[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-25 13:40 发表
狼狼他爱慕以后,在某一次某星人入侵地球,在万分危机之后,眼见人类就要彻底没绝,
忽然间,电闪雷鸣,狂风肆虐。
在如此的环境中,天空中出现了一只黑洞。
只见,有一只大船慢慢的冒了出来
船头之上,看得见一 ...
哈哈,相当不错的动漫题材啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 15:55 发表
老牛啊!我们这船看样子也要改革了。
大爱,有什么好的建议?

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:00 发表
我也不知道啊!感觉这样下去不是办法啊!
呵呵,具体说说,有啥建议咱们都可以先商量的……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:06 发表
不知道以前的福星号是不是和现在的一样,都是聊天吹水?
呵呵,以前的福星号也是以聊天吹水为主的,只是由于停航了较长的一段时间,新老船员间多少有了些生疏啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:11 发表

我感觉还是要多宣传宣传。
说实话,俺是被以前的停航事件弄得有点心有余悸了,所以只想维持现状,让大家尽可能地有这么一个聊天的平台

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:14 发表

聊天肯定是熟悉的聊的来,如果让我和未来的船员聊天,肯定是没有我们这批聊得来。铁打的营盘流水的兵。
是啊,所以俺一般看到有老船员来,总是尽力和他们聊天,毕竟熟悉的才有的聊哦
大爱说的对,铁打的营盘流水的兵,咱们不必太过用以前的情形来对比现在,关键只要是现在在船上的人能轻松交流

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-25 16:20 发表
跑过来一看,熟人不见,一时开溜,其实应该弄个联谊会之类的东东,让新老船员和谐共处
河蟹才是王道
哈哈,其实【福星号】一直是大门敞开,新老共处的,关键是彼此的兴趣有所差异,而且新老船员之间还有一个彼此接受认同的过程啊

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-25 16:22 发表
要是总是靠牛哥在撑着,那累死他吧~
感觉牛哥可以找几个话题,让大家一起议论,
可以是时事也可以是某个领域的问题,也可以是对某些事物等等~
其实,以前的【福星号】新老两拨船员之间多多少少也出现一些落差的,但那时大家几乎每天都待在船上,所以也就看不大出来,这就像现实中的朋友圈子一样……

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-25 16:31 发表
比如:

在福星号起航后的第N天里
某日早上,海上风平浪静,天空万里无云。
牛哥欢快的大叫了一声:“今天天气不错”
刹那间,之间电闪雷鸣,黑云如墨一般涌上来。
狂风肆虐,海浪滔天。
亏得福星号已经升级为 ...
哈哈,若水大才啊,整出的东东一套一套滴
唉,俺现在的时间连当初的一般都没有了啊,今年尤其日子难过哦~

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:45 发表

阿呆不知道干什么去了。嘿嘿,菠菜。
呵呵,阿呆是评区驻版,每月有考核任务要完成的哈