[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-27 21:38 发表
俺确实木有看那些个规定、
看来做事太积极也不行。。
正确的说法应该:看来做事不仔细也不行……

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-27 21:42 发表

臭流氓发了话了~

俺就不跟你一般计较啦~

可不代表俺计较不过你呀~哇嘿嘿~
这个活动是和斑斑们反复商量后才确定下来的,从动议提出到最终获得批准,前后将近差不多一周时间呢

引用:
原帖由 spsis 于 2011-11-27 21:50 发表
请原谅我的直接~

好的创意~是创造出来的~不是审批下来的~

话说回来~

在一个星期里面~也可以多想些其他的好点子~好帖子嘛~

哇哈哈哈~游去~
哈哈,也请原谅我的直接
没有现在论坛的支持和管理人员的支持,【福星号】三个字早就烟消云散了
尊重是彼此的,论坛和管理们支持【福星号】,作为【福星号】尊重管理,也是必须的
凡事不能只从自我的认知出发,而应该时时观察和把握其他人的所思所想、所喜所爱
虽然不可能让每个人都满意,但尽可能地让眼下的大多数人满意,也是必不可少的

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-27 22:12 发表
偶准备好油桶啦,哈,话说肚里油水有限,挤榨了半天
哈哈,俺下午就打好了腹稿,还把手机闹铃设置在00:00

引用:
原帖由 xzgm33 于 2011-11-27 22:19 发表
打油诗真是很难啊,有大牛替我作一首不。哈哈
哈哈,大牛这称呼好,很有山药蛋派的神韵哦~
打油打油,纯粹逗乐,兄弟有心参与就好啊!

哈,油郎不愧是卖油的啊,创意绝佳哦!

对于【福星号】的某些话题俺已没兴趣再争论辩论下去
俺只想说,俺所以坚持重新起航【福星号】并坚持到现在,并不是要证明什么,俺也无需去证明什么了,作为一名普通会员有那两排勋章已经足够了;俺也不可能得到什么,俺在这论坛里有领“月薪”的一份“工作”,比开【福星号】轻松得多,威望、贡献、金币一样少不了;俺更不是论坛的管理,本可以不去承担什么责任和义务,也不必天天去笑脸迎人,去费劲巴拉地组织什么活动……

引用:
原帖由 心无愧 于 2011-11-27 23:25 发表
第一帖在这里落下,今天巧逢福星号满2月,第二帖恭贺。
哈哈,谢谢心无愧兄弟的祝贺哦,祝兄弟你福星高照,福运连连啊!

哈哈,说心里话,俺只重现实中的利,现实中的名对俺来说也只是浮云,更遑论这虚拟世界里的了!

如果不是为了曾有的那份情义,【福星号】对俺来说,根本就没有捞出来的必要;而当初如果不是为了维护那份情义,俺也不必主动要求锁帖沉船,完全可以一个人转身就走,让其他人爱咋咋地,只因当时有人以与版主斗其乐无穷为己任,有人误把【福星号】当成了独立王国,导致【福星号】在某些人的眼里几乎成为了“公害”,俺要求锁帖沉船,就是为了担当责任,不去殃及船上的其他人……

该说的俺都说了……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-27 23:38 发表
还有人在么~

好像又晚了些  不知是不是都去安睡了
哈哈,不晚,离天亮还有好长一段时间呢~