标题: [惊悚] 孤岛惊魂 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-11 12:44     标题: 孤岛惊魂

片名: 孤岛惊魂 Mysterious Island
导演: 钟继昌
主演: 陈小春 / 杨幂 / 叶山豪 / 蔡淑臻 / 黄又南 / 徐天佑 / 安雅 / 谭俊彦 / 李曼筠 / 徐自贤
上映日期: 2011年7月8日   中国
国家/地区: 中国  
类型: 剧情  /  惊悚  /  恐怖  
片长:100分钟
对白语言: 汉语普通话  
发行公司: East Film Company

剧情简介:

一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。
  离奇的翻船、浓雾笼罩的海滩、充满陷阱的丛林,无数死亡的征兆预示着这绝不是一场有惊无险的“游戏”。可是金钱的诱惑已然超过了死亡的威胁,一张解开小岛神秘面纱的地图被当作开启宝藏的钥匙,然而打开的却是一道通向死亡的大门。
  游戏比赛变成生死逃亡,唯一的避难所却才是真正的坟场。一所废弃的麻风病院,一个长达百年的死亡诅咒。暗藏玄机的金塔每一次破裂都伴随着一次杀戮,队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。
  时间倒计,真相浮... (展开全部)   一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。
  离奇的翻船、浓雾笼罩的海滩、充满陷阱的丛林,无数死亡的征兆预示着这绝不是一场有惊无险的“游戏”。可是金钱的诱惑已然超过了死亡的威胁,一张解开小岛神秘面纱的地图被当作开启宝藏的钥匙,然而打开的却是一道通向死亡的大门。
  游戏比赛变成生死逃亡,唯一的避难所却才是真正的坟场。一所废弃的麻风病院,一个长达百年的死亡诅咒。暗藏玄机的金塔每一次破裂都伴随着一次杀戮,队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。
  时间倒计,真相浮出水面之时已然接近死亡的终点!生存游戏,是否真的会有人生还?
  答案,即将揭晓…… 

◎影片截图

TS版
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7nCtbq+qrvqVFO5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo
文件名称: 孤岛惊魂TS国语中字(1).rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 644.98MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-07-11 12:39:39
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7nCtbq+qrvqVFO5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo
下载来源:
注释:

下面是DVDscr版 就不另开贴了
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0NTpwaWFvaHVhQGR5NDQ1LnBpYW9odWEuY29tOjUyMC/GrruotefTsHBpYW9odWEuY29tucK1ur6qu+pEVkRzY3K5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=

作者: woai215198890    时间: 2011-7-11 13:22

我晕啊先等等看吧TC的太不清晰了 我还是不下了 楼主努力啊清晰加油啊
作者: woai215198890    时间: 2011-7-11 13:23

我晕啊先等等看吧TC的太不清晰了 我还是不下了 楼主努力啊清晰加油啊
作者: yanjianshe    时间: 2011-7-11 13:24

谢谢楼主的努力! 还是的等高清的吧
作者: 651801    时间: 2011-7-11 15:48

太不清楚了,不过要感谢楼主的努力。坐等高清。
作者: 368533201    时间: 2011-7-11 21:16

非常感谢楼主共享 啊,期待高清 版 啊,希望各位大大能够快点发出
作者: wblps525    时间: 2011-7-11 22:25

昨天去电影院看了。没意思的片子。剧情交代的不清不楚,说是恐怖片,可是却看得我瞌睡来!
作者: 秋天的往事    时间: 2011-7-11 22:45

还有叶山豪?就是那个肉蒲团的男猪脚?挺给力的演员阵容。期待清晰版
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 05:10

艾 可惜是抢先版可惜了 但是我对中国内地的恐怖片真的是不敢恭维拍的没几部好的屈指可数
作者: lbxlx    时间: 2011-7-12 11:25

楼主辛苦了,可是有点也忒不清楚了,俺等楼主发高清时在看!红心送上!
作者: muyuanhai    时间: 2011-7-12 17:59

枪版的,以前没发现杨幂的身材那么好,还一直以为是个小女孩,没想到发育的那么好。
作者: bestfengfeng    时间: 2011-7-12 22:28

这个必须要支持啊~~不知道DVD预览版效果怎么样~
作者: cpy626    时间: 2011-7-13 04:18

第二个是高清的吗?在下载中。先谢谢了,真是华夏大地人才辈出呀。这么快就有了。
作者: cpy626    时间: 2011-7-14 03:07

这个下完了怀着激动的心情等着观看“又省了几十块”。谁知道是反光版,郁闷呀。真的有点看不下去。还是坐等高清的吧。不过还是谢谢LZ了。毕竟也不容易嘛
作者: hdq163126    时间: 2011-7-16 13:18

画面不是很清晰哦,就不下了下来看看,谢谢分享
作者: qqqssswww    时间: 2011-7-17 11:11

没有DVD版本的呀,这个也太不清晰了,期待清晰版出来在下载吧。
作者: fish300    时间: 2011-7-21 07:28

恐怖片还是相当给力的,可是这图像不太清楚啊,还是算了。
作者: fanghaiming1    时间: 2011-7-21 08:11

楼主辛苦了,但是这个版本TC的太模糊了,基本没有办法欣赏电影,只能当个剧透了。
作者: btsqk1    时间: 2011-7-26 23:21

这个版本也太差劲了吧,看都看不了,还是再等等吧,听说这个电影很无聊呀
作者: raechou    时间: 2011-7-27 11:07

影片截图太不给力了,还是老婆一再要求才下的。楼主,谢了。
作者: blushun    时间: 2011-7-27 11:18

看了截图 晕死了 这让人怎么看啊  还是等等清洗的吧
作者: wsl3559    时间: 2011-7-27 15:35

看过截图,看上去没有很清楚啊,就不下了。谢谢!
作者: xxry    时间: 2011-7-27 23:08

看了一点点,感觉挺吓人的,很渗人的声音,不太敢看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2