[其它] [亚非欧/无]看AV也Portable系列之三 淫女华美月的黑白双插享受[142M/AVI]

[亚非欧/无]看AV也Portable系列之三 淫女华美月的黑白双插享受[142M/AVI]

【影片名称】:看AV也Portable系列之三 淫女华美月的黑白双插享受
【影片大小】:142M
【影片时间】:38分21秒
【影片格式】:AVI(H264+mp3编码,播放器推荐暴风影音.特别提供给平时喜欢用psp看AV的朋友)
【是否有码】:无
【上传空间】:FS2YOU
【解压密碼】:xypk@sexinsex.net 绝对原创
【下载期限】:直到自动删档(恕不补档)
【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/0b050285-1d9f-11dd-b4ef-0014221f3995/
PS:拿出平时自己压的,在psp上欣赏的av来和大家分享.用psp看片的朋友看之前记着把文件后缀名改成.pmp再拷进记忆棒.没有psp的朋友可以在电脑上用暴风影音观看.
不会用psp看电影的可以去这里学习下:http://psp.cngba.com/psp_ppa/
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +80 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-9 17:44
  • 冷轩 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-9 17:44

喜欢这种,难得一见啊,感谢楼主分享,红心已经献上!

不是PSP也能看么? 因为我没有PSP哦 纯支持楼主一下啦

回楼上
没psp可以用暴风影音在电脑上看
想看就下不会浪费

这类片子,以前看过一两部这样的,也有这个女优.那时
叫国际援交系列,感觉这个也是这样的.
看到如此让人喜欢的作品,真是幸福呀
感觉片子有创意,也让人起了兴致,呵呵
这多种族的情节就是比较热闹呀,
片子占用空间小,
但是质量还是不错的,谢谢呀,
等楼主的下部力作吧
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-10 08:52

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!

看把这女人给爽的哈哈,支持楼主送上红心了

哈哈,女的可爽了,这么多草她一个

老黑真的很强大 干的女优好爽啊 下来看看