[版务] 建议区聊天室(二季度)

俺在忙着玩杀人游戏,没顾的上这里的烟花妹妹,妹妹菊花痒不?

擦,看你们这些学生还真是辛苦,一路走好啊

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-6-28 06:47 发表

恩  下次也玩玩试试  看着介绍是比较麻烦
一点都不麻烦,相反,我觉得简直太容易上手了

毫不夸张的说,只要有小学三年级的智商,会打几个汉字就可以了

当然,如果想玩得好,玩的精,那就要看自己够不够努力,头脑够

不够用,最重要的就是看自己够不够狡诈,能不能编谎话,骗到对手!

引用:
原帖由 恋上.魔 于 2011-6-28 06:45 发表
今天早上起来一看  昨晚菠菜基本没输没赢  还的继续的努力
昨晚专注于杀人游戏,抽空小押了几场球,结果还算不错,小赢了1000多大洋

看着自己这腰包每天都在变得满满的,还真是担心怕有一天满的放不下了呢!

要不,俺也学草原去弄个麻袋装钱?嘎嘎!

顺便说一句,貌似俺闺女考上公费重点高中了,太给力了,给他老爸省了20000多块钱!

偏不梭,急死你,想看我裸,没门

今天郁闷的是光顾着玩杀人游戏打字了,居然忘记了押17:00点那场比赛

本来计划好押客队500金的,结果忘记了,倒霉

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-28 20:12 发表

返钱后还是比你少阿,看来一会还得挑一场,哈哈
总跟我做比较干嘛呀,烦死我啦
把目标定的高一些,最好跟那个西风版版比,超过他才是本事

TNND,昨晚下了两场100的都赢了,今天早晨押上千的都输了,郁闷

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-29 09:41 发表

嘎嘎,皇家盐湖城压了没,让我一起为主队加油喝彩吧
这场草原你押了10000呀,我押的少,押了2000,赢半,不过瘾

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-29 12:03 发表

晚上一起再搞大的,把钱祸害没了拉到
你自己祸害吧,我要保持理智,适当大注即可