标题: 关于大塚咲的那部,她拍AV,他老公从旁边看着的片子,你对这个有什么感想 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 16:54     标题: 关于大塚咲的那部,她拍AV,他老公从旁边看着的片子,你对这个有什么感想

之前看过这个片子,不知道为什么,心情很沉重,没有刺激的感觉,而是有种负罪感,对于这个民族,我不多说

但是,对于这个做法,我很鄙视,非常鄙视,作为一个男人,她老公算是什么东西,拿自己的女人当成了赚钱的

工具,而且,还是在他的面前,这个是因为,看到求片区的帖子,我又去把片子找了出来,看了下,真的感觉很

不舒服,很想要杀人的感觉,一般人,肯定接受不了,到底她老公是怎么想的,这个片子的真实性,我很相信,但

这个男人还是男人吗,到底他是怎么个思想,我无法相信,反正,我有种想要宰了这个小子的想法,哎,不多说了,

心里非常难受,难道,我们周围也要出现这样的情况吗,看到那么多门,看到那么多女孩子,为了自己,为了她所爱

所谓爱的人,去做那些事情,这个难道就是正常的吗,是谁有病,还是社会本来就有病。

一切,都是钱的原因,看来,男人,没有钱,什么都不是呀

最后,也只能一声叹息了,哎~~~

作者: 独狼漫步    时间: 2011-8-27 17:00

据说,在日本AV女优是很受尊重的职业,这样就不奇怪她老公的做法了,话又说过来,她老公不支持她我们不就损失了一个优秀的演员为我们奉献的视觉享受了吗?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 17:10     标题: 回复 2楼 的帖子

不要据说,呵呵,我朋友在日本留学,这个行业就是非常让人鄙视的,还没有风俗店的地位高,如果你可以出名,退出了,可以去找个地方生活,但是,那些默默无名的,很是悲惨的,就是为了钱,一部片子,大约在100万日元,到300万左右,她们有很多是为了生活,有的还是被逼的,多数,虽然都是为了成名,但是,她们国家的男人,绝大多数都是不接受的。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 17:27

这个应该是和一个民族的思想潮流是一致的个人认为。
看这么多的H片。不能说像一些大神一样吧,但是也算是各种流派也都接触过以一些 。当然在这些流派中有的比较喜欢,也有的比较抵触。喜欢的继续喜欢中,并积极的去寻找更多,抵触的就直接跳过。
人都是这样的!
有你喜欢的也有你讨厌的,但是你喜欢的未必是别人能接受的,你讨厌的未必是别人不喜欢的,在中国RY有多少人能接收,但是在泰国呢?
换位思考之后其实你会发现自己的感情有的时候只是在发泄自己内心那一小部分的不满,仅此而已。你不喜欢不代表别的人没有人欣赏的
不是鄙视XRB,这个民族就是这样的。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 17:30     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,一针见血呀,多说无益,也许就是思想的差异,早就了这么多的门,也许,我和这个时代开始有代沟了,哈哈
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-27 17:31

现在绿帽文很流行,那我估计楼主说的这个片子应该很多人会喜欢
有一点想说的就是很多人喜欢仅仅是因为生理心理上的刺激,但并不代表他赞同这么做或者会去这么做
作者: adidasadidas    时间: 2011-8-27 17:38

日本人性观念很开放的,要不亚洲怎么就日本拍专门AV,当然人家那性开放是一种文化和资本主义的产物。基本不像我们还比较传统。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 17:47

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-27 17:31 发表
现在绿帽文很流行,那我估计楼主说的这个片子应该很多人会喜欢
有一点想说的就是很多人喜欢仅仅是因为生理心理上的刺激,但并不代表他赞同这么做或者会去这么做
我赞同,不能因为我不喜欢,就否定所有人,不好意思
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-27 18:21

这个片子偶一直在找呢,求片区有吗?谢谢楼主提供信息。
楼主这么认真干嘛啊,乐和一下行了,日本出的片子,咱们看。不管
作者: 吹不止    时间: 2011-8-27 18:49

那是共和国大陆价值观  不是每个地方都会这么认为的
作者: mpww    时间: 2011-8-28 09:46

有时觉得日本的女人既然有献身av的精神,如果来中国拍大尺度电影绝对也是无敌的。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-28 11:05

在他们的国家这根本算不了什么,每个国家有每个国家的风土人情,所以我们没必要去讨论小日本的乱伦生活
作者: allenlee333    时间: 2011-8-28 11:49

