[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

芬兰联赛杯:漢卡 vs 拉迪   的赛果已公布,根据赛果( 4:1 ),您获得了86奖金,请继续支持。

欧霸杯:卡山魯賓(中) vs 奧林比亞高斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了41奖金,请继续支持。

英格兰冠军联赛:布里斯托城 vs 水晶宮   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 ),您获得了87奖金,请继续支持。
欧洲联赛冠军杯:里昂 vs 阿普爾   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了38奖金,请继续支持。
英格兰冠军联赛:屈福特 vs 李斯特城   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 ),您获得了18.9奖金,请继续支持。
英格兰冠军联赛:韋斯咸 vs 修咸頓   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了48奖金,请继续支持。
英格兰冠军联赛:伯明翰 vs 侯城   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
欧洲联赛冠军杯:利華古遜 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:3 )您失去了70的下注金额,谢谢你的参与。
欧霸杯:布拉加 vs 比錫達斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

该死的芭莎、老子压他赢、偏输、压他对面他就赢、草

还好是夹道、要是夹住你的小小鸟。。

说明咱身体好、精力旺盛

支持小爱把村长家的灯也点亮

小爱可以考虑压我对面

拉魯斯 vs 法林明高(+0.25) 2012-02-16  08:00:00 拉魯斯胜 (-) 拉魯斯让平手/半球 150 不能修改
AC米蘭 vs 阿仙奴(+0.5) 2012-02-16  03:45:00 AC米蘭胜 (-) AC米蘭让半球 160 不能修改
阿特蘭大 vs 熱拿亞(+0.25) 2012-02-16  01:30:00 阿特蘭大胜 (-) 阿特蘭大让平手/半球 100 不能修改
帕爾馬(+0.75) vs 祖雲達斯 2012-02-16  01:30:00 帕爾馬胜 (-) 祖雲達斯让半球/一球 120 不能修改
聖彼德斯堡 vs 賓菲加(+0) 2012-02-16  01:00:00 聖彼德斯堡胜 (-) 聖彼德斯堡让平手 120 不能修改
利華戴亞高斯 vs 彭尼杜列高斯(+0.25) 2012-02-15  23:00:00 利華戴亞高斯胜 (-) 利華戴亞高斯让平手/半球 100 不能修改
度沙德拉馬 vs 卡基拿(+0) 2012-02-15  21:00:00 度沙德拉馬胜 (-) 度沙德拉馬让平手 100 不能修改

村长的运气总不能老是那么好、今天我就专压村长对面、赶紧的贴出来吧

我的金米几乎都是贡献给了名对

上来冒个泡泡

羡慕村长和弯刀啊、如此幸福、色文可以看到麻木、也算阅色无数了