[经典] 觀月雛乃-重口味特殊片(不喜勿入)

觀月雛乃-重口味特殊片(不喜勿入)

【影片名称】:中國台灣觀月雛乃-重口味特殊片
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:37:00
【有码无码】:YOU   
【种子期限】:3种即撤 ADSL  每天22:00-次日早晨10:00(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM我补种)
【特 征 码】:5c08d3a10e903045824e0cf603dc0c1a18de4332  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

附件

咕][sex8[1].cc]中國台灣觀月雛乃-重口味特殊片.torrent (56.97 KB)BT资源

2009-7-6 04:06, 下载次数: 14902

N年前都看过啦兄弟。他自己在好色男女台湾综艺节目都说过啦。那是巧克力。

好一个巧克力的说法!他完全可以解释说是巧克力的啊!他为什么一定要说是屎!何必损自己!楼上真固执换个方位想想

大名鼎鼎的日裔台湾人,仰慕很久了,特来看看,果然恶心。
在康熙来了里第一次看到她,说实话,第一眼就觉得这家伙是个变态,
越是会装纯情的女人越是变态,反而有些很粗犷的女人却很保守老实,
人不可貌相。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-7-12 03:38

观月雏乃啊,看过她的节目,第一次看她的片子,口味太重了,还是感谢楼主

好恶心啊,日本人真变态啊,这样的事也做出来。不过也能省牙膏和粮食了。拉吃,吃拉。哈不用别的食物了,自产又自销循环性的

太恶心了,我看要在沙漠中根本饿不死,自产自消也能活

早想下了, 就是口味重,不下了,下了这样的电影,我估计我3天吃不了.

日本人真变态啊,这样的事也做出来,口味也太重了吧。

看过压缩的没看过原版,下拉瞧瞧如何,谢谢分享