[版务] 建议区聊天室(二季度)

青年体育会 vs 利安华路高(+1.25) 2011-04-15  09:45:00 利安华路高胜 (-) 青年体育会让一球/球半 100 不能修改
奥利恩特(+0.5) vs 甘美奥 2011-04-15  09:45:00 奥利恩特胜 (-) 甘美奥让半球 100 不能修改
先试试这两场,留一场11:00的比赛断后
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +88 红包 2011-4-16 19:06

我擦,我的福字啊,速来,翻页拿福!

相信大屁股有再次变成光屁股的潜质,对,就是今天了!
话说那杀人游戏应扣的120金怎么还不扣呢?只有扣完了感觉我才能再次突破6000关口呢

我才不喜欢押谁的对过呢,我就相信自己的!
过去就是太迷信多数人的盲从心理才一直输,现在俺输钱的时候少了,也是相信自己的缘故

不错不错,今天上午的这两场球对俺来说,没消息就是好消息!
俺们的票票今天也是涨的不错的说,同喜同喜

哈哈,西风版版的票票看来今天又不如意啊!什么时候能像你身上的金币那样来的邪乎就爽翻天了

14日,鞍山市公安机关接到报案,在鞍山市宁远镇二台子村的百客多家大众浴池和紧邻的一家洗车店内,发现有10人被杀致死。

警方初步锁定的犯罪嫌疑人为周宇欣,男,33岁,是这家浴池和洗车房的经营者。警方判断,周宇欣于13日晚至14日晨,将自己的妻子、儿子、父亲、浴池1名女服务员、浴池所在房屋的房东一家,以及洗车店里的3名洗车工共计10人全部杀死。

我擦,这个够狠,超级杀手一个

等我回本后,要跟河流一样先歇歇!不过猴年马月我才能回本啊?

真的想杀人的话有枪没枪结果会是一个样,想跑也跑不掉

哈哈,看楼上定的梦想对俺们一般人等来说实在是高不可攀啊,羡慕中