标题: [美乳巨乳] CPM-36 麗しの巨乳若妻。 みさ [打印本页]

作者: rye77884545    时间: 2011-8-23 16:50     标题: CPM-36 麗しの巨乳若妻。 みさ

【影片名称】:CPM-36 麗しの巨乳若妻。 みさ
【影片品番】:CPM-36
【影片大小】;1.46GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】: 2c1d07cfa88fb97bccdab17b154f2177753e182a

大ヒットシリーズ「麗しの巨乳若妻」シリーズ第14弾。今回はホテルマンに扮したカンパニー松尾がスイートルームにご宿泊のGカップセレブ妻に極上ルームサービスをお届けします。デカパイ丸見えの挑発ドレスに身を包んだ淫乱奥様のドスケベリクエスト、ズッポリと肉棒をサービスさせていただきました。    

附件: rye77884545@www.sexinsex.net@麗しの巨乳若妻 みさ.torrent (2011-8-23 16:50, 62.94 KB) / 该附件被下载次数 14894
作者: zxt9116666    时间: 2011-8-23 19:31

熟女系列,够大的胸部!!!
作者: boris420    时间: 2011-8-23 19:33

不错的女优,不错的乳房,丰满,肥大还很坚挺,摸起来一定很爽!
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:52

这部够熟女...还是黑网袜...太诱惑乐 谢谢楼主
作者: cityhunter0305    时间: 2011-8-23 19:53

太赞了,不仅仅是胸大,样子也很好。情节也不错,有忽明忽暗的桥段,很吸引人。
作者: zhengnan00    时间: 2011-8-23 20:11

皮肤很白 腿也比较长 很妖艳的感觉 好片子 红心送上了
作者: nplinyong    时间: 2011-8-23 20:30

很是诱惑的情趣内衣哦,穿着做爱一定非常刺激,不过封面女优的脸PS的太明显了。
作者: discoman    时间: 2011-8-23 20:34

冲着监督和主演都是这么有名气的人物,这样的结合怎么能错过
作者: keven2046    时间: 2011-8-23 20:37

女优身材真是够劲 胸真大真挺 希望脸不要PS的太厉害
作者: loveyoust    时间: 2011-8-23 21:10

很少见这么有气质的巨乳人妻片了,而且看眼神好妖媚啊。
作者: ruankuo38646    时间: 2011-8-23 21:23

图片第一眼看上去很有冲级力  黑丝+巨乳  女优好像也是个熟女 就是怕是封面杀手
作者: 82919079    时间: 2011-8-23 21:38

虽然图片看不到了。但看着大家都是这么支持的。一定不是封杀,相信大家了。我下了
作者: wcroger    时间: 2011-8-23 21:53

奶子是女人最有力的武器,有个好奶子这个女人就有六十分了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-23 21:55

光夜蝶的片子都很少。而且感觉女优的质量也很一般不是特别突出。
作者: rive    时间: 2011-8-23 21:58

这个女优看起来很不错啊,大大的胸部,看封面还有丝袜诱惑,确实是性感有味道
作者: iori666    时间: 2011-8-23 22:28

真不知道为什么日本那个小国家有这么多大胸的女人,自己周围却没有几个。
作者: 建三    时间: 2011-8-23 22:53

感觉胸部太坚挺了,会不会是塞了东西了。感觉还是有一定下垂比较好
作者: asdfg389    时间: 2011-8-23 23:12

奶子又大又圆,样子也白领,难得的好料,希望片商继续挖掘潜力,红心送上。
作者: whusin    时间: 2011-8-23 23:28

很不错啊。。大胸,长的也可以,挺不错。。
作者: NTRMOM    时间: 2011-8-23 23:49

大奶,黑絲,熟女,集所有性感元素于一身,果斷勃起啊!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-23 23:56

这么坚挺的胸部,我喜欢这样的女优。收藏。
作者: super1221    时间: 2011-8-24 00:06

横山改名字了,看来她离演无码片也不远了。还是怀念她比较年轻那阵的作品
作者: bruce0411    时间: 2011-8-24 01:12

巨尻巨乳人妻熟女黑丝,五样俱全,大爱啊,碰面图片都看的我心动。
作者: micheal0919    时间: 2011-8-24 01:38

熟女,巨乳,每次看到这些都很兴奋,希望楼主这次不要让我的小弟弟失望呀
作者: tpytang    时间: 2011-8-24 01:53

she my kind of tea, pretty with big boobs, thanks so much
作者: yxc102    时间: 2011-8-24 04:13

大咪咪  还有 美腿  太感谢 楼主了啊
作者: dgkuan    时间: 2011-8-24 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

封面杀伤力太强大了,路过绝对不能错过
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:31

女优好漂亮啊,胸型非常好,腿也够细。谢谢楼主的分享。
作者: hds_yagami    时间: 2011-8-24 09:51

皮肤很白,内衣不错,表情勾人,很让人有一种征服欲
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-24 09:52

看上去非常的风骚、很有味道,加上那些丝袜,先收藏了。
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-24 09:53

长得不错 浓妆挺诱人的 还有丝袜诱惑
作者: sldj    时间: 2011-8-24 10:37

这个胸部真的好诱惑人哦,看脸蛋也算不错,而且有熟女气质,下了看看。
作者: koko198416    时间: 2011-8-24 10:51

确实是波霸呀,样子长的还过的去,要是能出无码的就好咯
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-24 11:39

不错的女优,不错的乳房,丰满,肥大还很坚挺,摸起来一定很爽,还很附有表情,谢谢楼主了1
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-24 11:47

娶妻就要去这样的女人,要胸有胸,要屁股有屁股,看着好生养啊。每天躺在这对奶子上,简直太享受了。
作者: djhj    时间: 2011-8-24 12:10

这个熟女相貌不错,而且胸部也挺大,摸起来手感一定很棒!
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-24 12:14

怎么看不到图片,是我的网络的问题?那其他的帖子我为什么又能看到
作者: 和尚没出    时间: 2011-8-24 13:50

.........................................
作者: x8519423    时间: 2011-8-24 13:54

女优的大胸部真是波涛汹涌啊,表情也很到位,可以看出演技很棒
作者: suzuki0629    时间: 2011-8-24 14:34

这个女人岂不是横山么?难道她改名啦?多谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2