[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

看到第二十八章,佟步步紧逼正式用胁迫的方式让嫣屈服,
这时佟再也不只是佟而已,佟同等于嫣心里对性爱的渴望与恐惧代名词。

本来梁打算带着嫣离开这个环境,
现在梁看到这一幕,恐怕他不正面与佟对决取得胜利,
是无法消灭嫣的心里恐惧与无知。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:51

看着都难受,虐心啊,到时间不回家留出了空挡给那个统,男主角还不给佟找些麻烦,反正有机会去国外,还害怕什么,如果他老婆和苏晴对调下身份,他是不是就不在乎嫣做什么而讨厌苏的做法了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:51

之前看过的小说里,那部“我救了他,他却抢了我老婆”是令我最难受的,现在这部妻子的欲望超过了之前那部。为什么写到了28章,又出来令男主人公这么痛苦的情节呢。之前佟袭击梁的时候,嫣应该是知道的,怎么会还和他在一起呢,即便是最后一次,也不通情理啊。而且当时佟行凶后,应该跑掉了吧,现在好像又全无畏惧,大摇大摆地出现了。现在真的不知道后续情节会如何发展了,照这样下去,估计梁和嫣是没法在一起了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:51

有些看官把嫣的出轨,归罪于梁言的不作为,是这样吗?嫣开始被佟迷奸,后来发展到和佟通奸的近一个月,早就出轨了。这时的梁言,正奔波于汶川震区,执行白衣使者的神圣使命,请问,嫣的出轨,梁言有责任吗?在梁言完成任务回家之前,嫣就有如果和梁言离婚就改嫁佟的打算,还担心佟会不会娶她,像这种身体和心灵都已出轨的嫣,连后路都想好了,梁言有责任吗?不要再为嫣的出轨开脱了。
梁言知道嫣出轨后的一系列表现,的确对嫣的走向有很大的影响。但嫣如果真心翻悔,最起码要立即和佟断绝关系,在知道丈夫已知情的时候,主动对梁言讲出实情,求得丈夫的谅解。话说回来,嫣如果能做到这点,那就不是嫣了。所以嫣一直保持着和佟最后一次的关系。明日复明日,明日何其多,最后一次,是戒不掉的手淫习惯的最好托词,同样,最后一次,也是嫣抑制不住强烈欲望的表白。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:51

以書房的怖局來說 個人猜測沒有下半場 應該說下半場
止於梁妻可能的反抗 第一梁妻不知書房情形因而沒去
整理掩跡 試想她若想刺激梁 把當時還在的佟拉出來效果更大
至於沒有下半場之說梁回來時間 並不能準確掌握 有些痕跡
不可能清除得及 如果有下半場 體內痕跡一定來不及清除
如果梁回來又如前幾章硬上 一近去就揭穿了 佟的計謀在於
他想分裂 可以想見梁回來後 他跟梁妻接觸變很少了甚至有
衝突 之前梁妻手上曾有青紫痕跡 他還沒玩膩且可能有更深
的圖謀需要梁妻 也許是把她獻給某些人士以圖利說真的
蠻希望下章梁妻真有咬哪怕後續再被上梁也不會那麼痛 到目前為
止的章節 梁都很憋屈 不知流大哪時讓他奮起 另外佟這種人
流大請您給他一個悲慘的下場吧 不管梁與他妻結果如何
請給佟一個慘絕人寰的結果 讓眾讀者解氣 另外流大結束
梁的妻子部分 可以考慮也寫蘇晴跟娜歐 過去與未來相信
以流大文筆 又是兩個揪人心的故事 以前的蘇晴的丈夫
若是梁想必後來會有所不同 梁妻真要走到像以前的蘇晴那樣
才會醒悟嗎 但她與蘇晴性格不同 最終會比蘇晴慘罷
感謝流大 欺望下章能早點更新阿

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 08:51

一口气看到28章   文章写得真好  很有层次感       支持楼主  继续更新

感觉有点儿混乱了,似乎作者不太爱惜嫣这个角色了,竟然还没有让她摆脱佟的纠缠,还有,总觉得读这篇文章,嫣的性格一直都不是很鲜明,如同橡皮泥一般,捏成什么样儿就是什么样儿,没有弹性,没有属于她自己的东西。倒是苏晴,娜等人的性格和形象都比较鲜明。嫣到底还能不能算作主角?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 11:42

