撞见寝室哥们自慰,怎么办?

撞见寝室哥们自慰,怎么办?

寝室中有四个人,十一的时候,本来大家都交流过,三个人(包括我在内)要出去玩,我是正好高中同学来了,负责陪同逛这个城市的名胜古迹。3号的时候,大家一早就出发了,我要早出去找同学(他住学校招待所)陪他吃饭,然后出去玩。吃完饭要上公交车的时候突然发现月票没有带,赶紧跑回去拿。
以前,回去的时候我都是敲门,这次以为那个留守的哥们还没有起床(他一向很懒),就自己用钥匙开门了。一开门,大吃一惊:
那哥们正戴着耳机看A片,裤子褪到大腿,四角内裤也一起下来,自己用手正在撸呢……
当时这个窘劲儿啊,我先慌了,跑出去不合适,只好说我回来拿月票,然后落荒而逃……
想这哥们一上午可能都没有回过神儿来。
之后大家还像什么都没发生一样,但是我却避免和但单独在一起了,实在是不知说什么好了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 你也撸一次,让他看见,就平了 2008-11-12 13:22

其实没几个男人不会的,
大家都是心知肚明,
差不多都是放在心里,
最好的解决方法是2个人找个机会一起来,嘿嘿~

哈哈!楼主,我理解你的感觉?我上大学的时候还真没有碰过一个
寝室的人在你面前打飞机,我们那个时候,平时在寝室也穿着
内裤,觉得如果脱光了,很别扭。可是隔壁寝室就不一样了,我有
一次夏天晚上去他们寝室,一开门,全寝室四个男人都裸着呢,
(因为在武汉,夏天很热,大家晚上都先洗个澡,有很多人一洗完
澡,就裸着了)。当时就感觉很别扭,反而他们觉得没什么。
就是以前上高中的时候,去初中同学上的中专学校,听他们说,
他们寝室的8个男人,每个星期都要进行一次,打飞机比赛,看谁
时间比较长,汗~ 可惜我去的那几天没有看到那8个牛人的
打飞机比赛。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-12 16:57

也许是楼主自己多虑了啊!都是男孩子,再说这事又不是见不得人的事。

如果他是用左手,你就对他说,我一般是用右手,反之,你说自己是用左手,这样就不尴尬了。

真是粗心的寝室哥们儿,戴耳机撸鸡巴还敢不把门反锁。玩刺激过头小心早泄

引用:
原帖由 liujun1919 于 2008-11-12 16:09 发表
哈哈!楼主,我理解你的感觉?我上大学的时候还真没有碰过一个
寝室的人在你面前打飞机,我们那个时候,平时在寝室也穿着
内裤,觉得如果脱光了,很别扭。可是隔壁寝室就不一样了,我有
一次夏天晚上去他们寝室, ...
我虽然不住寝室,不过总去好友的寝室转,他们的寝室在一个澡堂的旁边,他们几乎每天一泡,之后也不穿衣服直接赤裸裸的走回去,于是就有了一个经典的场面,在一群裸男中只有我一个人穿着衣服,最不在的反而是我。
一群狼大唱:我的爱赤裸裸,我的爱光溜溜。经常吹自己的能力有多强。有一次谁也不服谁,于是提出比赛。我是裁判
那真是一个可怕的日子。各位自己想一下好了,我实在不愿回想了。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-13 12:32

我们寝室每天都要严肃地讨论这个话题并进行亲身实践然后交流心得。

兄弟应该对他说声抱歉的,要不他会心理有阴影的呵呵

楼主啊!真是不会幽默!你看到的时候应该笑着说:小心身体啊!健康是什么的本钱!其实很多尴尬场合你就当是在说笑话一样说,保证效果非常好!