[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

午休时间到,上沙发,醒酒中……

哈哈,俺看到阿呆竹板了哦
欢迎阿呆光临【福星号】哦!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-22 12:45 发表
少了六层楼了,删掉了?求解
是少了10几层楼啊,俺的接福统计全乱套啦

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-22 13:46 发表

船长好,尝闻北海有巨舰名曰福星,华灯璀璨昼夜不息,高朋满座快意人生,乃我等同仁之第一热闹处。
因小子初来乍到,才疏学浅,恐入不得各位前辈巨擘之法眼,未曾拜见。
今日斗胆前来偷窥一眼,果然横空出世气 ...
靠,整得这么文绉绉的,真是大大的淫才啊!
斗胆地不胜冒昧地诚惶诚恐地战战兢兢地小心翼翼地问一声:阿呆童靴有兴趣上船不?

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-11-22 13:37 发表
申请加入福星号。请老大们批准。
还需要特殊的申请格式不?
哈,欢迎X童靴光临【福星号】哦,祝你福星高照、福运连连!
申请格式很简单
ID:
申请职位:

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-11-22 14:11 发表
ID:xzgm33
职务:陆战队小兵
请批准啊。
收到!批准!
xzgm33:【福星号】陆战队队员!

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-11-22 14:16 发表
请多多照顾,多介绍美女给我认识啊。
晕倒~
船长现在也在眼巴巴地盼美女哦

有个建议,大家看一下
目前茶聊区鼓励组建俱乐部,这是茶聊区的一个新举措,咱们理当全力支持并积极响应,设想把咱们的【福星号】组建成《【福星号】水兵俱乐部》

申请人ID:西山放牛娃
申请俱乐部:【福星号】水兵俱乐部
俱乐部宗旨:交五湖四海之友,以交流吹水为主,拒绝政论性话题
俱乐部标签勋章:福星专属勋章

大家看看如何?

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-22 14:25 发表

靠!还不是被你的开船宣言给忽悠了,早知道我还非哪个劲干啥?
小声地底气不足地惊慌失措地外强中干地心惊肉跳地说一声:真的可以吗?我木有文凭啊
有文凭的俺们不收的!
需要啥职位,尽管提!

回小爱:【福星号】的名称不能变的!
回阿呆:已阅,这个建议甚好!