[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-8 14:53 发表
你们玩那么玩孩子怎么办呢 色人老兄你上次说孩子排队的那道题答案是什么啊
孩子带着走啊,那天他跟我们疯了一天,白天烧烤他跑外面水沟玩水(跟另外两个小朋友)晚上在KTV听人唱歌吃东西,偶尔他也来一首。那个小孩的问题我已经在那个帖子回答了啊?那个问题其实不是问题,问题里没有规定一个纵队的人数,所以几种方案都对。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-6-9 18:20 发表
玫大一大把年纪了还能玩到凌晨一点?
在下佩服!
还能把小孩开导通了?
在下佩服!
才40嘛 难道40岁就不能疯玩了啊?我上班是倒班的,经常上班一个晚上没有睡都有过,所以玩到1点多很正常啦。

是不是可以搞个联谊,好像工作或读书的时候,各个班级,部分之间交流互相交流,因为个人爱好不同,当一个爱清纯图片的和一个喜欢偷拍图片的人在一起聊聊,能聊出什么来?兴趣转变?多元素发展?很期待

向楼主学习,我也是因为不经意的一次乱按才发现论坛的,这应该是我觉得最严格的论坛了,但被大大们管理的仅仅有条,很佩服啊,争取早日升级吧,我要加油!

引用:
原帖由 katerna 于 2011-6-11 06:26 发表
向楼主学习,我也是因为不经意的一次乱按才发现论坛的,这应该是我觉得最严格的论坛了,但被大大们管理的仅仅有条,很佩服啊,争取早日升级吧,我要加油!
论坛管理确实严格,不过一个好的论坛就应该有一个好的环境,就是因为有好的管理,所以才有了好的论坛。

这里还可以聊天吗?是怎么聊的呀,我以前都不知道,看来是要好好的学习学习了。看了楼主的经历才知道只要功夫真铁棒磨成针呀。

引用:
原帖由 豆瓣悦悦 于 2011-6-12 09:07 发表
这里还可以聊天吗?是怎么聊的呀,我以前都不知道,看来是要好好的学习学习了。看了楼主的经历才知道只要功夫真铁棒磨成针呀。
这里是可以聊天,不过在这聊天不怎么合适,要想真正的聊天可以到这聊天室聊:http://64.120.179.165/bbs/forum-401-1.html

我也喜欢这个!也想做帖子!有空请教下..

玫大最近老不来了~
我也想走了~

引用:
原帖由 stshadow00 于 2011-6-13 00:04 发表
我也喜欢这个!也想做帖子!有空请教下..
先去聊天区聊聊吧,等到等级高一些,对版规了解了差不多了,在过来这发贴,就不会违规了。