[新人帖][AMORZ系列]MX-O6 10人痴女优の4时间 生中出

[新人帖][AMORZ系列]MX-O6 10人痴女优の4时间 生中出

版主留言
lwx_bm(2009-3-24 17:32): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。

此片来源于网络,共享于其他AV达人,充分诠释了BT精神?
"共享-合作-免费"!我为人人.人人为我!
希望下载的兄弟不要吝啬于上传速度,下载后请做种10分钟...
做个有种人!!!

【影片名稱】:10人痴女优の4时间 生中出
【主演女优】:吉川萌等十位痴女
【分 辨 率】:720*440
【影片格式】:AVI
【影片大小】:711+971MB
【影片時間】:1。35.13+2.00.19
【影片類別】:无码
【影片類型】:痴女 中出
【種子制作】:BitComet -0.70
【種子制作】:2009-3-24
【種子期限】:3天不定时补种
【驗 證 碼】:3ff18112fc228fd4c560e13524d98bf82bf0de12
【图片预览】: 有

【点击大图】:新窗口打开,慢慢欣赏

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!!

附件

AMDX2@www.sexinsex.net@MX-06-AVI.torrent (72.03 KB)BT资源

2009-3-24 16:55, 下载次数: 2986

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +221 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-27 11:32
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-27 11:32
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-27 11:32

要是有大图就太好,感谢LZ的无私奉献.下载了~

楼主的ID虽然是新的,但是发片很规矩,标示一目了然。
送上红心,谢谢楼主辛苦。

这片里的某女我喜欢.....看起来像台湾的
本帖最近评分记录
  • 龙爷 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-24 21:37

图片还真的太小了,看不到内容,不下吧,觉得可惜,下了吧,又怕看过了

好一部大片,4小时可以慢慢爽了,先下了 谢谢

痴女大合集了,有几个还是不错的,值得看看的!

正在寻找这部片子呢,楼主的发片真是太及时了,非常感动,红心已献给楼主。再有,记得以前曾经看过这部片子,大小是974.51MB+771.31MB+203.25MB,可惜后来被删除了,楼主发的片子里好像少一部分啊,仔细查了一下里面只出现了9个女优啊,若真是这样的话,请楼主继续发扬共享精神,有机会能够补上。

太好了 ,以前看过这部片子,可惜给删了,现在又有人分享啊,谢谢了,下片子去啊

看女优的胸部还真是够大,我喜欢,下来看看爽一爽