标题: [经典] [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Mademoiselle De Paris | 巴黎小姐 (2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-7 09:43     标题: [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Mademoiselle De Paris | 巴黎小姐 (2010)

引用:
昨天的鸟片24小时连200红心都没到?
昨天那部红心到精华,这部再出种。
【影片名称】:Mademoiselle De Paris  |  巴黎小姐
【影片主演】:Jade Laroche | Jessica Fiorentino | Anna Polina | Claire Castel | Suzie Carina | Nina Roberts
【发行日期】:2010-12-6
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f9f71663ec48bfa348370b7846c6cd7ea73a7c82
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Anna Polina | Claire Castel | Jessica Fiorentino | Suzie Carina | Nina Roberts

Jade Laroche

Jessica Fiorentino

Nina Roberts

Anna Polina

Claire Castel

Suzie Carina

Anna Polina | Suzie Carina

Claire Castel

Jessica Fiorentino

Jessica Fiorentino | Jade Laroche

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

引用:
Jade Laroche啄木鸟全部作品 传送门

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Mademoiselle De Paris | 巴黎小姐 (Marc Dorcel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Jade Laroche Mademoiselle De Paris.torrent (2011-7-7 09:43, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 23534
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-7 10:20     标题: as

是部老片子啊,不过女优很性感。再加上肛交很喜欢支持了。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-7 10:20

在埃菲尔铁塔下干着这么漂亮的女人一定是很爽的事,红心支持。
作者: uudjng    时间: 2011-7-7 10:21

欧洲的女优相对美国的不仅身材好相貌好,而且平添了一丝端庄优雅,气质上佳。
作者: wodeqq16516913    时间: 2011-7-7 10:21

法国女人真漂亮,还是高个美女,汹涌澎湃。看的我激动不已哈。
作者: 白清羽丶    时间: 2011-7-7 10:21

这个女优长得好媚啊~ 超喜欢,就是一直不知道名字,感谢LZ...
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:22

这部非常的喜欢!特别是中间那个树林里面野战的那段!坐在小摩托车上的这个女优看着真有感觉!先下了!
作者: 舍不得你    时间: 2011-7-7 10:26

楼主的鸟鸟片多哦   
巴黎小姐以前我记得拍过  不晓得新的 给人的视觉如何
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-7 10:30

好嫩的妹妹们,真是长江后浪推前浪,一代更比一代浪
作者: cckuba    时间: 2011-7-7 10:41

最近真好,Jade的片子真多,看来喜欢她的不止我一个人吧,这个MM第一眼看一般,但是很耐看,不足之处好多部片子里都有她,但不是女一号,唯一的美中不足吧。
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-7 10:45

老外真他妈的刺激。强悍,有力。爽歪了。哈哈
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:02

铁塔前面修长的大腿白色的内裤漂亮的脸蛋.实在是太诱人了
作者: shutupwj    时间: 2011-7-7 11:07

这是新片还是旧片呀?为啥觉得jade变老了那么多?是化妆的原因吗?
作者: emule_2012    时间: 2011-7-7 11:50

Jade的片子不错,而且又是小鸟这样的大公司出品的,谢谢LZ分享!
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这些巴黎小姐们,样子诱人,身材更加火辣。
作者: xzxa    时间: 2011-7-7 12:06

“啄木鸟”真的堪称是色情影业的最高代表机构了,比小日本好看啊!
作者: asdf01478    时间: 2011-7-7 12:09

啄木鸟的影片中一定不缺美女,就是有点暗。不知道这部影片暗不暗。
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:21

啄木鸟的片子曾经是我的最爱,但现在不行了
作者: sex9975    时间: 2011-7-7 12:28

真不错啊,有点精华影片的意思,很唯美的画面
作者: cgx7080200    时间: 2011-7-7 12:33

样子太好了,身材太棒了!!!!!!!!!!!!!
作者: yigugu    时间: 2011-7-7 12:40

个人觉得欧洲的女人比美洲的要耐看得多,其中尤其是法国是西班牙
作者: yanhui    时间: 2011-7-7 12:50

这片子简直太火爆了,这么多大牌儿,各种丝袜/高跟,感谢楼主为广大人民作出的贡献!
作者: atai2010    时间: 2011-7-7 12:52

法国的女优不仅身材好,气质也没那么放荡,再加上不是很过分的咪咪,看上去就很鸡动!
作者: 19851221    时间: 2011-7-7 13:03

我喜欢啄木鸟的片子,收集中这部片子很有感觉,要赶紧下载才是。
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-7 13:25

