标题: [经典] [六周年庆] Sweet Cream Pies 6 (乳神KLK作品:甜蜜奶油馅饼6) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-30 21:55     标题: [六周年庆] Sweet Cream Pies 6 (乳神KLK作品:甜蜜奶油馅饼6)

【影片名稱】:[六周年庆] Sweet Cream Pies 6 (乳神KLK作品:甜蜜奶油馅饼6)            
【影片主演】:Aurora Snow, Jessica Moore, Mason Moore, Ann Marie Rios, Kagney Linn Karter
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                                         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2ed7dfbb5e4d2e940ecc69ee8b69d91ee3f3fed3分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sweet.Cream.Pies.6.torrent (2011-7-30 21:55, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 9707
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 22:27

哇,厉害啊,这个还是不错的啊。我们鼓足勇气喜欢这样的。
作者: xtlijie    时间: 2011-7-30 22:41

很喜欢KLK的片子,每部都有收藏。
作者: zanzhong    时间: 2011-7-30 22:42     标题: 性感啊!

太性感了,简直是性感女神啊!晕,看的脸都红完去!激动啊!
作者: sd2845183    时间: 2011-7-31 01:41

我就喜欢这样的胸部~而且这张海报的这个女的也很给里~
作者: lovemyboy    时间: 2011-7-31 01:51

我没看错吧?居然KLK也拍中出片了?难道她开始走重口味路线了?
作者: iwlyfe9    时间: 2011-7-31 02:12

不错不错哦,中出很有爱
KLK的中出确实不多见
作者: huang225    时间: 2011-7-31 04:17

女优长的都是中上之选,要是有肛交就完美了,不过也值得一下了!
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 06:04

我想这个不一定是中出的,sweet cream pies只说明有射的镜头,
不过,有中出更好
作者: zhzhq73    时间: 2011-7-31 06:38

看图片都是大美女,一定要下载下来看一下,多谢楼主
作者: zhangni    时间: 2011-7-31 08:46

果然是乳神,名不虚传啊,而且里面还有好多的美女,个个风骚,值得一看
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:48

KLK确实可以称为乳神,那奶子又白有大,好像不是隆的。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:32

乳神的片子啊,收藏是必须的。乳神的mm就是漂亮,绝对不带假的。细腻光滑,还能看到淡淡的静脉。爽
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-31 09:59

Kagney Linn Karter 长的真漂亮
特别是咪咪 还大 还不垂    极品啊
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-31 10:00

额。。。。不比较不知道,仔细看看封面照第一排几个女的乳房照片,这乳神的概念还是有点水准的
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 10:10

这个女的最近拍片真的不少,人长得也很漂亮,支持下!
作者: sancks    时间: 2011-7-31 10:12

KLK太他妈荡了!你看那眼神淫光四射!射射射!
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 10:14

这个女优最近拍片速度惊人,人长得也很漂亮,身材也很好
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 10:17

偶,太漂亮了,klk的片子一定下而且一定要好好欣赏,你看她的动作她的姿势太美了,
作者: jodan    时间: 2011-7-31 12:34

想不到乳神KLK作品居然支持度如此之低,让人寒心啊,大家不能只下载不支持啊,让楼主多寒心!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-31 13:19

klk可是个极品大骚妞 里面好像还有穿丝袜的 太令人兴奋了
作者: wj_fangzhen11    时间: 2011-7-31 13:31

KLK也慢慢的肛交了,现在又内射了,还有什么我可以期待的。
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:47

这部KLK的片子看起来没以前她的皮肤那么白了 是不是处理过得哦
作者: as8530816    时间: 2011-7-31 13:51

很喜欢KLK的片子,每部都有收藏。谢谢楼主
作者: ylk442    时间: 2011-7-31 14:37

klk在美国人里算得上长得比较精致了,居然这部后庭加中出,简直太爽了!
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-31 16:04

非常喜欢性感迷人的美女 ,令人想入非非 .
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 16:09

哇,厉害啊,这个还是不错的啊。我们鼓足勇气喜欢这样的
作者: 老虎少爷    时间: 2011-7-31 20:46

这个女优咪咪是正点 长得也不错谢谢楼主找来的好片再接再厉继续多发猛片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2