[国产] 國產,姐姐教你做爱-现场版[国语对话]精彩无限

國產,姐姐教你做爱-现场版[国语对话]精彩无限

版主留言

139633733(26-4-2009 00:30): 印象中你的几个帖子就没有出种过…

【影片名称】:國產,姐姐教你做爱-现场版[国语对话]精彩无限
【影片大小】:341MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:60:00
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤 小弟1M小水管全力做种
【种子制作】:BitComet1.10   
【特 征 码 】: 23d21b2e04959598de899b3aaf989e024b21d1f1  
【影图预览】:

附件

castelvania@SexInSex@姐姐教你做爱现场版[国语对话]精彩无限.torrent (33.08 KB)BT资源

2009-4-23 01:05, 下载次数: 85251

本帖最近评分记录
  • 139633733 原创 -1 没种 健康35% 2009-4-26 00:31

这个是老片了,看看这个可以国语发音吧,比较喜欢大的。

有创意,教双飞!!以后不得再讨个小妾才行

这个小姐的阴户倒是挺美的,不像一些“久经摩擦”的黑B。可惜长相不是很好。国产的是要支持一下,不过国产片难道就除了让人有亲切感的“普通话”这个卖点以外就没有任何优势了吗?我相信,中国这多人口,漂亮的肯定不少。希望“见多识广”的淫友有什么好国产片也拿出来分享一下。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-23 02:42

真軍教室的片子吧,還蠻不錯的餓。
那個女的蠻有味道的。

很老的片子了。看过了。不过也支持一下楼主。
希望楼主还有别的国产的片子发发。

这个老早就看过的,说实话,不怎么样。希望就新的》》

国产双飞,好片。
国产片能这么奔放已经很不错了,
虽然女优并不怎么样

国产的片子,支持一下,这个我还真没看过!希望楼主多弄点国产的,支持国货啊!红心奉上,望再接再厉!

很老的片子了。看过了。不过也支持一下楼主。