[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

没什么经验的来混下,说福星的话,我到是想最近的房价能降降,买房不起了啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-26 14:42 发表

呵呵,要是福妹能把房价砸下去的话,估计得被开发商撕了哦~
那就祈福早点升级吧,呵呵,这里不知道可以不讨论级别或者别什么?
譬如我在讨论区看到说可以抽奖,而且斑竹加分也说让我去抽奖的,不知道在哪里抽奖啊?

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-26 14:45 发表
现在真是一套房压死一船人,有木有?
为了买房,当房奴了有木有?
买了房天天被房贷压得喘不过气有木有,有木有啊有木有??
当然啦,我就是其中一个啦,好像已经换的差不多了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-26 14:48 发表

这我倒也不怎么清楚,通知你可以抽奖的版块,应该有专门的抽奖帖的,你不妨仔细找一下!
谢谢会飞的球,我找到了。也仔细看了,看来以后我要尝来这里了。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-26 14:49 发表
抽奖的话,注意格式,不能编辑的,否则作废
哦。晕,我到没自信看,但好像看了以前其他会员的格式,应该没弄错,谢谢了。

我也看到中奖信息了,呵呵,一个未中啊。我还从未超过10+的呢

今天第一天开新车上路,感觉还行,期待一路顺风。

我也是经常早上才看到的新闻,呵呵,应该可以预料到,前段时间就说身体不行了

看来我以后也得每天都来这里发一贴,又可以交流又可以升级。

第一次用手机上网上这里那个字大图片大感觉就是不一样兴奋中