标题: 今天下班回家上网,碰到意外惊喜,心情大好 [打印本页]

作者: srzs3cs    时间: 2011-10-28 00:07     标题: 今天下班回家上网,碰到意外惊喜,心情大好

昨天晚上上网,网速慢的要命,网页打不开流量只有几K,打电话给同事说他家正常,无奈只好看了几集收藏《危机边缘》,搞不好又要打10000报修了,麻烦
今天回家发现网咯正常了,浏览了几个手机论坛,无聊了,想起还有几部在电驴区找到的片子没下完,于是打开迷你迅雷
一看下载速度竟然达到了480K,于是查看一下带宽,竟然有4M,无声无响的电信竟然帮我升级了宽带,1g的电影刷刷就下完了
记得8月份去缴费的时候,那人还说要我交300块钱帮我从2M升到4M外带一只手机,当时没带足钱就落下了
没想到啊,真爽,我要升级硬盘去
这也从一个侧面说明了现在宽带市场竞争比较激烈,移动,联通,电信,有线电视网络都在提供互联网接入服务
抢用户不惜血本,当初我入网的时候交了1200块才1M的宽带,现在我家后面联通的广告牌写着交5880元话费,送12年宽带,外带iphone4一只,ip4要4680一只呢
作者: forblue    时间: 2011-10-28 00:14

恭喜楼主了,现在竞争激烈啊,想想原来的上网费电话费,那叫一个贵啊,现在倒是都便宜了
最后联通的那个广告确实诱人,十二年宽带呵呵不过iphone4没话费吗?
不过再便宜,仔细想想,他们还是赚钱的,不过多谢竞争还是好,我们也能从中获益。对了 有10M的,楼主不去看看,或许再交300能免费到10M呢
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-28 00:26

联通那个我不是说了交5880元话费吗,这就是话费,不过要2年打完滴
作者: mikeddy    时间: 2011-10-28 06:43

楼主天真啦,我在电信移动那边做过
他们有办法整合营销的
先优惠给你是想让你掉入他们的阵营当中
然后当掌握你的信息了,他的各个分公司就会对你发起行动攻击。
作者: jla7896321    时间: 2011-10-28 10:58

良好的竞争环境,有利于市场经济的发展
作者: laoxiemen    时间: 2011-10-28 11:06

我用联通都3年了,2M到现在都没升级4M的动静,等等吧,也许明年?呵呵!
作者: corlorfully    时间: 2011-10-28 12:32

我一直蹭网,楼下有个公司的无线,晚上下载能200k,白天开个qq没有问题,
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-28 12:38

引用:
原帖由 mikeddy 于 2011-10-28 06:43 发表
楼主天真啦,我在电信移动那边做过
他们有办法整合营销的
先优惠给你是想让你掉入他们的阵营当中
然后当掌握你的信息了,他的各个分公司就会对你发起行动攻击。
不管怎样的营销手段,都得让消费者感觉到实惠才会买他们的帐,我每月消费电话费50,移动再怎么厉害我也不会消费100,他硬要收我那么多钱,我就不用他的了
作者: 1565837318    时间: 2011-10-28 16:42

我用的是电信的4M。个人感觉电信的服务态度很好,而且报修了很快解决问题,虽然贵点但是值得。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-10-28 23:07

最近是有广告,老客户升速,但是听朋友说美国的网速早就超级快了,哪像我们,现在才开始光纤入户。
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-10-29 14:06

联通还有交5880话费,送十二年的宽带还外带一个苹果4手机,我怎么不知道啊,我就是做联通的,怎么没有这个业务啊地区不一样吧,呵呵,恭喜啊,还是蛮划算了,的确竞争越厉害我们越实惠,现在下载的体积多大的要命,普通家用4M已经远远满足不了现在互联网的发展了,我们国家的网络是最落后的,也是最贵的,相对而言!
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-10-29 16:34

