谁能帮我一下谢谢

谁能帮我一下谢谢

昨天一不小心再求片区发错了贴子,被版主扣了,我发誓我不是故意的啊。
很郁闷啊 虽然注册了很久但不是很会发帖子。这下又得从来了 。衷心希望乃为朋友能帮我
一下我以后要在这方面多多注意。   谢谢!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 别泄气 2009-3-1 12:15

由于违反版规被扣分是不可以逆转的,没有故意和不故意的区别。
你只有吸取经验教训,以后多加注意,认真回复,有条件多多发原创主题,很快就会升级,几个被扣的金币也不会影响的。
因为SIS的管理毕竟正规,严格,所以在每个版块浏览时,一定要看清版规。虽然各个版块会有一些区别,但总体是并可以符号灌水,复制回复,骂人,这些违规行为一定要注意。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-1 12:14

楼主的经历我也深有感触啊~~当初不小心违规被扣,一度心灰意冷,后来想想确实是自己没有仔细研读版规,错了就是错了,知错能改,还是好同志嘛~~现在不也是4级了么(虽说不是很牛,不过大部分板块都能进了,呵呵),加油吧,相信你能行的。
最后说一点,想要快速升级,最好是积极参加论坛举行的活动,升级很快~~
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 有道理 2009-3-2 09:42

共勉共勉,我个人的经验,在论坛的某个板块想发帖的时候最好先仔细研究研究版规,如果有示例贴就更好了,拿捏不准的地方要及时pm版主,从我的经验,版主们是很乐意为我们授业解惑的,呵呵

我也是有和楼主同样的经历呢,记得当时发帖忘了看版规,结果貌似被好心人举报了,后来被删掉了,那个郁闷呐至今还能体会到,看看以后还是不要偷懒比较好。

慢慢学习吧
都是需哟一个过程
谁也不是天生就懂得很多东西
平时多看看版规
多出点原创
回帖看帖
积分看开也就那样了
开心就好饿
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-4 15:02

同情楼主的遭遇我也是新人发错了也被扣了分但是这也只能怪我们自己没看好版规的,楼主也别灰心,以后多注意一点就是了,不要因为这件事而不敢发帖哦,我支持你。

不会发帖没有关系,只要认真回复也可以的,当然要有特别好的资源还是要发的,万一一时疏忽触犯了版规也不要气馁,谁都是从被扣分开始成长的