感觉这个就是个虚拟剧情  AV里面很多都是虚构的额
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-28 11:58

小日本的性思想本来就是比较开放的,当初也是有看过一篇文章说哪个AV女优为了满足她男朋友当导演的愿望,自己献身拍这个,她男朋友就是导演
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:18

满足了一部分人得心里,不过个人感觉这都是演的,现实中的日本不会有太多这样的男的
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:19

这一部比较真实,我好象看过,算比较类内一点的片子了!
作者: aitie    时间: 2011-8-28 15:58

就是一种商业文化啊 为了赚钱而已 没必要理解嘛
作者: K行K止    时间: 2011-8-28 16:08

这个艺人在各国都是如此的吧,其他国家的艺人为了得到演出机会不也是陪着投资人干这干那的,她们的导演丈夫不也是在边上笑嘻嘻得看这个。
作者: llkk2560    时间: 2011-8-28 16:13

这个其实就是AV的噱头罢了,找一些很新颖的题材,这样才有更多人去看吗
作者: yanzi0    时间: 2011-8-28 17:45

这个楼主可以放心 一般这样带情节的片子都是虚构的 真正恶心变态的 应该是那样的孕妇片吧
作者: xtldb    时间: 2011-8-28 20:50

首先,价值观不同。日本色情产业为其支柱产业,也就意味着意识形态的普遍化。
其次,这不视频是真是假你能断定的了了吗?
最后,日本的色情很职业。
作者: meili13333    时间: 2011-8-28 22:16

确实男人,没有钱,在社会中只能是什么都不是,所以男儿当志强,如何充实自己,发展自己是男人的根本。
作者: laohu126    时间: 2011-8-28 22:27

大塚咲都出AV了吗?真是不敢想象。能看看片子就好了。
作者: zzz123xxx    时间: 2011-8-28 22:38     标题: 回复 21楼 的帖子

这个片子是真实的吧?从手法到过程 看介绍也说是真实的~
作者: 从巴黎到达喀尔    时间: 2011-8-29 09:39

其实是这样的,当年老美的核弹把日本人炸疯了。一流国家炸成二流国家了。当年。所以日本人不能接受,就在国内女人身上发泄。一代传一代,就变成这个样子了。
作者: pttax    时间: 2011-8-29 10:43

个人感觉也是很不爽,当然,我无法了解到别人的想法了。
作者: molico    时间: 2011-8-29 11:00

我们的国家就有一些人 要自己的老婆出去做小姐为他赚钱 为了钱不择手段
作者: aoao    时间: 2011-9-15 23:13

不管这部片子真实与否,我都被打动了,引发了我对人性的思考。
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 07:17

这个应该就是个人的看法不同的地方了。 我想很多国内的朋友是接受不来的
作者: avfans    时间: 2011-9-21 00:45

这就是日本人做出的事总是很不一般想法意识与中国人格格不入。大家能理解就好。
作者: wanghaibo    时间: 2011-9-21 02:36

也不能这么说,在中国男人靠女人出去卖挣钱的也多了去了
作者: 钉耙    时间: 2011-9-21 08:14

这是假的呗  不用当真的啊 怎么可能那样呢 可能吗
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:39

这个应该是日本的民族造成的,日本人本来就很变态。
作者: jjjsss    时间: 2011-9-30 21:05

这个片子是假的吧,应该是一个噱头,有情节的不是很多吗?我觉得比较真实的还有土下座女那部,你可以搜来看看。
作者: gtdfz    时间: 2011-9-30 23:17

小日本的男人啊,看着自个的老婆被别人操的哎呀哎呀的,自个却在那点钱,忒不爷们了
作者: hb2003719    时间: 2011-10-2 02:57

真的假的,还有这种事,或许这就是久处其中不闻其臭吧。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 06:29

这说明这个男的根本就不爱他老婆,这是唯一的解释。
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-2 15:01     标题: 回复 10楼 的帖子

这是一些心里扭曲的人才喜欢的东西!
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 15:15

对那种废柴男人不做什么评价的
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:31

呵呵... 我管他呢 片子好看就行啦 管他哪些呢!
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:12

一声叹息,她男人都能接受,我们为什么也欣赏一下,享受一番呢!
作者: sb001sb    时间: 2011-10-4 23:06

没看过,下来看看是真的还是噱头
作者: 159753    时间: 2011-10-5 01:26

国家和国家的体制不是一样的。人家国家是很受尊重的职业。
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-6 12:02