流大的28终于出来了,嫣的第二点开发了,还是通过DV被梁发现的。感觉嫣还会被不断的玩弄,可能还会被别的人玩弄,又或者在清醒的状态下3P或者更多P。女人被开发出来的欲望无穷无尽。
以后梁在家时都有可能像夫目前犯那样的情节被玩被奸。最终会不会大家一起淫,按流大写的梁的性格大概不会出现,不过嫣是绝对逃不过的了。
期待流大的29,更期待更加精彩的情节。
看了很多回复,可能大家都认为流大通过梁的眼中把嫣看的太完美了,流大就是应该打破大家的期待,越完美的女人堕落得越彻底,这样才有更大的冲击力度,喜欢看到嫣的欲拒还引,喜欢看到嫣被奸的无奈,喜欢看到梁愤怒无助的心情。流大的文笔带我走进了人性内心的阴暗。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 15:51

流大的细节注意得很好 63楼里用细节可以推测出过程
说明是梁回来后 嫣与佟还在继续 并且两人回房后 佟再开书房门走的
其实除此之外  这章里嫣的行为语言也告诉了我们很多东西
1、“她的手冰凉,还有些颤抖,这颤抖的频率越来越快”
这并不是梁所谓的做恶梦了 而是因为梁回来后 嫣与佟仍在继续 也就是日本片里常有的夫的目前
所以嫣是在一种高度紧张 和高度刺激之中的状态 正是这种状态让她有手冰凉 高速颤抖的状态
2、双手抓着睡袍的衣领看着我
里面是真空的 还有残留的精液在下体
3、可在你身边多呆一天我就多伤害你一天
为什么这么说 潜台词还清楚  就是与佟的偷情还会继续
记得前文自述里说的么 嫣每次与佟偷情完会自责 然后又期待下一次 而下一次的时候 嫣又要找些正当性
像做游戏一样 每次都是被动被攻下
那么这次也一样 嫣说的最后一次其实她自己知道就是个借口
前半部分以最后一次为借口 后半部分以被强迫为借口 夫的目前以怕被梁发现为借口
但她内心很清楚 就是在放纵自己的淫欲
4、嫣的眼睛里闪过一道亮光,我能看出来她发自内心的喜悦,不过马上又捂住了自己的脸,抽噎得更厉害了
嫣并不想放弃自己的家 到目前为止 她仍然没有会失去的感觉
随后捂住脸 是心情的转折 转折是什么呢 不想黑嫣 个人觉得可能是想起了刚才又欺骗了梁一次 或者还有把柄在佟那
也许是想起DV了吧
5、嫣的胸脯剧烈地起伏了几下,说:「你别管,这是我自己的事情。」
这句很精典 两个部分 动作上是“胸脯剧烈起伏” 语言上是“是我自己的事情”
看看像什么 像是情人调情 当然这里并不完全是
但至少与情人调情有一点是相同的 嫣是认可佟的话的 她爱佟的JB 和佟有高潮
她也同意与梁没有这么爽 曾经沧海难为水 除却巫山不是云
而胸脯剧烈地起伏 则是因为想起刚才甚至以前的高潮

下一章很发生什么
还明显 梁那个SB 会一如既往
把可攻可守的DV毁掉 然后装做什么都没发生
能利用的娜是不去利用的 找些不值得 或者娜不可信的理由骗自己
佟也是不去报复的 找些要解决的问题在嫣身上 佟只是个代码的理由骗自己
心里再去意淫嫣会主动回归 什么都不做 不说 意淫嫣会走出温室 成长起来

一个SB还好办 两个SB碰到一家来了 那就只能让绿帽进行到底了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-3 15:51

版主留言
蝴蝶王(2011-7-3 15:54): 有的言词有攻击作者,给你次机会,3日内编辑了,处理好了PM我。否则,删号处理。
版主尽责,我理解,我配合。