[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-6-13 11:17 发表
玫大最近老不来了~
我也想走了~
现在管两个区,感觉时间上好紧张,天天觉的时间不够用,所以这边就少过来了,要等到哪天辞职了,那样时间就多了。。

2011年06月13日
星期一
天气晴
又是好几天没有过来更新日记了,话说前几天小孩考试得了99分,老婆高兴答应星期天请他吃肯德基,昨天老婆就说要带他出去吃的,刚刚好小姨子看中了一套二手房,打算叫我们一起去看看,
昨天早上老婆快十点了才去买菜,前面我在教小孩写作文,因为小孩写的作文不怎么好,我叫他重新修改,而小孩听我讲解的时候心不在焉的,没有听清,又修改了几次,这下老婆生气了,说
哪有你那样教小孩的,你干脆都帮他写算了,我没有理她,没想到老婆啰啰嗦嗦的越说越生气,后来开门出去,我问她要去哪里,她也不说话,我猜想她可能去买菜了,也是不管她继续玩电脑
和教小孩写作文。
  过了一下老婆打电话回来说她要直接出去找小姨子了,不要我出去了(我知道她这是说气话),我马上说我等小孩作业做完我就出去,叫她自己先骑车出去,她说菜要拿回来一下,我电话放下
继续坐电脑前想等小孩作文写完就出去,没想到老婆才几分钟就到家了,我赶紧去开门,老婆看我还在玩电脑,气不打一处来,我赶紧解释说小孩作业做完马上就走,她说你玩电脑这么上瘾,竟然
准备都没有时间,我说小孩作业还要做一下吗,哪里这么快,老婆不干了一定要跟我吵,我没有办法赶紧叫小孩作业先不要做了,赶快把电脑关了出发,小孩听话,马上招办,我赶忙穿好衣裤出发
咯,路上七哄八哄,终于把她哄好了。
   到了街上,马上跟小姨子汇合先去看房子,然后我们大人吃一些小吃,吃完带上小孩吃肯德基去了,弄到下午15点左右才回来,到家又忙着弄菜什么的......忙死了。
   今天中午老婆突然回来,原来我们这有一家大型国有企业(新建的)招工,老婆请假去报名,现在她去报名了,我赶紧写下这个日记,不过她可能快回来了,赶紧写完下了,要是被她发现我这
个日记帖就惨咯。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +25 更新奖励 2011-6-14 20:59

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-13 21:08 发表
主要是你没算准她回来的时间,不过色人老兄以你的文笔教你儿子写作文可够他领悟的了。
我就是这样教小孩的,可是小孩还是不懂得领悟,没有办法啊,看看到四年级会不会好一些。

2011年06月15日
星期二
天气晴
昨天中午接小孩回来,发现不对劲,小孩咋就无精打采呢,一问才发现原来生病了,头晕发烧,我想应该没有什么事吧
于是到家吃完饭,过了半个小时,给他吃了一些家里的自备药就送他上学了,到了15.50分左右,小孩的班主任老师打
电话过来说小孩发烧到了39度,叫我赶紧带回家,去医院看一下,于是我急急忙忙赶到学校,学校门卫室的说今天有十几
个小孩这样的,把他接到医院去看病,结果小孩中署了。
  在医院七检查八检查的,开了几针针和一些药,去了一百多元,现在的医院真它妈的贵啊,回到家赶紧给他服了药,没想到
小孩对头孢这种药反应激烈,一下子就感觉一个人头晕发软,去睡觉了,一直睡到他妈妈回来叫他吃饭才起来。
  晚上要睡觉的时候还要吃一次药,我都不敢给他吃头孢了,于是换成感冒通给他吃,今天早上起床发现他好了许多,于是继续给送
到学校去,中午我接他回来去打针的时候,顺便说了昨天吃头孢的事,医生说,那可能是过敏反应,那就把那药停了不要吃了,中午
吃完饭以后我继续给他吃感冒通,感觉没有什么事,就把他送学校去了。
   我等等15.10分要上班去咯,晚上小孩叫小舅子接到医院去打针一下,然后送回我家,小舅子晚上顺便就在我家吃饭。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +28 更新 2011-6-15 23:09

