[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 gaoziwei 于 2011-6-25 16:43 发表
色人有色语   心语不予人知   写出来  网上没人认识我    现实没人懂我   空虚又寂寞哦   失败
欢迎光临小楼,有空经常过来坐坐,来喝喝茶聊聊天。

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-25 17:00 发表
孩子放假了
但是比上学还要忙
天天上补习班兴趣班
家长也是忙着接送
呵呵
都是望子成龙啊
我是不想让孩子上什么学习班,我征求孩子意见,他想干什么就干什么,没有必要强求他的,他说喜欢在家玩,那就让他在家玩吧,小孩这个年龄也刚刚好是最爱玩的,就让他玩的开心。

引用:
原帖由 WRD777 于 2011-6-26 07:32 发表
色中色我每隔几天就打开一次呢,呵呵,不用多说,当然是分享贴住们得资源拉,非常喜欢色中色。
也欢迎你能够来到我的小楼来坐一坐,希望以后经常过来看看。

回复 876楼 的帖子

呵呵
顺其自然
也是教育孩子心智的好方法呵

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-26 17:57 发表
呵呵
顺其自然
也是教育孩子心智的好方法呵
对啊,我们大人只要负责教会孩子的正确人生观就好,没有必要过于强求他要做什么。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-26 22:49 发表
好久没看到如意兄来色人老兄这个帖子了  

色人老兄如果你爱人再是这样的教育方式我看这孩子离叛逆期就不远了你们还是注重下方式吧
应该说现在孩子已经跟他妈妈很叛逆了,前几天他妈妈打他,他竟然会跟他妈妈抢毛针了,后来我看见小孩偷偷把毛针拗断扔了。

2011年06月27日
星期一
天气阴阵雨
今天上班,小孩终于考完试了,下班我问他考的怎么样,他说语文感觉就一题错,数学也是一题错,
明天小姨子过生日,今天晚上老婆跟我去买生日蛋糕送给她,老岳母已经出来住我家,明天全家都
要到小姨子家去帮她过生日,所以明天也是没有空咯,现在老婆跟老岳母在客厅聊天,我呢赶紧随便
打几个字赶快下了,要不然等等被看到不好。
今天厂里最新的工资标准终于定出来了,我的岗位定1400,比以前高了许多,跟领导的比起来还是差了
很多,不过有这样就不错了,看来我们斗争的结果还是有一定用处的。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新奖励 2011-6-28 13:31

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-28 11:54 发表
你岳母精神还不错都晚上11点了还聊天 你小姨子面子真大家里人都来给她生日厉害。这工资标准和你当年那会还是有差距啊
她平时都很早睡觉,现在出来好久没有跟女儿聊天了,所以就聊的比较晚了,小姨子今年30生日啊,她家的习俗认为30是比较重要的,所以就出来给小姨子过生日啦,现在新的工资标准出来比我原来的多了几十元出来。

2011年06月29日
星期三
天气阴有雨
昨天一天都在小姨子家,帮她过生日,到晚上21.30左右才到家,
昨天晚上老岳母在小姨子家睡觉,准备今天回家,早上小姨子,老
岳母她们全部先来我家,老岳母下午才回去,中午老岳母,小姨子
小舅子他们全部在我家吃饭,老婆上班,我一个人忙碌了一个早上
下午15.30老岳母终于回家了,我把她送下楼到街边等车,小姨子
也一起送老岳母。

送走老岳母,赶紧回家整理家,一直忙到现在才,忙完,等等有
要去做饭咯。

今天晚上要上大夜班了,晚上22.10分出发。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-27 23:45 发表
2011年06月27日
星期一
天气阴阵雨
今天上班,小孩终于考完试了,下班我问他考的怎么样,他说语文感觉就一题错,数学也是一题错,
明天小姨子过生日,今天晚上老婆跟我去买生日蛋糕送给她,老岳母已经出来住我家 ...
今天报纸出街,好醒目的红字个人起征税点 3500,刚好俺以后不用在交税了