巴黎小姐,听着名字就不错,各种形式应有尽有,很全面
作者: henjiaose    时间: 2011-7-7 13:40     标题: 第一个黑发的

第一个黑发的有着索菲玛索的美丽,有着法国MM的浪漫气质。很不错谢谢楼主了
作者: 大象无形16    时间: 2011-7-7 13:46

Jade确实很不错啊,每部必须下的,呵呵。
作者: aguter2004    时间: 2011-7-7 13:50

女优个人感觉不是很靓,样子够淫荡,看片都不错!
作者: lilyunique    时间: 2011-7-7 14:07

法国那些小妞不但漂亮,身材又好,还喜欢玩多P,肛交,实在是让人越看越喜欢
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-7 14:10

她的修长的双腿好有光泽啊!但是不像是穿了丝袜!
作者: 西区    时间: 2011-7-7 14:17

啄木鸟的比是经品呀.好妣妣好奶子我来啦.
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-7-7 14:25

楼主片源真海,Jade我非常喜欢,这部以前下载过,非常不错的片子,人美,大公司制作,在欧片个人认为是数一数二的精品,期待上传没发表过的Jade的片子,斗胆请楼主几集连发,让小弟我尽兴,也让大伙尽兴,看Jade的片子,让哥们的蛋疼去吧。谢谢楼主的辛苦劳作,请多此类发优质的片子
作者: vajra2000    时间: 2011-7-7 14:46

楼主最近跟JADE干上了,几乎把她出道以来的片都发了个遍啊.特别是配上一些宣传照片,真给力.不过,这一部和上一部中,包括其他她参演的片片里,一般她就演两场,感觉很不解渴的说.
从老大放出的照片来看,果然印证了我之前的判断,安娜的咪咪是人工的,不过,她不做也不成啊.原来的咪咪太寒碜人了,旺仔小馒头的标准,大腿可够粗的,完全不成比例,指望咪咪吃饭呢,,,
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 14:47

浪漫多情的法国小姐,很诱人啊,去巴黎猎艳。
作者: vajra2000    时间: 2011-7-7 14:48

大大不要气馁啊.俺们都是支持你滴.只要是小鸟片,作为铁杆的鸟片爱好者,俺都是先顶后回,下不下的另说.
大大你一定要坚持住啊...
作者: cynicalswat    时间: 2011-7-7 14:49

这个女的的味道很不错啊,超像蝎子王里的那个法老的老婆。
作者: x1b2j3    时间: 2011-7-7 14:52

好像是写真片子,上面个个都是大美女,看看都有感觉了。
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 14:54

片子看着很清晰 女优也不错 就是太大了 1.3G不知道要下多久 只能支持下了
作者: tlsfxlp    时间: 2011-7-7 15:22

风景很不错,男优的J8超大。羡慕啊
作者: 老炮兵    时间: 2011-7-7 15:32

这个应该是啄木鸟的片子,里面的法国妞 有气质令人想入非非
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-7 15:38

啄木鸟公司出品的影片就是经典,这部法国小姐是新片吧,Jade主演不得不收藏啊。
作者: lzyl    时间: 2011-7-7 15:53

看画面里面的演员真是漂亮,迷人的身材,勾人的眼神,乳房也很真实。
作者: wangsansb    时间: 2011-7-7 15:56

很唯美的片子,女主角很吸引人!谢谢大大的分享
作者: chenyaogs    时间: 2011-7-7 16:07

Jade Laroche 的表演真是很耐看,小鸟的片子质量真是没得说,很给力!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:10

我是相当喜欢她,想不到她也拍片了,真是造福人类啊。
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-7 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

法国女人,好有味道啊,非常成熟的感觉
作者: zy7475    时间: 2011-7-7 17:21

插图就是要这样发地!详尽精彩,对电影角色一看就知道。花了大功夫的,感谢您的辛勤劳动和无私分享
作者: 墙纸    时间: 2011-7-7 17:43

女优很性感
作者: choncghongz    时间: 2011-7-7 18:00

这个感觉不错是谁啊以前没有见过呵呵不过带套了
作者: psl3368068    时间: 2011-7-7 18:15

好多美女,尤其喜欢里面的黑发美女,图片很清晰,收下了,谢谢楼主。
作者: qinalima    时间: 2011-7-7 18:28

这部经典作品绝对值得拿下,不可错过啊
作者: kele706    时间: 2011-7-7 18:30

这实在不像是什么巴黎小姐,简直就是一群粗老笨壮的妇女,唉,实在是没有任何美感可言,空起了一个动听的名字,可惜
作者: gxq333    时间: 2011-7-7 18:45

