[日本AV] [无码/320*240]洗澡偷拍最后还唱歌完整版[46.2MB/avi]

[无码/320*240]洗澡偷拍最后还唱歌完整版[46.2MB/avi]

[无码/320*240]洗澡偷拍最后还唱歌完整版[46.2MB/avi]

[影片名称] : zhuhanpingzhp@sis@洗澡偷拍最后还唱歌完整版

[影片格式] :AVI

[影片大小] : 46.2MB

[影片分辨率] : 320*240

[影片时间] : 14:10

[影片说明] :无码

[解压密码] : zhuhanpingzhpsis

[下载工具]:RaySource

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看

[下载地址] :
http://www.rayfile.com/files/43eb396b-7073-11de-99aa-0019d11a795f/

[原始链接] :可直接复制在RaySource新建任务下载fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE1NWUwMWFlMDUyNGZiMTEwMTRkMDJlZTU0MTlhNTUvJUU1JUFFJThDJUU2JTk1JUI0JUU3JTg5JTg4LnJhcnw0NTcyMDQ4NA==

[图片预览] :

刚才在论坛看到了此视频的阉割版,只有30秒,因此上传此视频的完整版(有17分钟),不知大家之前有没看过,既然版主说是原创,那就改为原创吧^_^

你的红心和支持是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-14 21:45
  • 40029515 金币 +28 兄弟密码加上你自己的id!就是原创! 2009-7-13 09:52

难得的沙发,楼主辛苦啦,再发几个,让大家看看
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-13 09:52

最后一张图,被发现拉!快逃吧!一会妹妹裸体出来追杀你拉!

很喜欢这样的片片,感谢楼主无私的分享,楼主辛苦了!

不错,是完整版。很清秀的一个妹妹。就宛如邻家小妹一般可爱。

一楼的兄弟小心了这里不让用sf。先好好学习学习。

从后面看看还不错啊,一转过来,好平啊,飞机起飞

很久的片子了,叫“突破”这个片子是真实拍摄的,其中至少有十几位姑娘都被强行偷拍,所谓强行就是先偷拍一段时间后,强行突破窗户拍摄,让姑娘发现,并发出尖叫,这时才是本片的最高潮处,让看者很快达到兴奋度

楼上的果然是见多识广雅,长知识了.呵呵.好东西

很好的人、偷跑啊,最喜欢了,哈哈,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 09:52