却是现在用联通的用户很美的,只要你主的楼里装了光纤,都免费得升级。
我的就可怜了,原来用联通的512.后来嫌慢,改用长宽4兆,现在一到晚上慢的如牛。
现在竞争真大,连联通这样的老大都如此慷慨了,准备过些日子在换回联通。
作者: 002193    时间: 2011-10-29 17:09

红心+
未来的速度会更快
呵呵
上H网而且不会再屏蔽了。
作者: qazwsxddd    时间: 2011-10-30 00:56

恭喜楼主了,现在竞争激烈啊,
作者: 西万一    时间: 2011-10-31 18:09

哪有这么好的事。楼主哪里的人?我们这边怎么没有呢?
作者: wkw1996    时间: 2011-10-31 22:10

网速可比不了国际,人家几十兆,咱们2,这也算是国情吧。
作者: jla7896321    时间: 2011-11-2 15:03

现在的网速不好了以前的下载速度都没了
作者: riddlefox    时间: 2011-11-2 15:05

12年的宽带啊,联通这是在圈地啊,拉住一个是一个!
作者: kbld    时间: 2011-11-2 16:58

还是在公司下载的快,我那个电脑早就装满硬盘了。。10M的宽带
作者: pttax    时间: 2011-11-3 00:53

有这样的好事?我的网络倒不是很好,只是凑合着用了
作者: HZZXB    时间: 2011-11-6 01:34

我们这里600元,10M包年,联通的,下载第秒1M多,
作者: asf222    时间: 2011-11-6 09:10

楼主好运气啊,我就没碰上这么好的事情
作者: hugo11    时间: 2011-11-6 13:12

最近我这边提速提到了8M,下载东西那个爽啊!
作者: jiayanta    时间: 2011-11-6 13:48

不管他们什么营销手段,我们家里的网速快了,上网打电话费用低了,那就是实惠。我们不正是需要这样的服务吗?恭喜楼主赶上了。呵呵。
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 10:46

新搬家的表示关注,现在还不知道选择哪家的宽待好点,联通的太贵,网通的没有,电信的太慢(偶在北方),麻烦!
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 11:10

真是意外的惊喜,咋们这的电信宽带还是老贵老贵的,1000多才2M
作者: kkk1983    时间: 2011-11-14 01:37

可以让羊儿不吃草 电信不可能不喝血 这种免费升级也是趋势 只是也是在我们之前交的费用里面的 唉前段时间赶时间装宽带 现在看宽带都降了 还送手机啊啥的 等明年吧 换个运营商气死电信
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 12:21

5800送12年的网费?再送IP4一个哪有这样的好事啊楼主看错了吧
作者: Mag2    时间: 2011-11-14 19:56

我现在也是4M的电信,但是自己感觉速度还是不够啊,下个1080P的片子得花一天时间,什么时候来个光纤的就好了
作者: 八千之水    时间: 2011-11-15 11:10

网速这么好啊。最高才200k。太伤心了。
作者: clh01s    时间: 2011-11-15 19:17

楼主真是好运气啊~哎~为什么我就没碰到呢~
作者: qazzh    时间: 2011-11-15 19:47

现在快带费都不怎么贵了。这样到是对我们这帮网虫有好处呢。
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:30

我家一直就是4M的,我也没觉得快也就400多K,我去电信机房才叫快呢,平均10M大B不是小b哦,爽死
作者: zhaoyyy1    时间: 2011-11-15 23:40

我是联通的,好象还没有这种好事,不过移动既然升了,联通估计也快了,竞争就是好啊,靠政策垄断绑架大众,最后只能是一路烂到根,然后死路一条。
作者: 8483565    时间: 2011-11-15 23:43

电信确实还可以,速度较稳定
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 08:08

天朝的网速排世界70以后,但是网费排名世界前三,楼主的四兆在日本只是人家的零头。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:48

这个 值得庆贺下 以后下片子速度就会刷刷的啦 哈哈
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:14

前几天电信的系统出问题了 呵呵 你这还不是夸张的 有个大哥家里还要交一万的花费呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2