标题: [科幻] 鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-19 15:54     标题: 鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜

[美国][恐怖][鲨鱼惊魂夜3D/大白鲨3D食人夜][DVD-RMVB/中字][2011最新票房大片]
【译名】鲨鱼惊魂夜3D | 大白鲨3D食人夜
【片名】Shark Night 3D
【年代】2011
【国家】美国
【类型】恐怖 | 惊悚
【格式】DVD-RMVB
【视频】720 x 272
【音频】英语
【体积】472MB | 1CD
【时间】77 Mins
【字幕】中文
【IMDB评分】5.5/10 (487 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1633356
【导演】大卫·R·艾里斯
【演员】萨拉·帕克斯顿 | 达斯汀·米利甘 | 克里斯·卡马克 | 凯瑟琳·麦菲
【剧情】
七位年轻人前往路易斯安那湖边游玩,本来是令人期待的完美假期,却因为突然出现的饥渴鲨鱼,让全部的人身陷恐惧……血染湖面隐藏的又是什么样的真相?

作者: ilikethegames    时间: 2011-9-19 16:22

又见大白鲨,不过不是很清楚,感谢楼主,期待高清版本
作者: zaixi86    时间: 2011-9-19 17:26

前段时间看那个3D食人鱼挺猛的 这个也是3D的下来看看 封面感觉挺凶悍的
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 17:44

最喜欢看恐怖片了,看图片这鲨鱼够狂~而且这片还是3D
肯定刺激
作者: tianlong20    时间: 2011-9-19 18:58

恐怖片子,不过3D的效果需要什么设备能看出来呢?很吓人的
作者: 吃饭了麽    时间: 2011-9-19 21:25

这种凶猛动物的3D片是最过瘾的了,尤其是猛兽迎面扑来很有真实感
作者: daozhang    时间: 2011-9-19 22:14

鲨鱼题材的影片实在是拍的太多了,个人感觉也就大白鲨和深海狂鲨不错,此片还没看过,希望是好片。
作者: 0606    时间: 2011-9-20 02:05

有美女啊,只可惜是枪版的不够清楚啊,但还是支持楼主。
作者: 301015    时间: 2011-9-20 16:40

图片看起来像枪版的多过DVD  还是等BD版本吧
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-9-20 18:05

感觉不像dvd版的,像TC版的,画面质量太差了!
作者: xxxkino    时间: 2011-9-20 18:30

不是特别清晰啊~~请问 谁知道以前这个版本的叫什么?~~~
作者: xiebond1    时间: 2011-9-20 19:06

之前看过3d食人鱼,觉得果出好一般.不知呢出有无咩进步呢!
作者: xmz    时间: 2011-9-20 23:04

下了看了,是电影版的,非常不清晰,还是等高清的吧
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-20 23:29

现在什么片子都是3D但是对我们不去电影院只能在网上看的3D跟2D没什么区别.区别最主要的就是网上不用花钱还是网络的力量大啊最新片这么快就有了!下来看看咯
作者: 052c    时间: 2011-9-20 23:36

TC版的,还是等DVD吧!不知这个比起3D食人鱼来怎么样
作者: bestdan    时间: 2011-9-21 01:34

評分看著很低啊,估計又是靠美女來搶鏡的,等高清的再考慮下吧
作者: lonely_911    时间: 2011-9-21 09:36

大白鲨真是经典之作啊!不过后期的好像差很多了!
作者: 粼粼微波    时间: 2011-9-21 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!看图片好像清晰度不高啊,期待高清版本出来。红心送上!
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:48

大白鲨系列电影一直是美国人喜爱的系列剧之一拍了好多部 这部3D 效果的 不错,谢谢
作者: brandy1999    时间: 2011-9-21 13:42

看3D的,必须要等高清,不然看了也没有感觉啊!
作者: jasdeng    时间: 2011-9-21 13:48

看过介绍片,套路还是老的,不过场面还是不错的。等待高清版的出现。
作者: ccfsxp07    时间: 2011-9-21 14:48

片子还是不错的,可惜是TS版的,继续等待高清的了,谢谢
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 14:53

大白鲨系列看了好几部了,不知道这部拍的怎么样,是不是很惊心动魄,看了再说吧
作者: hyd555    时间: 2011-9-21 16:34

广告片的大白鲨很惊人啊,就是不知实际内空容好看不
作者: piaoyizhang    时间: 2011-9-21 18:21

这款大白鲨3D版要是能出高清3D的就好了,看起来一定超刺激。
作者: lqq010    时间: 2011-9-21 18:59

怎么我下载了种子打不开啊,说地址无法解析?那是什么原因?
作者: lizhi23    时间: 2011-9-21 19:31

虽然是盗版的,不过先下来看看!!!!!!!!!!!1
作者: zwh0    时间: 2011-9-21 22:04

恐怖电影加上3D的噱头确实哟作用 只是偏远不是高清有些遗憾
作者: 乖豆    时间: 2011-9-21 22:23

片子不是很清楚啊,如果是的3D的,又这么不清楚就没什么意思了吧,等一等吧
作者: haku2011    时间: 2011-9-22 00:29

这是继食人鱼后又一关注电影!高清就好了!支持
作者: 小炮兵    时间: 2011-9-22 09:00

好像不是横清楚啊,还是等到蓝光版的吧,大片就要效果好!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-22 09:19

