标题: [交流] 各位同仁,我想知道怎么收藏一个女优的全部片子?? [打印本页]

作者: 发帖    时间: 2012-4-14 13:21     标题: 各位同仁,我想知道怎么收藏一个女优的全部片子??

一般是各大论坛搜索,可是有的女优片子基本上不全。比如我喜欢町村小夜子,熟女界女神巨乳人妻系橘エレナ,可是收藏了很多,就是不全。希望各位兄弟有什么好的方法跟我说说。花钱什么的都可以。只要能把片子收藏全。唉。就这么点追求啊。
作者: 发帖    时间: 2012-4-14 13:23

作者: 发帖    时间: 2012-4-14 13:25

作者: MightGaine    时间: 2012-4-14 16:26

其实资源到处都有,你找不到有几种可能。一是你搜索不勤,不知道在哪里能找齐,那么就多搜索不同的论坛吧,不要定死一处,说不定哪里就有。二是信息问题,很多人提供的所谓“全集”本身不全或没有涵盖比较新的,有些片你不知道,这个只要你掌握了想找的女优的最新档案即可解决。三是本身没有,比如有些相对比较老的片子除了日本原盘之外没有人做成数码视频版的,这是无能为力的。
作者: 林晓楠    时间: 2012-4-14 20:00

多关注电驴板块,那儿经常有牛人放出的合集下载
作者: T123WE    时间: 2012-4-14 20:19     标题: 求绘色千佳的视频

最近觉得绘色千佳蛮漂亮的,想找她的片子看看,这个网站上内容太多,不好找,求个种子或连接。
作者: zxc3678929    时间: 2012-4-14 20:41

我也喜欢。。。不知道怎么收藏全啊。。。。。。。。
作者: 发帖    时间: 2012-4-15 02:29

我想知道哪里可以看到女优的档案啊。推荐个日本女优网站,花钱的无所谓,只要能下全集。
作者: heping72    时间: 2012-4-19 15:12

可以到那些比较大的,专门贩卖光碟的网站去
作者: hrj85    时间: 2012-4-19 17:30

同求,有时候要找齐还真的不是一件简单的事啊
作者: 缘听522    时间: 2012-4-19 23:41

我的经验是先百度一下,得出女的具体资料,像什么片名,一般情况都能找到很多链接或网站论坛的,不过里面有些种子可能已经过期,这时你就要出点血了,但只要有点耐心都能集齐的。
作者: handsome88    时间: 2012-4-19 23:59

这位仁兄要求太高了,就是收集起来蛮困难的,需要坚持不断的努力
作者: ycht18    时间: 2012-4-20 00:19

个人有一些心得,和楼主分享如下。收藏全集分两步走:1、通过各种搜索引擎寻找该女星出道后的工作年表,列出该女星的所有作品;2、通过电驴、bt、迅雷、免空等多种方式一一搜集。
作者: okmju    时间: 2012-5-1 08:29

好浩大的工程,特别是没人发过合集的单体女优,就像村上里沙的片子好难收全。
作者: 516310268    时间: 2012-5-4 21:43

真是太漂亮了 女神级的人物啊 期待她的大作
作者: w202252    时间: 2012-10-22 00:25

貌似我就从来没把那位女优的片子找齐过,能找到一本都不容易了。
作者: w202252    时间: 2012-10-22 00:27

楼主真是有爱心啊 ,自己喜欢的东西就要全部占有,不能有一点遗失,是个完美主义者啊
作者: w202252    时间: 2012-10-22 00:33

一般来说先要知道这位女优拍过片子的目录,在百度和维基百科上可能有一些,但不一定完整,都是女优的发片历史。我觉得只要把那上面列出的片子都收集了就不错了。不过还有一个问题是也许百度,或维基百科里没有这位女优的资料,那就真的很难办了,只有寻求专业人士了,嗯,也不知道这个论坛那里可以寻求女优的资料啊,貌似在这里求是要扣分的啊
作者: ZacksSong    时间: 2012-10-23 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我教你吧 这也不一定能找全
首先 你要有女优的名字 日文的
上yahoo jp
搜吧
维基百科里应该有dvd的名字
或者dmm里也可以

找到番号

弄个P2P搜索  

慢慢搜吧 搜番号来的快一点
作者: hw158580143    时间: 2012-10-23 20:01

这类东西很难收全的吧,要是你收藏的是日本的,可以委托日本的朋友帮你收集情报,心中有数再收集可能会容易点
作者: hw158580143    时间: 2012-10-23 20:02

这类东西很难收全的吧,要是你收藏的是日本的,可以委托日本的朋友帮你收集情报,心中有数再收集可能会容易点
作者: vke0919    时间: 2012-10-23 23:49

找那些比较全的卖DVD的网站
然后用P2Psearcher
目前来说这算是最好的办法了
作者: 1231112311    时间: 2012-10-24 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

在网上搜 我就收集全了 希志的 哈哈 好开心!
作者: chan001    时间: 2012-10-26 10:21

同意9楼,专门贩卖光碟的网站去可以寻到基本比较全的。
然后去torrent kitty或者小海狗,
根据封面图的原产品编号去搜索Torrent:
比如RedHot町村小夜子的这部编号是RHJ-150
就能很容易的找到了!
作者: djsdj    时间: 2012-11-1 23:32

是啊,有时试试不同的搜索引擎结果就完全不同的。
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 05:54

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。
作者: chenfei1176    时间: 2012-11-8 12:07

平常是去AVNO1看女优的资料的,会列出女优演过的片子的名字。现在一些网上售片的网站也会有女优作品的目录,不过国内的网站更新速度不怎么样,最极端的就是去学日语,去找日文博客,几乎每个女优都有粉丝的。
作者: liuinter    时间: 2012-11-8 13:04

此人的片子我有20多部,但我不知道怎么传
作者: dust888    时间: 2012-11-10 01:31

身有同感啊,要收到一个女优的全部片子的确很不容易,支持楼主观点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2