[女警英雌] 【手转星移番外篇之啼血杜鹃】 下卷 崖岛喋血(1)

本主题由 System 于 2024-7-21 05:00 解除限时高亮
好耶,期待了好久终于等到你回来写下篇了,先看为敬。

很高兴时隔多年又看到rking的大作了,我可是从元元时代跟过来的啊,
话说任务介绍里是不是少了些人,比如杜绿娥,这个黑道大佬夫人,应该还没死吧
她还会出场不
话说对前作的很多人,都蛮期待的说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-14 08:01

女角色太多啦,能否突出重点着重写几个,而且这部,从上篇开始,死的女角色就开始多了
有些老角色,比如范柏的岳母、小姨子之类的能否再出场呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-14 10:32

引用:
原帖由 laorenjialaile 于 2024-7-13 17:01 发表
终于能盼到rking老大下卷的啦,多谢朋友的提醒。看得很过瘾,希望后面有申警官有主动穿警装玩cosplay,主动劝降被俘的男警,保存实力的桥段,当然可以加很多羞辱的场景。看第一章的时候,还有个问题,杜沂槿说她上岛的另外一个希望 ...
应该是邹晓嘉吧,当年也是范柏忠局长的下属,调查袁显的时候被连同十三岁的女儿一起绑架轮奸,然后被卖到南美奴隶牧场去了。身份年龄都对得上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-14 10:32

我都以为没有了,还能看见后面真的真棒,楼主加油,感谢楼主分享

不管怎么说,下部只要开始连载了,就使我们有种安全感:确定是有盼头了!

哇,滴血杜鹃终于更新了,申姐的体检能不能玩出什么新花样?

首先庆祝更新!啼血杜鹃系列是现在廖廖无几的以人为本(人的情感人间逻辑)搞创作的作品了,唯有感佩。然而:1.主角有点多,要坚持取舍,突出重点人物。2.人物虽多,正方大物只有申(已在敌营,期待她的猛烈调教)、杜(什么时候上岛真是个难题上早了没有后劲上晚了我是饥渴难耐),其实刘家颖方缺一猛女(楼主好像说过刘不做为本章主角以串联剧情为主),是否考虑创造一个牛逼闪闪的黑道熟女(我老了喜欢熟女再说现在太幼齿的也不成气候啊)侠,做为非警方力量的颜值武力总担当如何?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-14 16:14

太好了,大佬终于更新了!前几天还想到前篇的一些情节

虽然已经知道傅楚鹃的结局,但还是很期待傅楚鹃的失陷与调教过程!内容来多点————还有经常和傅楚鹃出双入对的舒雅也很期待她的失陷和调教!希望一下有她们的双人调教嘿嘿嘿。大大辛苦了——加油√

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:33