[经典] X Island.Fever.3 (火烧岛 3) 720P高清版

X Island.Fever.3 (火烧岛 3) 720P高清版

引用:
说点我自己的看法:很多兄弟喜欢看片,但对于片源不是很看重。这一点,我是深不以为然的!好片之所以好,不仅仅是演员养眼、剧情丰满,很重要的一点还要是画面清晰,色彩丰富以及音效逼真。A片由于剧情方面天生薄弱,所以我们就越更要选择好的片源。RMVB可以放到MP4或者手机里看看,在电脑上看就算了(画面层次完全丢失);800K的AVI的最起码的,要是有720P以上的高清片源那就一定不要放过。我发一个《金刚》的片段,看了你们就知道什么叫高清了!直接用迅雷下载:
http://movies.apple.com/movies/universal/king_kong/king_kong-tlr_h1080p.mov
总之,看过一次高清,你就会上瘾!
经典重现。高清,又见高清!

【文件类型】:HDTV(1280×720p)/2.52G 
【影片时间】:86分钟 
【影片上架】:2007年 
【影片导演】:Joone 
【影片主演】:Devon Eric Masterson Tera Patrick Evan Stone Barrett Blade Jesse Jane 
【影片片商】:Digital Playground 
【内容简介】:Digital Playground数码公司是世界上最知名的成人电影制作公司,拥有最先进的电影拍摄的制作设备,因此在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片,获当年的“AVN"多项大奖。拍摄地选在风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。
【有码无码】无码
【種子期限】3天以上

神の左手发布,保证出种!

附件

X Island Fever 3 (Yuy2 720P Hdtv)@神の左手.SexInSex! Board.torrent (109.49 KB)BT资源

2008-7-8 03:46, 下载次数: 6769

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 測試有種加分! 2008-7-11 17:27
  • zjslsdhw 威望 +2 測試有種加分! 2008-7-11 17:27
  • zjslsdhw +2 測試有種加分! 2008-7-11 17:27

火烧岛现在好象出到4了吧,不得不收藏的经典系列啊,抛开其他的光是那美丽的海上风景就值得了.

嗯,不错,很有好莱坞大片的感觉,容量赞一个 我等转好的 感谢楼主

看起来不错呀,就是文件大了些。
正在下,先支持一下。
精彩就给你红心

应该不错
收藏了
谢谢楼主分享
红星一个

前两集都很经典,这部看来也不错,就是文件大了点,不过还是谢谢楼主。

刚才下载种子了,呵呵,搞丢了,还得重新下载一下

很经典的大片,女优都很靓,风景也好,性交也激烈,很值得收藏,红心送上!

文件虽说大了点。但看起来还不错,还有前两集没看过能下吗?

经典而且是高清的大片一定要支持上去!下载加速中!期待更多的好片发布!