2011年06月16日
星期四
天气晴
昨天上中班,在上班那,看到饮水机的出水龙头开关坏了(这个是新换的,质量差),我就想把旧的那个拿出来
想把旧的那个把手拆下来,装到那个新的去,可是发现那个旧的忒难拆,我研究了半天也没有研究出来它那个销子
怎么装进去的(老的那个销子是金属的,感觉是铆钉装好以后铆住的,新的那个是塑料的,拿老虎钳张开就拆出来了)
于是我想用平头螺丝刀撬开看看它是怎么装进去了,当时在撬的时候,我心里想一定要注意,用力撬的时候一定要
注意手啊,于是我开始用力撬,没想到这个时候悲剧发生了,我一时用力过猛,螺丝刀一滑,就直直捅到我大拇指内面
去了,我一看皮给刮了一块下来,尾部还连着,奇怪咋不觉的疼呢,才一下下血就涌了出来,我赶紧把那块皮翻过来盖上
,出去外面一间房间找别人看看有没有创可贴,还好有一个人有,赶紧贴上,这下终于止住了出血。
  下班回来都已经24点多了,老婆还没有睡觉,她看了我手上的创可贴,赶紧问怎么回事,我告诉他原因以后,被老婆骂了
老婆说我每次做事情咋都这么不小心呢,用塑料袋包好伤口洗完澡,老婆揭开创可贴,洒了一些云南白药,重新换了一块创可贴
以后睡觉。
   早上醒来一直到现在都没有发觉手指会疼,奇怪啊,不过早上干起家务来就没有那么得心应手了,唉,这下这个伤口不知道那个时候
才能好。
    还好是左手大拇指,不影响打字,电脑可以继续玩,不过今天还有一个中班,等等15.10分又要出发上班去咯。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +10 更新奖励 2011-6-19 23:03

回复 1楼 的帖子

我日

一不不小进了色人的鬼窝了

我日

一楼全看完,色人写的不错,这贴要是发在茶聊区多好啊

引用:
原帖由 于 2011-6-16 19:10 发表
我日

一不不小进了色人的鬼窝了

我日

一楼全看完,色人写的不错,这贴要是发在茶聊区多好啊
有空来一页一页的全部看完,这样感触才多,我发觉鸟现在是什么主题都想放到茶聊去。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-17 20:53 发表
药费很贵让色人老兄都用粗口了,贵就算了挂号缴费还都tm的排队 医生的服务质量还一般。

鸟大你不知道色人老兄在茶坊原来有日记帖的,其实感觉心语楼和茶坊不一样都可以写这些小故事但是我觉得心语楼比茶坊多 ...
是啊,那天光排队都快去了一个小时 现在的医生啊,一点小事叫你检查这个检查那个的,我那天直接告诉他不要检查了,就是中暑,如果要全部检查的话,我看没有大几百是下不来的,医生还威胁说如果不好好检查,有事到时候要花更多的钱,我才不听他的呢。
Ps:我在茶坊的日记帖那是几年前的事了,那个时候发的那样的帖子根本没有加分,我以前在茶坊聊天区发了好多原创,而且都是用心花了几个小时写的,结果一分都没有加,我从那个时候起就没有动力在茶聊发贴了。

2011年6月18日
星期六
天气晴
今天小姨子破天荒的竟然没有出来,很是奇怪啊,难道是我上个星期说了她,现在都不敢出来了 不过在过几天小姨子30岁生日就到了,
这下要花一比钱出去咯,前两年我老婆30岁生日,小姨子包了500元呢,这下保证要包一个更大的给她了。
   昨天晚上老婆不知道咋的一定要玩电脑,说什么你白天玩了一整天了还不够吗,所以我只好看电视咯,她玩到23.10分才说要睡觉了,那么晚
了,你也不要玩了,赶紧把电脑关了睡觉,没有办法为了防止吵架,只好乖乖的关电脑去咯,论坛吗,只好在关之前赶紧打开看看,就下了
很是奇怪,昨天明明早睡了,早上竟然比平时都会睡,平时差不多7.30分就起床了,今天竟然睡到8.40了才醒起来,起床赶紧招呼小孩洗脸刷牙
吃早饭,我也准备一下买菜做饭去了,到中午才有空过来。
    小孩作业也做的差不多了,差一个周记没有写,他说累了要休息,周记明天写,可是明天老婆休息在家,我要上白班,我怕小孩周记又不会写
可能又会被他妈妈打咯,还有几天小姨子没有出来,明天一定会出来的,呵呵我反正明天上班,叫我老婆忙去吧,不过这样一来,老婆一定白天很
生气,她气没有地方出,可能明天晚上又要把火放我身上来发了
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +14 更新奖励 2011-6-19 23:04

玫瑰可是新时代好男淫呢!工作家务每天乐此不疲!祝你们全家小日子越过越红火=(^.^)=