[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 09:35 发表

没事,老牛慢慢耕耘。
大爱,俺有重大船务要委托你办,正在起草委托书!

漆黑,老实交代,那个病毒广告灌水和你是啥关系?

委托书

【福星号】二副魔力爱同志:

临近年关,鉴于船长西山放牛娃杂务缠身,应酬增多,白天难有时间处理船务,晚上的时间也很难保证,而政委色鱼(spsis)同志每周一至周五也是公务繁忙。为了维护【福星号】的正常航行,促进船员队伍的有序发展,经船委会认真研究决定,兹委托【福星号】二副魔力爱同志在船长、政委离岗期间,负责日常船务处理,尤其是要及时做好来客的接待工作,并可自行办理新船员的拉拢发展事宜,重点要拉拢发展如█████、病毒广告灌水这样的会员同志!

维护【福星号】的正常航行,责任重大,望魔力爱同志始终以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论以及“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持立党为公,以人为本,服务大局,促进和谐,认真履职!

【福星号】船务委员会(代章)
2011年11月27日

哈哈,真要是一页都是漆黑一片,估计所有人都要懵了哦

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 10:24 发表

现在我以代理船长的身份,委任小爱同志协助俺的工作。
晕,委托书上好像没有“代理船长”这一说啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 10:38 发表

不干了,不干了,正的不在期间,副的自行履行正的职责。
立党为公,服务大局——这是政治任务哦!

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-27 10:40 发表

哈哈,拿着鸡毛也能当令箭的嘛,牛船也得放放权,这样大爱才有盼头和动力的说
其实,委托书上已很明确了,大爱可代理船长、政委的职权!

哈,大爱,俺出去喝喜酒了,下午还要到家具城去,这船就交给你啦!

俺回来啦!
买个小书架,在家具城转了半天,累死个人喽~

热烈祝贺11月27日新晋【福星专属勋章】佩戴者:弯刀machete、阿呆