[离任作者] 【杨家洼情事】第二十八章

真正的母女双飞同乐,区别与前次的大巧儿的迷迷糊糊,这次的她确实异常清醒的渴望着母亲巧姨的加入,正如她想的那样,不止是男人稀罕那调调儿,她大巧儿自己也稀罕那调调儿!那种母女之间性恋的描述比前次更加的充实,让人看了愈发血脉膨胀,欲罢不能!这场性爱带给三人的快乐已经永远的可在她们脑海之中,似乎也成了日后二巧儿的加入埋下了伏笔。虽然在这章二巧儿的住校似乎让她离开了故事的中心,不过,吉庆和她之间一定是会有精彩的故事发生的,短暂的离开后带来的必然是更大的激情!而这也符合长篇小说的格局嘛,不然二巧若是太早的加入,把该写的都写了,我们还期待什么呢,把《杨》一书写的长一些才是大家乐意见到的。另外,大脚日后势必会发现吉庆与巧姨的关系,到时可以想象到的是吉庆同时面对两个如狼似虎的美熟妇,那将是多么刺激的场面啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 精彩回复 2010-1-29 21:26

除了母女双飞,本章另一大亮点是巧姨和大脚的对话啊。俩熟女都已经暗度陈仓,表面上却在装,颇有点同病相怜的意思。接下来的情节会是什么,咱斗胆猜测一下:巧姨发现了大脚的勾当,或者是大脚发现,于是,母亲、准丈母娘和吉庆来个大被同眠……
奶大的文笔令人叫绝,竟把一个荒诞不经的虚构故事写得如此栩栩如生,仿佛就发生在身边,实乃我等色城淫民之福也!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-1-29 21:27

作者更新很快,不免出现一些小差错,毕竟鱼与熊掌不可兼得。作为奶大的忠实读者一来出于希望【杨家洼情事】愈加完美,二来吹毛求疵的习惯使然,三来也存了混点金币好升级的私心。欣赏美文同时捉几条虫。快哉。

1那感觉说不出道不明,吉庆就好像五脏六腑被人挖了一下似的,空【涝涝】的一股子惆怅。【落】

2事无巨细地碎碎念了半天,把个吉庆烦得够呛,饭碗一顿,【撩】开了脸子。【撂】

3  吉庆【瞥】了下嘴:“你想娶就娶?人家也得愿意呢,人家要考县里一中呢,将
来是大学的坯子,到时候还看得上我?”【撇】
    4估摸着宝来见她一【幅】决绝的模样儿不是假的,也就死了心,反正再也没找过她。【副】

5 吉庆不知道大巧儿这个时候竟然还想着那些,早就不管不顾地把大巧儿【拨】了
个精光。【剥】
    6大巧儿立时像洗得干干净净的一截嫩【偶】,白生生地摊在了炕上。【藕】
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 回复+捉虫 2010-1-29 21:28

引用:
原帖由 八年孤独 于 2010-1-29 18:50 发表
作者更新很快,不免出现一些小差错,毕竟鱼与熊掌不可兼得。作为奶大的忠实读者一来出于希望【杨家洼情事】愈加完美,二来吹毛求疵的习惯使然,三来也存了混点金币好升级的私心。欣赏美文同时捉几条虫。快哉。

...
呵呵,检查了两遍竟还有虫可捉。看来,真到了老眼昏花的时候了,唉!

人人都想追求完美,但速度与精雕细琢是一对矛盾体。奶兄大才,更新要紧,校对这等小事,还是交给我等闲人来完成吧。也算让我为这篇美文做一点贡献。顺便赚俩钱。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 好一个【闲人】 2010-1-29 21:29

哈哈 捉虫来不及了!就来发几句感想吧!

刚看完速速更新的二十八章,细腻的文风与热烈的情感融合在一起,从大脚和巧姨的欢逗调笑,丝微入里的心底波澜,到吉庆大巧的欢欢爱爱,到三人行!

多一句,更加期待另一个“三人行”啦!让杨家洼更美更动人!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-29 21:29

我感觉后面可能会有巧姨、大脚同炕联欢的好戏了,我想随着两个母亲的频繁交流,都是过来人,应该能戳破那层窗户纸了,应该到时候了。

这是个人的一点看法,不知对错,供参考!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-29 21:30

吉庆和大巧母女又开始3P了,楼主写吉庆在父亲眼前和娘做爱的情节写得最好,希望还是往这方面发展,女主角可以往外拓展一下,谢谢楼主提供好文章

引用:
原帖由 福美来 于 2010-1-29 20:42 发表
我感觉后面可能会有巧姨、大脚同炕联欢的好戏了,我想随着两个母亲的频繁交流,都是过来人,应该能戳破那层窗户纸了,应该到时候了。

这是个人的一点看法,不知对错,供参考!
我都想着赶紧让吉庆逃出杨家洼了,小身子骨估计要挺不住了,我也实在写得厌烦了。本想再给他个女人,让大家都新鲜一下,可是,想了想还是算了,一是不太现实二是怕对吉庆正发育的身体摧残的更厉害,无论如何,要留得青山在不是。

不知不觉的就看完了,真的嫌短呢,我觉得母女乱来的情节并不都是精彩的,但这是在写母女性淫戏里的为数不多的一篇不令人看起来反感的色文,没有多少铺垫一切就水到渠成的发展完了,不是几个经典的评语就能称赞清楚的,作者的写作功底的确不凡,文笔好,故事编排的也恰到好处,不多建议啦,只期待后面更精彩的情节展现给大家。