[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-29 23:03 发表 在下球 发现老虎也在跟西风老大下啊 1000 不跟的都是100或者200
河流说的也对也不对。今天因为在杀人游戏那里惹了一肚子气,就没心情自己分析球了

所以看到西风版版和越狱逃犯他们两个下球方向一致的我就押的1000,如果他们两个人
选择的方向不一致,我就押的小注!平时都是自己分析着下球,今天特殊情况特殊对待

河流,我决定以后不再玩杀人游戏了!现在给我的感觉是在游戏中不知道怎么说话才算好,要用
什么口气,什么语调讲话才能让某些人感到满意!本来玩游戏就是图玩个轻松,没想到现在想在
游戏中发个言,还得私下琢磨半天,说个话还胆战心惊的,怕惹人不高兴,一个弄不好就会被人
扣上个不够理智,随意评论他人的帽子! 我都不知道这个游戏不评论他人,不评论他人表现的
话那我在游戏中还应该评论什么 作些什么呢?总之,目前给我的感觉是玩这个游戏已经让我感到
不再痛快,拘拘束束,谈不上有什么乐趣可言了!

我还是该干什么就做什么吧。没事在建议区混混,下个球,跟朋友聊个天的也不错,没理由非得
自己找不自在受气玩!呵呵!

日本U17[中] vs 紐西蘭U17(+0.75) 2011-06-30  07:00:00 日本U17[中]胜 (-) 日本U17[中]让半球/一球 10000 不能修改
这场球终于让我给逮到了,又可以小注输上一阵子了!

剛果U17[中](+0.5) vs 烏拉圭U17 2011-06-30  07:00:00 烏拉圭U17让半球 1:2 850 查询中奖
日本U17[中] vs 紐西蘭U17(+0.75) 2011-06-30  07:00:00 日本U17[中]让半球/一球 6:0 7700 查询中奖
美國MG(+0.25) vs 法林明高 2011-06-30  06:30:00 法林明高让平手/半球 2:3 204 查询中奖

乌拉圭这场赢的挺爽,一球落后后,连入两球,实现大逆转,赞一个

哈哈,刚才过来发现这个120楼居然没人来坐,那不好意思,俺老虎给坐了,红包拿来,嘎嘎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lierkang2 于 2011-6-30 10:00 发表
其实我想知道在这里聊会加金币吗,而且红包神马的只有两楼?
这位朋友,在这里聊天是不加金币的,但有机会获得福字和红包的奖励哟!

引用:
原帖由 ETO 于 2011-6-30 12:35 发表
我最近的目标是再升一级,这样就应该可以进足球总部了
第一次听说足球总部这个地方,11级会员可以进?那俺想进去的话还早着去了

回复 5132楼 的帖子

嗯,这11级也太难升了,不过你已经差不多了,离3000分不远了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-30 13:12 发表
过来把自己的新勋章亮亮相
还是3排勋章好看,有立体感
还有两个空位了,挂什么好呢
我也有资格申请勋章了,我申请的是平民勋章

我看你既可以申请警察勋章也可以申请平民勋章,你选的是警察勋章,呵呵

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-30 14:49 发表

你梭把五万的,离十一级就差不多了,哈哈
还梭个毛呀?刚刚中午这场球已被棒子给黑了1000去了

昨晚也是被棒子黑了3场,输了2000多,看来棒子目前是各种黑呀