[经典] Wicked PicturesThe Oracle

Wicked PicturesThe Oracle

[無碼][AVI]Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符)

[影片名稱] : Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符)
[影片大小] : 697MB
[影片主演] : Eva Angelina, Kaylani Lei, Brooke Haven, Roxy Deville, Derrick Pierce, Brooke Banner, Marcus London, India Summer, Ryder Skye, Randy Spears, Chris Cannon, Barrett Blade.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:24:41
[影片類型] :
一個護身符具有控制人的權力,然而又是誰在控制護身符呢?
cassie平日是一個靠算命爲生的女巫師,但卻是個不折不扣的騙子.
當她發現並得到了帶有魔力的護身符,並學會利用它的權力後,不可告人的事情開始發生了......
靈異劇情片, 戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 雙飛(2女1男), 群交, 濃精沐浴, 女同志.
[上架日期] : 2008.05.01
[作種日期] : 2008.05.06
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
          ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 5d733e894f504c92add5a191e017027d50dc93c9   
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[無碼][AVI]Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符)

[影片名稱] : Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符)
[影片大小] : 697MB
[影片主演] : Eva Angelina, Kaylani Lei, Brooke Haven, Roxy Deville, Derrick Pierce, Brooke Banner, Marcus London, India Summer, Ryder Skye, Randy Spears, Chris Cannon, Barrett Blade.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:24:41
[影片類型] :
一個護身符具有控制人的權力,然而又是誰在控制護身符呢?
cassie平日是一個靠算命爲生的女巫師,但卻是個不折不扣的騙子.
當她發現並得到了帶有魔力的護身符,並學會利用它的權力後,不可告人的事情開始發生了......
靈異劇情片, 戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 雙飛(2女1男), 群交, 濃精沐浴, 女同志.
[上架日期] : 2008.05.01
[作種日期] : 2008.05.06
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
          ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 5d733e894f504c92add5a191e017027d50dc93c9   
[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

qTiITOw3oF.torrent (60.1 KB)BT资源

2008-5-6 10:07, 下载次数: 463

啥.....!!!

!!!!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-6 12:04

这是旷世佳作啊,简直是太美妙了!
楼主真是与时俱进啊
绝妙!

喜欢女主人公的丝袜美腿,真是性感比人.有了性冲动.

FLY999的动作真是快啊,五一的片子现在就放出来了。
楼主,你的影片介绍是不是重了一遍啊
现在的AV男优名字挺有意思的:spears、cannon、blade什么的,是想表达自己那玩意很牛逼吗?
我也改名叫:”金箍棒“好了,古典

看主演女优的名单中没有Stormy Daniels,但影片的封面好像有她的参与。

很艳丽的图片,女人身材很好,气质也很吸引人,值得一看

才看封面就知道美女云集,一定要下,谢谢楼主。哈哈

图片也太少了吧,没见到几个美女啊,但是我知道Wicked Pictures的片子很好看啊

Wicked出品的片子都是很不错的,这部片子里的美女好像也不少,支持一下。