情趣十足有意思,但美中不足没中文字幕只能看热闹。
作者: 同人女    时间: 2011-7-7 08:51

男的好猥琐,女的特性感,可惜没有中文字幕,就不下了!
作者: qyhh    时间: 2011-7-7 09:08

意大利的三级片整体质量还是很不错的,女主角大多是丰乳肥臀的,但是截图太少了!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-7 09:33

一部不错的喜剧,一个不错的话题。下来看看,希望不错。
作者: 斗鱼    时间: 2011-7-7 10:46

就是怎么没字幕啊,有点小的缺憾,鸟语听不懂的
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-7 10:55

在欧美三级中,尤其是意大利的三级那才是经典中的经典!
作者: dl1225    时间: 2011-7-7 10:58

不错的片子,看介绍非常的有意思。谢谢楼主的发布了
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-7 12:53

这部影片应该不算是艳情片,不过看看喜剧片也不错,可以缓解一下紧张的心情.谢谢了
作者: qiangsun    时间: 2011-7-7 13:51

电影无疑很棒,可惜老大给的下载格式不近人意
作者: yuleniao    时间: 2011-7-7 14:31

意大利的美女身材总是很好,不知道怎么长的。
作者: wc1409    时间: 2011-7-7 15:22

影片的画质不错,赶快回复去看美女了,要是有中文字幕就更好了。
作者: appgep    时间: 2011-7-7 16:48

片子倒是蛮新颖的,就是下载方式不太喜欢啊。
作者: ft3295692    时间: 2011-7-7 17:28

看剧情小弟就不收藏了 纯支持下阁下吧 呵呵
作者: hzy33    时间: 2011-7-7 18:40

意大利的电影都很不错,里面的演员也都漂亮的!
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 11:23

看起来是一部比较搞笑的轻喜性剧,喜欢这类影片,谢谢了
作者: nbazwj    时间: 2011-7-8 13:56

很喜欢这类的三级片。又有情节又有色情的片子。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:40

真没用啊,年轻人居然被一个老年人抢去了女朋友
作者: cyz007    时间: 2011-7-8 17:54

意大利的片子要么是喜剧的要么是唯美的,非常值得看
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-9 00:07

就算没有字幕也要下,就因为是意大利的,非常喜欢意大利女人的性感,谢谢发片
作者: sangaoba    时间: 2011-7-9 08:57

意大利的三级片非常好看,看題材十分吸引,谢谢了。
作者: rocketmanrui    时间: 2011-7-9 09:00

喜欢意大利的女人 而且是一部喜剧 不错 我喜欢 收下了
作者: bunaze01    时间: 2011-7-9 14:09

很喜歡這種三級喜劇片...我收下了!!
謝謝版大分享
作者: xqs111000    时间: 2011-7-9 15:23

这个片子看起来还是不错的  可是这种下载方式有些麻烦 所以支持一下
作者: ls238    时间: 2011-7-9 16:15

看到截图虽然隔着磨砂玻璃就能深刻感受到女演员胸前的雄伟 而且还是性喜剧 非常感谢
作者: qqtse    时间: 2011-7-9 16:40

意大利的美女多啊,还是有剧情的片子呢,怎么能不支持
作者: seopro    时间: 2011-7-9 18:40

再多点截图就好了,没精彩截图不敢下啊。谢谢楼主了。
作者: wangwei963    时间: 2011-7-9 19:35

为何没有办法下载啊,请给个下载办法啊。谢谢。
作者: A自由幻想    时间: 2011-7-9 20:28

超级喜剧的喜欢,后面的不知道什么内容,图片有些挂了,看大家的评论不错 支持楼主
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:00

是一部充满色的生活喜剧片,演员很多。我还是先下载吧。
作者: yunb911    时间: 2011-7-10 08:46

介绍的比较全面,就是图片有点少了,支持
作者: 色空和尚    时间: 2011-7-10 19:01

看剧情介绍不错,但没有字幕就很难搞懂,纯支持啦谢谢。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-7-11 08:23

意大利的影片确实值得收藏,女演员又漂亮、性感又很有职业道德。
作者: cardwy    时间: 2011-7-11 10:54

意大利和法国的三级片都是比较搞笑的,挺有意思的
作者: wslt001    时间: 2011-7-11 10:57

貌似是那种性喜剧类型的~其实两性的事情是最容易出搞笑情节的~
作者: jjzd    时间: 2011-7-11 12:16

意大利的新片子,女猪脚很丰满呀,还是性喜剧不错,迫不及待了,
作者: wrym    时间: 2011-7-11 17:19

性的喜剧片,不知道拍的怎么样,下来看看。多谢楼主无私分享1
作者: JONSSON    时间: 2011-7-11 20:45

意大利的情色喜剧片是很有名的
作者: 111300427    时间: 2011-7-11 21:49

看情节好像很不错,很有当年邵氏的风格,几个小故事,每个都有道理
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:51

意大利的电影感觉制作比较精美,女人的身材都比较出色。
作者: gegettt    时间: 2011-7-13 02:16

我没看到图片,不知道怎么样,就不下了,谢谢楼主啊
作者: metoogo    时间: 2011-7-13 11:58

有字幕吗?有的话就完美了,很不错的剧情,很漂亮的mm
作者: sm1976    时间: 2011-7-13 12:37

喜欢意大利的,野性,尺度突破比较大!这样的片子一定要支持的!
作者: hybcb    时间: 2011-7-13 13:15

虽然隔着一层仍看出伟大的胸脯,激动之余当然要收藏此片。
作者: bobo1973    时间: 2011-7-13 15:45

欧洲人就是讲究浪漫啊,什么稀奇古怪的事情都能发生,佩服
作者: yan1781    时间: 2011-7-15 12:07

应该是性喜剧,估计不会露太多,应该还会搞点笑地,所以不下了
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-27 17:29

看图片很不错啊!也是本人喜欢的类型!加油!谢谢分享!
作者: louhaolouhao    时间: 2011-7-27 18:20

好东西,我喜欢奶大的女人,看上这片子那个女人的奶了
作者: fishguy    时间: 2011-7-27 18:30

一部蛮搞笑的意大利片,肯定带点色情的,真的很不搓
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:53

性喜剧吧,蛮喜欢看这种轻松幽默再带点黄的电影,谢了!
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-7-29 01:49

看起来是个喜剧  应该是轻松搞笑的  可惜连接不是我熟悉的 试下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2