很卖座的一部大片,这部片子在影院才会感觉真正3D的视觉效果,很爽的哟!呵呵
作者: 深海之梦    时间: 2011-9-22 10:20

好象不是高清的,看的很难受,期待DVD版本的,不过还是要感谢一下楼主的分享
作者: ht9008196    时间: 2011-9-22 11:11

这部大白鲨清晰吗。看图片好像不是高清版的呀。
作者: dasnake    时间: 2011-9-22 18:16

这是3D版的还是TC枪版啊,看截图看不太清楚
作者: szmjxy    时间: 2011-9-22 19:13

怎么又是大白鲨的片子了,貌似每年一部。下来看看这次的怎么样
作者: billjin928    时间: 2011-9-22 19:14

明显是TC版的,算了,等BD的,至少也行DVD的再看,不过还是得谢谢楼主发片
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:38

这个肯定超好看 好莱坞的恐怖都是养眼的性感加血腥
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-22 20:54

大白鲨这类题材的片子还是很多的,但是看起来还是很血腥的,不过好在有真实感
作者: 2t6a    时间: 2011-9-23 14:58

反复看了几遍介绍才发现这是一部新片而且应该还是大制作的,不知道是不是翻拍片?看截图这个质量不像是DVD的倒像是TC版的。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 15:02

3D电视出来了,但片源是个问题,可惜暂时不能完全满足大众啊
作者: xpges    时间: 2011-9-23 20:36

看图片,倒是很想下载下来看看哦。只是质量。不说了。
作者: angerman01    时间: 2011-9-23 21:32

期待清晰版能早点出来,先谢谢楼主发布分享
作者: SIS萝莉    时间: 2011-9-23 21:50

很卖座的一部大片,这部片子在影院才会感觉真正3D的视觉效果,很爽的哟!呵呵
作者: tsfnsilosd4    时间: 2011-9-23 22:31

昨日(9/22)《吞食天地究極版》3點正式公測,一眾對遊戲期待已久的玩家紛紛擠入,開機後不夠一小時,伺服器保持爆滿狀態,為提供優質的網路環境與遊戲品質,官方迅速加開四台伺服器。

《吞食天地究極版》營運團體感謝全體玩家的熱情支持,官方也在開服第一時間進入遊戲,體驗《吞食天地究極版》的魅力,以下為開服圖片。

一下山就見到這麼多人了!

這麼快已經有玩家帶著一群武將了!

八隻lv1巴豆妖都被熱情的玩家淹沒了

尚未加入《吞食天地究極版》的玩家是否也動心了呢?趕快加入我們的行列吧。

《吞食究極》官網http://ts.980x.com
《吞食究極》新浪微博http://weibo.com/ts1ex
《吞食究極》FaceBook專頁:http://www.facebook.com/ts1ex

作者: immk    时间: 2011-9-23 23:26

这个好像还是ts版本的,等待高清BD版本
作者: darculax    时间: 2011-9-23 23:33

美国又在拍这种保护环境题材的恐怖科幻片了
作者: www12345678    时间: 2011-9-23 23:44

很喜欢这片子,最好是高清,呵呵,谢谢楼主发的好片子
作者: wizardwake    时间: 2011-9-23 23:47

tc版,看这个是纯粹受罪,dvd扎眼睛,只有bd可以接受
作者: 韦舟刺    时间: 2011-9-25 06:07

近期可关注两大QDII基金!新手怎么买基金

需要投资基金的朋友,可以关注一下,有问题可直接到网站上咨询在线专家或客服。
  ??

??http://tg.jjmmw.com/13850  

现在给大家推荐一个四折购买基金并提供在线理财咨询和服务的专业网站:

http://tg.jjmmw.com/13850    
  ??该网站具有以下优势:
  ??
  ??a)实惠:4折优惠,申购费率全国最低;
  ??
  ??b)安全:银行和券商双重把关;
  ??
  ??c)便捷:网上购买基金,省去跑银行排队的烦恼;
  ??
  ??d)专业:业内知名专家,助您把握重大市场机会,回避重大市场风险;
  ??
  ??e)齐全:所有开放式基金,一网打尽

作者: luuuluuu    时间: 2011-9-25 07:17

美国人怎么老和鲨鱼有兴趣的, 美国海岸常有这种事.
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-9-25 08:32

不是碟版啊,再等一等吧,现在大家口味都刁了,不是碟版都不能忍受。
作者: gl1215    时间: 2011-10-14 16:26

从截图看大白鲨很凶残啊,画面也不错,感谢楼主了。
作者: heixiuxiu    时间: 2011-10-14 22:19

听说是票房冠军,应会比较有看头的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2