黄黄的笑话

1、评论:这妞把这哥们的命根子当手刹了,哈哈
2、评论:这个价位不是绝对值,难道还会是别的?
3、评论:该干的事可以干,一些事干了确实遭雷劈!
4、评论:医生也是人啊,估计着妞很正。
5、评论:这个喜人,我还是处呢,第二天小男孩拿到1000元破处费。
6、评论:貌似医生都很行的样子,人工现场受精!
7、评论:现在这么单纯的孩子也只能出现在笑话里了。
8、评论:插的里面太深了,这个男人很强
9、评论:现在女孩都比男孩疯狂,如果帐篷立不起来女孩就要吃亏了。
10、评论:小巫见大巫啊,碰见前辈,不鞠躬不敬茶是不对的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复认真,送个红包 2011-2-8 21:42

不知道第6个笑话中那家医院的瓶装精子有没有用完,要是也用完了

第一个好搞笑啊,抓住那根东西就飞出去了。不过扒灰老不是很明白啊.扒灰老是什么意思啊?

第十二个,集邮女,没有看懂哇。。。哪位高人解释下。

最后那个姐们是不分年龄,大小通吃,啥工作性质呀!

很不错的笑话。很逗人。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 回复不足10字 2011-2-22 03:11

版主留言
magicxu(2011-2-20 04:35): 回复不要发笑话
第一个让我想起采蘑菇的故事。大概是这样的

某男隐居深山,一曰赤*裸*身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸*睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“

5楼太给力了,绝对值总算知道是什么了~~

就是啊,多便宜啊,绝对值是说没花多少钱,很值的意思啊

版主留言
magicxu(2011-2-20 12:56): 回复不要发笑话
.小P孩让你猜一个数学符号
一个小P孩在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五块钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么?”
大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!
大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句:“绝对值”嘛!

5块钱找3个小姐  多值啊!!