[新人贴]神风系列Kamikaze Girls Vol.23 楓はるか

[新人贴]神风系列Kamikaze Girls Vol.23 楓はるか

版主留言
lwx_bm(2009-3-24 17:33): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。

此片来源于网络,共享于其他AV达人,充分诠释了BT精神?
"共享-合作-免费"!我为人人.人人为我!
希望下载的兄弟不要吝啬于上传速度,下载后请做种10分钟...
做个有种人!!!

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.23
【主演女优】:楓はるか
【分 辨 率】:720*480
【影片格式】:AVI
【影片大小】:948MB
【影片時間】:1.29.19
【影片類別】:无码
【影片類型】: 美脚?キレイな足 美乳?素敵なオッパイ 美尻?ケツがいい 生姦?ゴム無し 生中出し 大人気?売れ筋作品 美少女?カワイイ系 巨乳?爆乳 完全無修正
【種子制作】:BitComet -0.70
【種子制作】:2009-3-24
【種子期限】:3天不定时补种
【驗 證 碼】:f35ae1c1ab42ca2952b1eacdc082e905ba6a8b5c
【图片预览】: 有

【点击大图】:新窗口打开,慢慢欣赏

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!!

附件

AMDX2@www.sexinsex.net@Kamikaze Girls Vol.23.torrent (77.92 KB)BT资源

2009-3-24 16:24, 下载次数: 2290

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +145 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-27 11:13
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-27 11:13

除了女优的眼神不够妩媚之外,其他没什么可以挑剔的。送上红心,谢谢楼主辛苦。

很妩媚的女优,一看就是个很风骚的女子,呵呵,喜欢。

神风系列 我以前是有全集的 后来硬盘坏了。现在一个都没了。哎。 怀念啊

看小图似乎是很不错的样子啊
多谢楼主分享

看小图觉得很不错,妹妹胸大。我喜欢的类型,谢谢楼主分享!

看不清楚图片,觉的女的还可以,LZ要是换大图,我就要了,这次还是算了吧。

本人是挺喜欢神风系列的,不过,不是很喜欢这个女优,感觉除了BB挺嫩之外,其他的都不怎样。不过还是谢谢楼主分享啊

脸太方了吧?不知道还以为机器人外面套层皮呢

好经典的影片呀,极品双插啊,干的女优哇哇叫