[版务] 建议区聊天室(二季度)

就这点食物,早起的鸟儿肯定先把虫子吃喽,哈哈

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-3 15:55 发表
老虎还是搞搞均注吧,我100又准备冻过水。今日总共下了500,分了3场。不知道会变如何。
等中国的比赛,可以让你直接翻倍

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-7-3 19:47 发表
老虎今天下得很猛啊,草原今天咋不下呢?
上午中了一场美职联,下午出去游泳了,好久不运动,游了一下午,浑身乏力

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-7-3 20:18 发表
以后跟着草原下去   嘎嘎   赚这么多啊     以后下的时候喊我一起下啊   哈哈
估计快黑了,你小心的,别赶上我黑的一段你跟上了

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-7-4 06:03 发表

昨天都是大注啊,看你还下了个20000的呢,哈哈。
赢的不说,偏挑输的大注说,谁知动向早被群众盯上啦,哈哈

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-7-4 09:33 发表
巴士那場我有始以來最高注!3W!沒想到踢了0:0
美洲也没有绝对的鱼腩,委内瑞拉队里也有一部分在欧洲踢球,但是打平确实想不到,怎么的巴西也该一球小胜

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-4 17:29 发表
舒舒服服睡了一觉,醒来冒个泡,呼呼
孤月傍晚好,昨晚看到你发功了。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-5 07:24 发表
擦,德国这群小孩真不争气,都3:0了还让人家扳回两个,白瞎我下了2000的大注阿,对我来说算大注了,他奶奶的。
行,挺好,赢半也可以,比被扳回三个好。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-5 07:37 发表
好不容易下大点,不能赢全不爽阿,接下来还是小注吧,论坛上这场球就是好阿,盘口让的这么少才敢下的。
德国小孩不是故意输两个的吧?和昨天的巴西对日本如出一辙

希望老日这次能悠着点,以此为契机,早日脱贫