[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-25 17:23 发表
828楼有奖励,929楼是不是也应该有啊
929楼不奖励,还会扣分。哈哈,话说老葛呢

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-25 18:43 发表
老葛是谁?我发现草原你怎么这么非主流啊,名字我都不知道
胡锐,SIS的葛朗台么,我以后就叫他老葛了,胡锐当老哥听就好了

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-26 10:20 发表
西风老大很有目的地玩几场,一天就挑点来搞搞。
你跟住西风,一个月后看效果

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-26 11:10 发表
西风老大神龙见首不见尾,我还是接着自己搞。
你现在怎么搞都合理

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-26 22:01 发表
现在已经下了 那个得瑟的不见了的?莫不是在研究大件事?
你说的得瑟的是谁?

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-26 22:05 发表
还不是虎神呗,哈哈。我那么的低调
虎肾今晚小输了一些,估计不会过来和大家交流心得体会了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-27 08:15 发表
谁说俺昨天输了,我跟谁急

昨天白天确实是输着的,被小日本和棒子们害惨了!但到了晚上,老虎重新威武起来,把输的钱全部拿回,还顺便讨了点利息回来!

不好意思,老虎身家已经过了5w了,在这里小 ...
过五万有啥不好意思的,请虎肾继续发表心得体会,嘎嘎

可以玩一个满注了,这个以前只有大神才能这么干

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-27 08:46 发表
翻页翻页,好久没拿福福了!难道看到老虎最近有点小发达,福老头忌妒了?
擦,老虎又在这里自我陶醉呢,福老头什么大风大浪没见过啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-28 07:12 发表

昨晚专注于杀人游戏,抽空小押了几场球,结果还算不错,小赢了1000多大洋

看着自己这腰包每天都在变得满满的,还真是担心怕有一天满的放不下了呢!

要不,俺也学草原去弄个麻袋装钱?嘎嘎!: ...
梭了吧,闺女都给你省钱了,说明你运道正旺,五万变十万的大好时机就在眼前