标题: 用完无XX界8.x后你的电脑不能上网咋办?(绝妙好招)) [打印本页]

作者: lionkm    时间: 2008-3-1 00:28     标题: 用完无XX界8.x后你的电脑不能上网咋办?(绝妙好招))

前几天我用了无XX界8.8后,电脑怎么也上不了网了,我折腾了两天,发现网络设置正常、网卡正常、internet选项正常,无代理,网关能ping通,就是上不了网,还以为是被网管封了IP,但是网管说没有。我实在没招了,正打算一键还原我的系统时,一个好朋友告诉我一招,结果轻易就搞定了,减少我很多麻烦。

现在,将此妙招与大家分享,请大家一定记住,有备无患。
    方法是:
           在命令行下输入以下命令回车就行——

netsh winsock reset

记住这个命令,你就可以放心的用无XX界了。

觉得有用就点“红心”吧,您的支持就是我的动力。谢谢!
作者: 高粮地    时间: 2008-4-4 10:59

我也经常使用无XX界,但是还没有发现这个问题,以防万一,下来备用。
作者: zohan    时间: 2008-4-4 13:07

写的不错 难得的是兄弟原创 鼓励一下!红心
作者: lsxls    时间: 2008-4-5 01:16

色中色不用代理就可以上啊,这个实在是方便广大网友啊
作者: lgk100    时间: 2008-4-5 09:26

以前用无XX界确实常常有这样的问题,虽然现在用在线代理不过还是要谢谢
作者: heyatejun    时间: 2008-4-5 10:28

还好现在的网站不需要代理了.以前也碰到过,弄得我重装电脑.
到现在都不感用.
作者: jiangyunn    时间: 2008-4-5 21:48

我没碰到过,不是直接退出*界就又可以上了嘛
作者: xzc1977926    时间: 2008-4-6 13:50

楼主真是有心人,谢谢了
作者: hlrzhang    时间: 2008-4-6 17:19

重新起机好像就可以了!!原来还有这样的方法!!我也备用一下!!
作者: 小不点BB    时间: 2008-4-6 17:30

不好意思,请教各位高手,什么叫无XX界,各位不要笑话菜鸟。
作者: twxgam    时间: 2008-4-7 22:23

我也经常用无XX界浏览器的,却从来没遇到过楼主说的现象发生。
作者: twxgam    时间: 2008-4-7 22:23

我也经常用无XX界浏览器的,却从来没遇到过楼主说的现象发生。

我说今天怎么分数少了几分,原来是重复发帖了。
这也不能全怪我,是因为我回复后突然就掉线了,然后刷新了两下,可能是这个原因,绝对不是故意的。
另外,我的回复不算复制别人的吧。

作者: FJBYL    时间: 2008-4-8 07:06

用无XX界,退出后上不了网,一般是IE的代理设置没归原.我现在喜欢用自X由X门了,自X由X门出问题少
作者: ewyxy    时间: 2008-4-8 23:10

最后使用了一种杀软BitDefender就经常不能上网了,刚开始时都是重装系统,好累啊,现在看到楼主的介绍真是太好了。
作者: liushifang    时间: 2008-4-9 03:02

不好意识,我还不会用无XX界新手呵呵!!怎么用啊!!
作者: shouzuo    时间: 2008-4-28 16:25

我也没碰到过,一直用到现在都还好,不过还是要学习学习。
作者: 行使职权    时间: 2008-4-29 15:30

尽管没有遇到此问题,但是作为备件留存,还是值得注意的.着可以有效地提高浏揽效力.
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-4-29 15:37

厄?!本人孤陋寡闻,请问"无XX界8.8"是什么来的?!
作者: zhuguihan    时间: 2008-5-1 08:42

netsh winsock reset(讓你電腦網路設定因為病毒修改,恢復到最初設定,限XP sp2版)

这个命令的确有用的
作者: wbxzcbl    时间: 2008-5-3 20:44

有这么个现象,但是好像在不同的电脑不同的windows下有的可以用,有的又不行?这是为什么呢?请教LZ。
作者: mecaca    时间: 2008-5-6 21:12

引用:
原帖由 lionkm 于 2008-3-1 00:28 发表
    前几天我用了无XX界8.8后,电脑怎么也上不了网了,我折腾了两天,发现网络设置正常、网卡正常、internet选项正常,无代理,网关能ping通,就是上不了网,还以为是被网管封了IP,但是网管说没有。我实在没招了,正 ...
从来不会这样,现在也不用了,谢谢
netsh winsock reset(讓你電腦網路設定因為病毒修改,恢復到最初設定,限XP sp2版)

这个命令的确有用的

作者: lululu88888888    时间: 2008-5-9 23:22

无XX界和什么自由是什么东西啊有没有好心人教教我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2