[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-23 19:00 发表

这个~ 你忘了  我记得
富人们都是记不得的
上次我得到的那个带8的楼层,现在也没有收到红包啊

蜂老大,你现在是否也在看这个贴呢,很怀念你红包砸在我身上的感觉。在我没钱的日子,你的红包就是我最大的快乐

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-23 21:02 发表
连楼的不给发啊
特别是3连的,尤其是一个叫烟花的3连的
我当时三连了,这么着,西风老大给一半红包总可以吧,嘎嘎

这里回复是没有金币加的,真的没有,我义务宣传一下

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-6-23 22:18 发表
没有就没有吧  没事的  有人聊天就好了
好,那就聊吧,聊什么呢,聊河流,聊老虎?

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-24 09:47 发表
丫的  伊朗不争气啊   我的4500
按道理真的不应该打成这样,这样的话,伊朗就输了

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-24 11:48 发表
另外庄家也不可能连进几球都算得清楚   只能算个大概而已
另外球场上也是有意外的
一定要稳住,昨晚我看完阿曼比赛准备压几场,但是突然很困倦,就不压了,好比赛天天有的

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-24 13:17 发表

自加入某组织后,跟高手顺便学习了一下菠菜看盘技术,这场大老美的比赛俺是在比赛开始前最后2分钟参考指数下注的!

今天上午的比赛除了一场输半外,其它全赢,都是临场前两分钟左右参考指数变化下注的!
是个好办法,缺点是需要一直盯着这比赛,不用干别的工作了

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-25 11:49 发表
昨天晚上太黑了
黑了多少?我昨晚一胜一负,输了水钱2500

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-25 13:05 发表

昨晚上输了2000
我觉得一次下你身家的十分之一比较合理,比如有五千,那就一次下500,基本不会伤到元气。当然如果在一千以下可以考虑SH,因为就算输了也没有什么大不了