我也不太喜欢这种类型,不过岛国的价值观跟我们不一样
作者: li77131    时间: 2011-10-7 05:40

我现在看片就喜欢看这种有违论理的,不为别的,我就想知道小日本还有什么做不出来
作者: qt0829    时间: 2011-10-7 05:59

楼主这么认真干嘛 日本人性观念很开放  这个片子应该很多人会喜欢
作者: 冰心如水    时间: 2011-10-7 12:15

这个就没什么可说的了,在有些地方看来,可能就和妻子在工作,老公一旁指导差不多吧……在本质上似乎也就是这么回事。
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:46

这个是笑日本的一种职业么,和小姐一样就是混饭吃的么
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:36

弱弱的问一下,那是不是剧情需要啊,不是真的吧
作者: piaoyu0558    时间: 2011-10-16 08:58

在日本拍AV和拍电影差不多,家人齐上阵一起出演,有何不可?还可能是片商宣传噱头~
作者: naisong    时间: 2011-10-16 13:02

看这么多的H片。不能说像一些大神一样吧,但是也算是各种流派也都接触过以一些 。当然在这些流派中有的比较喜欢,也有的比较抵触。喜欢的继续喜欢中,并积极的去寻找更多,抵触的就直接跳过。
人都是这样的!
有你喜欢的也有你讨厌的,但是你喜欢的未必是别人能接受的,你讨厌的未必是别人不喜欢的,在中国RY有多少人能接收,但是在泰国呢?
换位思考之后其实你会发现自己的感情有的时候只是在发泄自己内心那一小部分的不满,仅此而已。你不喜欢不代表别的人没有人欣赏的 。
不是鄙视XRB,这个民族就是这样的。
作者: st532527    时间: 2011-10-17 03:55

价值观和道德观不一样,如果他老公不能接受,也不会娶她了对不。难道看不到就是没有?
作者: 故乡山川    时间: 2011-10-17 11:50

其实lz为什么不多体谅人家女优,人家也是女人也是要结婚的。既然娶了av女优做老婆,肯定就已经接受了她的全部。为什么不能看她的片子呢?lz还非得说自己很受不了,鄙视这种行为,那你就不要再看片子了。
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 03:48

他们自己认为没问题就行啦,这与我们无关的
作者: afaf2688    时间: 2011-10-27 05:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fishermanqwer    时间: 2011-10-27 10:32

那就是人家的职业  伟大领袖教导我们,职业不分贵贱,只是分工不通。  人家靠出卖自己的身体赚钱,我觉得非常的合理,灰常和谐。比贪官污吏好多了‘
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:40

开放的国家也不行吧?哪个民族的男人会喜欢自己的老婆是干这个的?这还用说吗?
作者: zjtva    时间: 2011-10-30 20:37

在中国讨论日本的思维怎么讨论都没有任何意义的
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 13:03

有次我看到一个介绍说一部A片的导演就是那个AV女优的男朋友,日本本来就是个变态的名族所以不作过多的解释
作者: linjccaoning    时间: 2011-11-14 14:28

谁知道呢 人家自己能接受 别人也管不着啊

每个人不一样
作者: Mag2    时间: 2011-11-14 19:53

只能说是思想差异太大,岛国的AV女优还是很受尊敬的
作者: 小勺子    时间: 2011-11-18 09:46

只能说,这是那个民族的特色了,话说回来,那个真的是她老公?
作者: 星月情人    时间: 2011-11-18 09:56

和欧美一样,日本的AV是合法的公开的,日本的AV女优在拍摄AV前要经过身份证认证,身体检查以及资料情况填写,很正规的,就像是一种正当的职业一样,虽然不说是受到鼓励和追捧,但至少很多女孩都趋之若鹜,很多是过渡到电影电视艺能人的一个平台,比如饭岛爱
作者: clh01s    时间: 2011-11-18 10:15

没一个人的想法都不一样···毕竟林子大了什么鸟都有·
作者: BAYEAD    时间: 2011-11-23 02:21

这个感觉应该很刺激,好想尝试一下啊,木有机会啊
作者: naixinke    时间: 2011-11-23 09:09

每个地方都有每个地方的特点 他们那边是职业。剧情需要。我们这边基本上都是观众 。。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:02

楼主这么认真干嘛啊,乐和一下行了,日本出的片子,咱们看。不管

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2