标题: [交流] [1级菜鸟舞榭歌台]开幕,专为1级菜鸟们打造的升级和发帖规范平台 [打印本页]

作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-1-12 23:50     标题: [1级菜鸟舞榭歌台]开幕,专为1级菜鸟们打造的升级和发帖规范平台

你是新人吗?还在为一级菜鸟身份而发愁吗?展现你的真诚,放飞你心中的梦,【1级菜鸟舞榭歌台】专贴,打造一个新人升级的乐园。为一级菜鸟搭建自我展示平台,热忱欢迎您的到来。奖励多多哦!传送门[bbs]viewthread.php?tid=4268875&page=1#pid79588760[/bbs]

作者: spsis    时间: 2012-1-13 01:38

感谢小爱版主的真诚推荐~

虽然偶现如今已经9级了,想当初也是从1级一个金币一个金币挣的才有了这些积蓄的呢~

如果当时就有这种活动,也少能走些弯路,呵呵^^

请1级想发财的兄弟姐妹不要错过这个大好的机会哟~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: 东方水韵    时间: 2012-1-13 21:18

多好的机会呀,升级的捷径!一级菜鸟们,专门为你们量身定做的。不是一级还没资格呢!

快来吧,抓住机遇,机会给你!
作者: C大帅    时间: 2012-1-13 23:12

还记得读小学的时候,老师常常让我们写作文的感觉吗?
现在拿起笔来,写一写——既可以回味一下,又可以拿金币升级。
(对于特别优秀的还有机会获得原创奖励哦!但是必须是自己写的,网上转载的文章可是会被扣分,甚至删除ID。)

还在等什么?现在就进去试一试 —— ——[bcolor=forum-382-1.html,red]点击这里[/bcolor]

作者: 东方水韵    时间: 2012-1-14 21:41     标题: 一级菜鸟们机会来了!

请到雅韵斋 【1级菜鸟舞榭歌台】专贴 ,这里是你升级的天堂!
[bbs]thread-4268875-1-1.html[/bbs]
作者: 请叫我勇哥1    时间: 2012-1-15 17:35

色中色论坛,论坛中的好论坛。
横挑眉毛,竖挑眼,完全找不到缺点。

祝色中色论坛,越来越好!
作者: C大帅    时间: 2012-1-17 23:50

这个离不开全员参与,每个人都付出一些,肯定会更好的。
作者: 1804342707    时间: 2012-1-19 16:03

古色古香古人来,月花月圆月迷人。
春意盎然花满树,风流倜傥谁家男。
作者: C大帅    时间: 2012-1-20 23:04     标题: 回复 8楼 的帖子

发错地方了,一般原创的诗歌可以发在五味书斋的雅韵斋。
作者: daxiaodugu    时间: 2012-1-27 15:31

是在是好极了!感谢斑竹给一级菜鸟一个崭露头角的机会,大家快快去吟诗作对啊!
作者: wweeqqrr    时间: 2012-1-27 21:10

楼主的提议妙极了,从小没好好读书也不会写什么现在要好好学习下了。
作者: 欧阳吹水    时间: 2012-1-30 19:01

这里真是升级的好去处呀!感谢楼主的机会。1级的朋友幸运呀!
作者: zj98120    时间: 2012-1-30 22:58

色中色论坛,论坛中的好论坛。
横挑眉毛,竖挑眼,完全找不到缺点~
作者: zhangyyoo    时间: 2012-1-30 23:21

给广大笨鸟提供起飞的机会了,谢谢班主任!
作者: 东方夜舞    时间: 2012-1-31 23:06

好吧 我学习学习 也拽拽古文。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2