标题: [交流] 关于女优的呻吟时 [打印本页]

作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-8-8 02:51     标题: 关于女优的呻吟时

个人喜好吧

就是看A片,第一就是听声音,第二看女优做爱时的表情,如果不对胃口,立马关掉。

女优呻吟时的声音最好不要“啊啊”这样,太无聊,感觉太假太做戏了。喜欢的是那些女优发出鼻音和喉音混合起来的那种声音,听起来特别真实,特别带感觉的。

另外就是表情,如果一个女优边做爱,边瞪着眼睛看着镜头,我绝对没有一丝兴趣了。我不明白很多人却认为这是“淫荡”的表情,至少我看起来,实在倒胃口,勾不起丝毫欲望

一个典型例子就是波多野结衣,有脸蛋有身材,就是声音太那啥了。。实在是缺憾

再就是吉泽明步,看起来很美,我也是慕名去下载,然后看起来总是不带劲。之后发现就是缺了这两点。

而说的这种类型,比较贴近的,如饭岛爱,高树玛利亚,在心中都是完美级别。脸蛋身材声音形象,无懈可击。

不知道多少人认同,另外,还有其他相似女优吗?

希望大家和谐讨论下。
作者: xesxes    时间: 2011-8-8 08:12

森下栞 算一位,部分片很唯美的,mywife系列中有很多符合要求。
作者: 申公豹眼    时间: 2011-8-8 08:38

我最讨厌看女优痛苦表情的片子了,这么美好的事儿,整的跟要死似的
作者: xxqandlhj    时间: 2011-8-8 08:40

有自己的爱好都是正常的,性心理挖掘的不可太深,要是万一变态了,真就麻烦了。
作者: xesxes    时间: 2011-8-8 09:39

片瀨亞紀,很早的一位女优,很符合楼主的条件,片不好找了。
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-8 09:49

我也和楼主一样,对女人做爱时的表情有点敏感
有些平时很漂亮的女优,做爱时的表情却很难看,当然相反的也有
作者: 精液求精    时间: 2011-8-8 10:00

我比较喜欢刚开始没声音,只有面部表情,待高潮时才发出痛快的声音声和气声。
作者: xesxes    时间: 2011-8-24 08:03

引用:
原帖由 精液求精 于 2011-8-8 10:00 发表
我比较喜欢刚开始没声音,只有面部表情,待高潮时才发出痛快的声音声和气声。
这个才自然,真实,一开始就叫唤的肯定装的,真实才好的。
作者: moonyson    时间: 2011-8-24 11:24

其实真正好听的还是中国女人叫法,一种急促的好像是忍耐不住的叫声
作者: chh1967    时间: 2011-8-25 15:57

樱木凛和老的女优神谷美雪应该符合楼主对声音的高要求。
作者: mickeymeiya    时间: 2011-8-26 12:05

拍片的事和平时做是不一样的,拍摄时往往为了效果,会要求男优拉长做的时候的时间,频繁的更换各种姿势,女优不见得会舒服,所以时常有言不由衷的假音来配合效果,这个也是难免的
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 16:05

那楼主看下白石麻梨子吧,你会有种说不出来的感觉,真的。
作者: syyou    时间: 2011-8-26 19:03

AV里面的女优呻吟声一般都非常夸张,没有什么真实感
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2012-12-15 16:36

引用:
原帖由 narron7 于 2011-8-26 15:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=75290724&ptid=4006811][/bbs]
推荐一个老的:木田彩水
楼主有能力就去找找看吧,不过不太好找。她应该符合楼主的要求。
谢谢,这个确实很喜欢。而且很不好找,因为之前已经有2部,但是想找到第三部发现真心难……不是重复的就是没有资源了
而且这些老女优似乎很多人没分清楚名字,很多时候都把那个冴島奈緒资源重叠,也不知是不是一个人用过2个名,唉,老狼何在啊……
作者: yufeng1007    时间: 2012-12-15 17:06

感觉真实的比较好哦
不过我看的片子好像都很假 不知道有没有真实一点的推荐
作者: lovegod4    时间: 2012-12-15 19:07

对楼主说的很有同感,我也是这一类人,而且我还喜欢,女孩做的时候微微有些小疼的表情,推荐两个mm,一个是安城,一个是爱沢有纱,都很不错,不做作
作者: guanzhou0810    时间: 2012-12-15 23:28

我也和楼主一样,对女人做爱时的表情和声音感兴趣,RIN的片子也不错
作者: 唐哥狼    时间: 2012-12-19 16:34

小泽玛利亚的演技和苍井空的演技都还可以,很投入,声音,表情,身体的动作都很到位,我蛮喜欢的。
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 15:19

众口难调啊,萝卜青菜各有所爱。女优边做爱,边瞪着眼睛看着镜头,只要不是面无表情的瞪着大眼睛看镜头,我还是蛮喜欢的。就像有人喜欢长筒袜有人喜欢连裤袜那样,我喜欢后者。
作者: 江湖av    时间: 2013-1-3 15:29

说的太对了,有时候av也可以从欣赏角度来看的
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 15:46

明日花叫得像杀猪似的,每次一听到她的杀猪声就没欲再看。
作者: buhuan365    时间: 2013-1-3 18:50

慕名去下了好多人的片子,的确好多很木,失望
作者: bernanke    时间: 2013-1-3 20:44

最烦玲丸那种还翻白眼的,假死了,好好地不行吗
作者: lovers2009    时间: 2013-1-5 16:51

我知道欧美的多数都是假的,看过花絮。至少日本的还是有一部分是很享受的样子,做完后脸色都很潮红。
作者: 静静的汾河    时间: 2013-1-5 17:39

之前喜欢日本的 觉得叫的很销魂  现在喜欢看欧美三级的  觉得真是
作者: jungleheat    时间: 2013-1-28 19:38

据说盯着镜头看是导演拍摄时普遍的要求,否则我想大部分女优拍摄时应该不喜欢有意看镜头的。
作者: feitu    时间: 2013-1-30 02:12

非常赞同楼主的看法,呻吟声是非常关键的,最不喜欢的就是从头叫到结束的那种。
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-30 10:12

他们也是职业的需求 还是满足大部分人需求的
作者: coffinfu    时间: 2013-1-30 13:10

木田彩水
身材超一流,相貌嘛就見仁見智了!
做的時候,娇喘,闭眼,痛并快乐着,而且感觉不太做作。我觉得算是一种极致了!
ps:这是上古年代的女优了。
作者: 无我居士    时间: 2013-1-30 13:20

爱田友哼哼的声音也很挺啊
作者: 柳会    时间: 2013-1-30 14:11

这个我也不清楚  顺便了解一下
作者: iamanevil    时间: 2013-2-2 07:26     标题: 回复 4楼 的帖子

对于性心理的过分挖掘,会变态哒?
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:57

好多都是配音配出来的,呵呵,你以为真有那么多动听的呻吟声?
作者: 薛定谔的猫L    时间: 2013-2-17 13:29

声音我觉得还是H动漫里的声音好听多了,A片里的声音看到现在没有一个觉得声音不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2