Anna Polina以前的胸部那么小啊,看来还是现在的好。
作者: sihu628    时间: 2011-7-7 18:46

对着镜子干的哪张图片看着很有感觉啊。后入式太爽了。
作者: wudi223    时间: 2011-7-7 18:49

巴黎的美女也很漂亮的,身材很美,乳房粉色的,看样做的不多,年龄应该不是很大
作者: 威廉一世    时间: 2011-7-7 18:55

法国妞长的蛮漂亮的,个人比较喜欢南欧黑发女子。
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-7 20:03

此片演员阵容强大,服装、道具、拍摄场景选择的都非常到位,值得一看
作者: lyahdl    时间: 2011-7-7 20:22

巴黎小姐真是漂亮啊,看着真是兴奋啊,这小穴真是粉嫩啊。
作者: se06003133    时间: 2011-7-7 20:37

鸟片的唯美,加上JADE的美貌,让人欲罢不能
作者: zhuqc197088    时间: 2011-7-7 20:49

一看到个个的身材,就知道一定是好片子,感谢周年提供的好片,谢谢
作者: kasoin01    时间: 2011-7-7 20:50

各种类型的女人,各种不同的场景,还有室外野合,还能说什么呢,下载
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 21:17

欧美黑头发的女人看起来真不错,有这亚洲人的风格又比小日本身材好
作者: addr    时间: 2011-7-7 21:20

图片打开迅速,我是标准的图片党,好多喜欢的女星啊,下载看看
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:52

不愧是当家花旦阿 公司拍的片子都是唯美系的
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-7 22:42

法国的美女真是不错,是真正的法国女人吗.
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-7 23:01

法国美女别有一番滋味,尤其是受到丁度的影响
作者: fuckchai    时间: 2011-7-7 23:08

Jade Laroche的片子最近井噴了嗎
真好~謝謝樓主
作者: digua2011    时间: 2011-7-7 23:15

看那个女优站在埃菲尔铁塔下卖弄风骚,单凭这一点儿就找不到不下载的理由哈。多谢楼主分享了!
作者: seekkey    时间: 2011-7-7 23:20

非常喜欢,最喜欢欧美的片子了,真枪实干的
作者: dengjinlong123    时间: 2011-7-7 23:44

啄木鸟的片金典多多,美女真多,看的让人激动,感谢楼主多发此系列
作者: skymine888    时间: 2011-7-7 23:51

好诱惑,看起来全是天然美女,在欧片当中少见啊
作者: cxding    时间: 2011-7-8 00:03

MM身材非常好,绝对是一部值得收藏的片子
作者: jj9881    时间: 2011-7-8 00:15

法国妹妹又高又漂亮,看着都养眼啊,一定下来顶起
作者: zhoujijun11    时间: 2011-7-8 00:53

哇塞,好性感的巴黎小姐,感谢楼主带来如此好片
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-8 01:08

女优们是蛮漂亮的,而且有些场面够大,有些在户外还有在一些高大的建筑前面,看样子导演花了很多心思让这部片看起来不像一般的室内或者小场面的片那样千篇一律
作者: 门光腥数    时间: 2011-7-8 03:19

一群非常漂亮的女优。个个身材都超一流!支持楼主
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 03:34

这个女很性感啊,看起来很妩媚,桌木鸟公司质量就是搞
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-8 05:59

法式大餐,够味,醇香,醉人,好好品尝,谢谢。
作者: MYTYZ    时间: 2011-7-8 06:04

外国女人的臀部就是长得漂亮,性感谢极了,从后面进去一定是爽极了
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-8 07:54

之前应该看过,不过记得不是太清楚了,再下一遍好了。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:45

法国的MM就是有气质,女优想模特!收了。感谢楼主!
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 08:48

琢磨鸟系列的不是都喜欢弄点比较具有诱惑性的女性嘛,穿着什么的,感觉有点变味了
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:07

还是喜欢小鸟的片子 各种各样风味不同的美女 让人心潮澎湃啊
作者: bigeyes1979    时间: 2011-7-8 09:16

不错的鸟片,有点法国版欲望都市的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2