标题: [日本AV] [有码/320*240]把美女放在墙里给你干 [AVI/192mb] [打印本页]

作者: llkk_5522    时间: 2010-3-21 10:23     标题: [有码/320*240]把美女放在墙里给你干 [AVI/192mb]

【影片名稱】:把美女放在墙里给你干

【影片大小】:192MB

【影片格式】:AVI

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:01:00:47

【解压密码】:llkk_5522sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/c9f ... -8287-0015c55db73d/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTE5NDY1YmRkOTkxN2QxZmU2ZjZjNzBkOGU5M2ZlMDQvMzIyNzg3MiVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgyMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjAxODQzMzQ5

作者: zgwhzxp    时间: 2010-3-21 10:32

小日本真是太有才了。什么做爱的花点子都有。
作者: x197897001    时间: 2010-3-21 10:49

太能搞了,没有想不到的,不知道这个MM是舒服还是难受。
作者: www3839    时间: 2010-3-21 12:36

还有这种搞法?只有小日本才想的出,像这种搞法,墙会不会塌哦,下载看看先,感谢楼主分享,送上红心
作者: sinane    时间: 2010-3-21 13:51

饿~这个也可以的啊?公共厕所里的男便池。可惜不是电脑放的大的视频,否则肯定下了,支持楼主~
作者: 痴蝶    时间: 2010-3-21 14:00

连这都能拍出来,太有创意了,女人在墙里面动弹不了,感觉不好吧。
作者: yxlovekaka1    时间: 2010-3-21 14:31

哈哈 小日本们真是会想 美女动都动不了 只能被干
作者: z693695    时间: 2010-3-21 15:20

小日子的脑子肯定都是装这个的 实在是佩服他们的想象力啊
作者: hncsatm    时间: 2010-3-21 15:24

只有小日本才会把人不当人搞呢,女人放墙上像便池一样,恶心啊
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-21 15:47

小日本就是够变态的,什么花样都能想到,感觉他们就是为了AV而生的。女优长的倒是蛮漂亮的,但放到墙里会很辛苦的,难为她了,为了AV什么哭都能吃啊,精神可嘉啊,应该跟武藤兰一样敬业啊。向工作在AV第一线的辛劳者致敬!也向楼主致谢,红心送上!
作者: eerrgg    时间: 2010-3-21 16:02

这绝对是个好方法!
应该可以打包带回家更好
作者: 88pass    时间: 2010-3-21 16:05

很刺激,这种花样的做法都能想到,要是身临其境的话真是爽呆了
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 17:11

无语了,俗话说的号干一行爱一行,小日本就爱搞这些鸟东西
作者: 台风1979    时间: 2010-3-21 17:13

这东西绝对是sod弄出来的,有点像人间系列的片子。
作者: wyzbc    时间: 2010-3-21 17:20

小日本真是花样繁多,这种方式也能想的出来,真是服了.
作者: bxagain    时间: 2010-3-21 23:32

看过了,这个片子,在墙里的女友,还是很诱惑的,如有没看过的,可以看看!发片不易。红心献上
作者: fairytale2009    时间: 2010-3-22 00:02

哈哈,这个片子真有创意,MM貌似长的还不错,喜欢!
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-22 00:22

再次佩服一下小日本,真是太能想了,这种招数都想出来了。不知道是不是把个MM养在墙里面,随时想用就用,呵呵
作者: dnfhappycft    时间: 2010-3-22 08:26

这是制服吗?后面那一张好像是穿着婚妙的,这日本人真是什么花样都想得出来
作者: 376157428    时间: 2010-3-22 09:45

应该只是两个墙中间贴个墙纸搞出墙的样子吧,不过这种主题赞阿
作者: wjkongxu    时间: 2010-3-22 10:47

如果是纳米的就好了
小日本真是有创意啊
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-22 13:05

这样做,能满足一下看惯普通流程的A片的淫民了。
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-22 13:29

我靠,真个性,我真是无语了,要是中国电影创意这么多票房也不会这么差!
作者: haiyong0536    时间: 2010-3-22 13:37

日本鬼子就是变态,什么点子都想得出来。变态的人种
作者: ddxg    时间: 2010-3-22 13:52

想象里太离谱了 都不知道怎么弄的 无余了
作者: XFCUI999    时间: 2010-3-22 14:23

又长见识了。谢谢楼主,小日本就是变态啊。
作者: 乌七八糟    时间: 2010-3-22 15:01

真有创意
太佩服小日本了 这样的电子也能想出来
作者: erichyq    时间: 2010-3-22 16:40

这个实在是太搞笑了,小日本太他妈能搞了,什么东西都能搞出来。
作者: tianzhao9    时间: 2010-3-22 17:42

有创意 小日本就爱胡搞 来吸引大家的眼球 可是也是的 不来点新鲜的 也没人看啊 典型就是小日本变态
作者: snwhy123    时间: 2010-3-22 18:42

这小日本也太J8能搞了,这样都想的出来。有够变态的
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 20:36

小鬼子的想法真是天上地下什么都有啊,居然都放进墙里面干了,真是服了。果然是小“日”本
作者: c1210c    时间: 2010-3-22 21:43

应该是小鬼子SOD的片子吧,女的一般主要是创意吸引人!
作者: ZZ741    时间: 2010-4-22 00:37

日本人真是棒到家了,什么怪注意都能搞出来,真牛!
作者: lingfeng409    时间: 2010-4-22 00:54

确实是想象力无线,看图片好像是中文字幕的吧?不然光看却搞不懂意思那就差点了。先下载来看看。谢谢。
作者: 潮湿    时间: 2010-4-26 02:29

这样点子都能像出来,越来越来佩服日本人
题材是好了,希望下次能拍些可以从墙壁搞偷情的就好了
作者: baichiking    时间: 2010-4-26 10:51

晕还有这样搞的吗?太经典了把小日本真白痴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2