[经典] My wife 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ 安住 友紀 Yuki Azumi

My wife 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ 安住 友紀 Yuki Azumi

版主留言
樹袋小熊(2009-12-12 14:09): 种子内没有任何个人ID信息,不能证明是原创,请修改种子,具体格式可以参照http://67.220.91.16/forum/thread-646119-1-1.html 这贴的四楼修改。
【影片名稱】:究極の若妻サイト~舞ワイフ~ 安住 友紀 Yuki Azumi
【出演女優】:安住 友紀|Yuki Azumi
【影片格式】:Avi
【影片大小】:493.46 MB
【影片時間】:44分10秒
【是否有碼】:薄码
【驗證全碼】:813eb9f76e5170b3a68cab6491e412eb27ebe7bf
【種子期限】:半兆ADSL,出种即撤.时间不便,请大家尽量做种上传。
【影片預覽】:有

覺得好煩請給個支持

点击小图看大图

附件

osource@www.sexinsex.net@究极若妻 安住友纪 Yuki Azumi.torrent (41.22 KB)BT资源

2009-12-12 16:31, 下载次数: 11177

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +198 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 18:20

种子文件有问题,刚刚更新了一下,请重新下载。

有种了,撤中了,带宽偏小,受不住了,抱歉。

修改了种子(乱码是utorrent的缘故,不碍事),重新做种了,希望能评上原创,哈哈。

最喜欢收藏熟女型的片子,这女人真是长了一对好胸器.哈,感谢楼主分享

图片太小,看不到具体什么样子啊,奶子还不错

圖片實在是太小了點了啊
樓主下次希望你註意一下圖片的質量啊,路過支持算了

图床不好找,点小图能看大图的。有空再做好点的截图,找个好点的图床。

也不怎么样吗!怎么还究级啊!真是不理解啊!不喜欢

已更新大图,这下不说图小看不清楚了吧,爽~