[经典] 蒼井~亂交

蒼井~亂交

[影片名称]:蒼井~亂交
[影片大小]:619MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:03:30
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:8e53e5431d8fc4dbe822a474d8dee1feb40a9683      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰
                                  请大家注意播放软件

[种子地址]:

http://www.5666666.com/link.php?ref=REZSWHVTMTI0NTk3NDgwMQ

http://www.wfa.in/link.php?ref=MEx3QTRSMTI0NTk3NDg5Mg

附件

REZSWHVTMTI0NTk3NDgwMQ.torrent (56.96 KB)BT资源

2009-6-28 14:24, 下载次数: 3375

不知道大家是否和我有同感,苍井空的呻吟有时候听起来有点沙哑,
不知道是筋疲力竭还是天生如此,这沙哑的声音有点像张柏芝,
不过张柏芝的声音是因为抽烟抽多了,不知道同样是童颜女的苍井空是否也是烟抽多了。
这个有点扯远了。回到正题,这部片子我以前看过,感受是地铁上的一段是最精彩的,
苍井空完全发挥了她自己的av天赋,表现的非常淫荡,虽然苍井空身材的比例不是非常的完美,
其实很多的日本av女也是一样,不是很高,腿部相对较短,但是她用自己完美的胸部弥补了这一缺陷,将大家的注意力成功的吸引到她的乳房上去。喜欢苍井空的人一般都是被她的巨乳和小孩脸所吸引的。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-28 15:54

苍井空真的是一个时代的标志啊 这个女人真的很不错 感谢楼主分享

回复1楼
他的叫床声音确实挺有特点的 有点沙哑的感觉 让人听了实在是忍不住啊
呵呵 她的胸部确实挺大的 要不怎么叫做 童颜巨乳呢
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-6-29 00:33

嗓音确实如楼上所说,不过最喜欢的还是她淫荡的表情吧。看图没有下过,感谢楼主分享。

好像没有看过这片,是新片吗?亲爱的楼主。

我已下载了这部片子,苍井没的说,经典中的经典。

苍井空 好看  好看  好看  好看 !!!!
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -3 恶意灌水--请自重! 2009-6-28 19:28

苍井空真的挺不错的,她的片子很值得收藏。谢谢楼主的贡献了。

蒼井空是一定要收藏的啦  我絕得比濱崎RIO優太多了  感謝大大無私的分享