[求助] 我的所有主题都咋进了回收站了呢?

我的所有主题都咋进了回收站了呢?

yumiの超级诱惑(此前有人发过,没我的全)【46P】 Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2010-1-4 19:32
by badisituta  正常
Yumiの客厅私房人体【44P】 Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2010-1-4 19:06
by 仅次于狼  正常
Yumiの浴室私房人体【66P】 Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2010-1-4 19:32
by 两袖清风!  正常
Yumiの餐厅私房人体[79P] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2010-1-4 19:28
by jiabei  正常
Yumiの书桌私房人体[52P] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2010-1-4 19:33
by hopesky  正常

不知道为什么,我不知道以前有无人发过这个东东,但是我绝对是发的最全的,怎么就全部进回收站了呢,今天在办公室无聊等女朋友下班,好好学习了版规,和发图的教程后才开始上传的,结果回来一看,全进回收站了,我手上还有接近700张她的照片还要不要发出来呢?郁闷了,很郁闷,相当郁闷。

如果那些余下的图片能发出来,我又应该发到什么板块,或者以什么方式去发呢?

另外原先主题都是发在自拍贴图区的。我下班回家的时候都还没问题。

可能你违反版规了或者是你发的帖子那别人的重复了吧

引用:
原帖由 伊朗小帅哥 于 2010-1-4 20:07 发表
可能你违反版规了或者是你发的帖子那别人的重复了吧
但是他如果是因为重复帖,移动帖子到回收站的话,会短信通知的,但是我这边没有收到任何短信。
另外就是如果违反版规的话,他也应该会有短信通知为什么要移动吧。

你试下在论坛页面上点控制面板---编辑个人资料选项---论坛选项后,看最下面的“其他选项”有一个选项是同意接受论坛通知(EMAIL或短消息)前面的空格是否打钩,若没打钩的话你肯定收不到的,你打上勾就可以了

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-4 21:37 发表
你试下在论坛页面上点控制面板---编辑个人资料选项---论坛选项后,看最下面的“其他选项”有一个选项是同意接受论坛通知(EMAIL或短消息)前面的空格是否打钩,若没打钩的话你肯定收不到的,你打上勾就可以了
首先谢谢你的帮助,你的办法我查看过了,我的短信消息是开通的。
而且今天我也发了几个短消息的。
可以排除是我这边的问题。

本主题由 君子好色 于 2010-1-4 07:33 PM 删除 原区 ? Expose Yourself | 网友自拍贴图区

帮你看了下
你可以PM问问

引用:
原帖由 落叶归根 于 2010-1-4 22:07 发表
本主题由 君子好色 于 2010-1-4 07:33 PM 删除 原区 ? Expose Yourself | 网友自拍贴图区

帮你看了下
你可以PM问问
首先谢谢这位大哥的帮忙,
可以具体说明一下怎么PM 君子好色 么
我不知道君子好色是什么板块的管理员,所以无法PM君子好色。
希望其他人能告知我应该怎么联系这位管理员。
或者劳驾管理员看见他了给他说下,来这个帖子说明一下,毕竟我今天是忙了一下午的劳动成果,
就算砍掉也要有个合适的理由吧。

回复 9楼 的帖子

你在短消息收件人那里填他的名字就可以了,能操作的肯定是图区的版主,直接PM问问吧