[日本AV] [有码/320*240]男按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文)[3GP/153M][标准原创]

[有码/320*240]男按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文)[3GP/153M][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-3-27 09:35): 密码的设置应该是自己的ID 与论坛标志,还有压缩包里的视频文件名应该是完整的ID名
tegong3399(2010-3-27 22:38): 按版规更改 重新上传 PM斑竹评分 可惜!
影片名称:男按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文
影片大小:153M
影片格式:3GP
播放时间:2小时八分
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e8%a1% ... d69950d2bfe4e8e9009
解压密码:血溅护舒宝SIS

有朋友说解压密码错的.在这里说一下.对于给各位造成的不便感到很抱歉.很感谢兄弟们下了我的片.不管有没有支持我的.但大家能喜欢我就很开心.因为这两天没上SIS所以没看到大家的信息.
原因是这样的.我第一次上传时的解压密码是 sis 但版主说这样不给评分.所以上传了第二次.如果血溅护舒宝SIS不对的请用sis这个解压密码小写的 第二次的解压密码是 血溅护舒宝SIS 因为我都是试解压过才上传的.也有很多人下了.但没什么人说密码不对.呵呵.不好意思了
上次有朋友说DANDY电梯痴汉很好看.这两天正在弄.过两天我会上传一部DANDY电梯痴汉希望朋友再支持我.还有朋友说DANDY-166很好看.虽然我没有但我会下了片源弄成手电发出来给大家看.谢谢大家的支持

图片:

本帖最近评分记录

要是像楼主片子里的情况,我决定也去当了按摩师意淫去,又摸女人又干女人,这种类型的电影我最喜欢了,谢楼主无私大大的分享!

这样就被诱惑的话,此女也好不到哪去,不过题目蛮新颖的,多谢楼主

这个是事先安排好的,感觉没什么意思,看起来比较假。

这个行业,相当的不错,内容也很好,谢了,

之前下过大格式的 内容真的很不错 可惜删掉了 重新下一次

时间够长的,但愿表演够精彩,最好能够多一些情节

男按摩师的题材还是很少见的 配有中文字幕不错 的  支持一下

嘿嘿,是我喜欢的题材,不觉得吗?那种把女人由圣女变荡女的过程,加上细腻的手法,怎么说呢?就是一种享受吧!
当然了,小日本的这种太想当然了,意淫而已,如果有那种真人盗摄的就好了,不过,到现在我还看到过,别的一看就是假的,假得太夸张了
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-28 06:17

男按摩是确实不错,可以摸到女人还可以挣到钱,真的是很好的职业,幸福!